Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Форум
Все форумы
Интернет-технологии
Электронные платежные системы

Электронные платежные системы — Форум Адвего

боковая панель
Интернет-технологии / Электронные платежные системы
DELETED
Почему только вебмани?

В сети существует много платежных систем гораздо лучше вебмани, особенно в связи с тем что происходит с ними в последнее время. отсюда вопрос, биржа вообще планирует начать работать для людей с другими нормальными платежными системами? хотя бы яндексом?
да к тому же от 10 центов за выполненный заказ получить можно в лучшем случае половину, т.к. куча комиссий снимается...

Тема закрыта
Написала: DELETED , 27.11.2010 в 22:23
Комментариев: 81
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  04.12.2010 в 15:27
Тоже этот вопрос волнует, почему не другие Платежные системы. Какая-то привязка к Украине? Веб-Мани и все, странно действительно. Я на украинском сайте была, там можно любыми платежными системами пользоваться.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  04.12.2010 в 15:30  в ответ на #64
Вебмани работает не только на Украине.))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  04.12.2010 в 15:44  в ответ на #64
Потому, что других нормальных российских платёжных систем НЕТ! А что вы хотите? Payoneer? Потом сами же и плакать будете, что карта из Америки месяц идёт, что за активацию нужно $18 баксов отдать, да ещё и за каждое снятие в банкомате $2.5.
А остальные ПС ещё дороже..
Вебмани - оптимальный вариант.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  04.12.2010 в 15:57  в ответ на #68
Я не думаю, что кто-то интересуется моими статьями в Америке, а если и так, посмотрит, что нет возможности оплатить и мимо продйет :) Я за то, чтобы было право выбора, меня Яндек-Деньги устраивают, к примеру, даже очень. У кого-то пусть будет возможность оплаты в нескольких системах, заказчики сами выберут с кем им удобно. Демократичней как-то должно быть.

                
jpetrik
За  2  /  Против  0
jpetrik  написала  04.12.2010 в 16:11  в ответ на #69
"В соответствии с Соглашением об использовании системы «Яндекс.Деньги» система предназначена только для личных, домашних или семейных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Служба безопасности системы «Яндекс.Деньги» следит за всеми операциями в системе. Если в результате анализа данных о движении средств есть основания предполагать, что счет используется с коммерческими целями, служба безопасности может запретить все расходные операции по этому счету и остановить начатые операции по выводу денег через банк. В этом случае пользователь должен будет предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Это можно сделать лично в одном из офисов компании «Яндекс.Деньги» или же прислав по почте нотариально заверенное заявление, в котором будут указаны паспортные данные пользователя.
В этом случае после предъявления документов расходные операции по счету вновь будут разрешены. Если подтвердится, что виртуальный счет использовался с коммерческими целями, пользователю предложат заключить договор с компанией Яндекс.Деньги или прекратить использование системы. Независимо от того, какое решение примет пользователь, он сможет вывести из системы оставшиеся на виртуальном счете деньги. "

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523042

Обратите внимание на слова "система предназначена только для личных, домашних или семейных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности"

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  04.12.2010 в 16:50  в ответ на #70
Именно так и используются средства - для личных, домашних и семейных нужд. :)) не вижу никаких противоречий.
(с) Если подтвердится, что виртуальный счет использовался с коммерческими целями, пользователю предложат заключить договор с компанией Яндекс.Деньги или прекратить использование системы. Независимо от того, какое решение примет пользователь, он сможет вывести из системы оставшиеся на виртуальном счете деньги. "
И здесь все нормально. Навряд ли с такими суммами, посмотрите сколько стоит статья :))) смешно даже, кто-то заработает больше допустимого.

                
jpetrik
За  2  /  Против  0
jpetrik  написала  04.12.2010 в 17:04  в ответ на #71
Если Вы получаете деньги за работу - это не может быть личным или семейным использованием. Что касается сумм, то очень многие зарабатывают достаточно, чтобы вызвать подозрение у Яндекс.Денег)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  04.12.2010 в 17:13  в ответ на #69
Я Вам не сказал, что Вашими статьями должны в Америке интересоваться :) Просто кроме Вебмани в России ничего приличного нет, все остальные платёжки зарубежные.
А, что касается ЯД:
- Во-первых, это ненадёжно;
- Во-вторых, как уже Вам ответили, эта система предназначена только для частных переводов, т.е. от Васи к Пете. Прикрутить её к бирже крайне проблематично.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  04.12.2010 в 17:26  в ответ на #73
Да я не настаиваю, что мое мнение, есть единственное в инстанции мнений.
- На мой взгляд, все надеждно - это личное мнение, т.е. пока я не могу пожаловаться.
- Именно частные переводы, а какие еще? Петя отправил Васе, а Вася отправил Пете. Чтобы пользоваться счетом на нем хоть что-то должно быть, пополнить счет я могу и сама и потом эти же (свои) средства) и использовать в основновном на оплату всевозможных товаров и услуг, которых огромнейшее кол-во, практически все можно оплачивать через данную систему.
- Насчет прикручивания к бирже поняла, что проблематично :))) .
На ВебМани вы же регистрируетесь, указываете свои паспортные данные разве нет? На Яндексе наверное все же проще. Пока вопрос остается открытым, я благодарна вам за ваши ответы.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/payment/222363/?op=1794348