Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Адвего Лингвист Проверка орфографии
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Адвего: отзывы о заработке, работе, сайте

Адвего: отзывы о заработке, работе, сайте — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Адвего: отзывы о заработке, работе, сайте
PoteryannyjChelovek
Работа Advego

Сайт в принципе не плохой, здесь можно заработать достаточно не плохие деньги, правда если ты очень хорошо знаешь русский язык т.е должно быть 97% грамматики не ниже.
Работы очень легкие, если есть андроид, то все заказы можно выполнить.
Удобно, что здесь я могу настроить фильтр заказов именно так, как мне надо. Ну а если не хочется делать заказы по шаблону, то можно продавать свои статьи в магазине статей. Там можно писать по своей тематике. Но все же я думаю, что актуальность темы всё равно должна присутствовать, чтобы статью купили. Если у меня возникает вопрос, то я обращаюсь в техническую поддержку. Всегда реагирует оперативно. На все вопросы отвечают подробно. Ну и самое главное для меня заключается в том, что доход у меня теперь больше, чем на моей работе в офисе. При этом работаю я удаленно. Нравится, когда тебе платят деньги за то, что тебе нравится. В общем, я смело могу рекомендовать эту биржу. Здесь не наживаются на авторах и ценят их.
Плюсов в такой работе много. На этом сайте есть много заказчиков, которые предоставляют разнообразные заказы, поэтому без сложностей можно найти заказ, который можно выполнить. Я нашла свою тематику и довольна. Нравится, что сайт удобный. Настроила себе оповещения о заказах. Ничего не пропускаю. Ну и самым главным является то, что зарплата полностью зависит от выработки. Как поработаешь, так и получишь. Я получаю хорошие деньги. Буду работать здесь и дальше.

Написала: PoteryannyjChelovek , 11.12.2023 в 16:08
Комментариев: 22
Комментарии
Sergeitch
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Sergeitch  написал  11.12.2023 в 16:17

А Андроид-то причем тут? Типа без него не все заказы можно выполнить?

cheripaytext
За  5  /  Против  1
Лучший комментарий  cheripaytext  написал  12.12.2023 в 19:15

Вас ((это ваши слова)) "ни кто еще не ввел в курс дела", а вы уже нахваливаете администрацию за следующее ((ваше же)): "Если у меня возникает вопрос ... Вас ((это ваши слова)) "ни кто еще не ввел в курс дела", а вы уже нахваливаете администрацию за следующее ((ваше же)): "Если у меня возникает вопрос, то я обращаюсь в техническую поддержку. Всегда реагирует оперативно. На все вопросы отвечают подробно."

Ну, и? К кому или к чему этот словесный понос?

Опять же, выполнена одна-единственная работа, а ((опять-таки, ваше)) "...доход у меня теперь больше, чем на моей работе в офисе."

Я так понимаю, что в надуманном офисе вам не платили вовсе. Допускаю, просто занимались трудотерапией. Что-то с вами не так?

Так это я неОдыкватный ???

Максим Сергеев (advego)
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  Максим Сергеев (advego)  написал  11.12.2023 в 22:13

Кхм, конкуренты, что ли, заказали "маркетинг", то обычно не допросишься хорошего отзыва, то сразу вот такое. ... Кхм, конкуренты, что ли, заказали "маркетинг", то обычно не допросишься хорошего отзыва, то сразу вот такое.

anna-anyta
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  anna-anyta  написала  14.12.2023 в 11:28

Хоть посмеялась)))

cheripaytext
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  cheripaytext  написал  11.12.2023 в 20:00

И? Одна работа оплачена, другая не оплачена (КПД 50%). Наверное, вы выполнили единственный заказ за огромные-преогромные деньги, и такая ситуация вас ... И? Одна работа оплачена, другая не оплачена (КПД 50%). Наверное, вы выполнили единственный заказ за огромные-преогромные деньги, и такая ситуация вас чрезвычайно взбодрила. Другая крамольная мысль: вы выдали весь этот хвалебно-слащавый спич, чтобы попасть на глаза потенциальным заказчикам и такой юлой выкрутить заказы. "Шурик, это же не наш метод", мне вас жалко.

И еще, мне кажется, что "не плохой, не плохие" в вашем тексте следует писать слитно. Это насчёт "очень хорошо знаешь русский язык". Просто мне так кажется.

Sergeitch
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Sergeitch  написал  11.12.2023 в 16:17
А Андроид-то причем тут? Типа без него не все заказы можно выполнить?

                
Djforget
За  4  /  Против  0
Djforget  написал  11.12.2023 в 18:33
У опытного пользователя адвего выполнена одна работа.

                
rest100tehno
За  3  /  Против  0
rest100tehno  написал  11.12.2023 в 19:49
да еще и при КПД50%

                
cheripaytext
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  cheripaytext  написал  11.12.2023 в 20:00
И? Одна работа оплачена, другая не оплачена (КПД 50%). Наверное, вы выполнили единственный заказ за огромные-преогромные деньги, и такая ситуация вас чрезвычайно взбодрила. Другая крамольная мысль: вы выдали весь этот хвалебно-слащавый спич, чтобы попасть на глаза потенциальным заказчикам и такой юлой выкрутить заказы. "Шурик, это же не наш метод", мне вас жалко.

И еще, мне кажется, что "не плохой, не плохие" в вашем тексте следует писать слитно. Это насчёт "очень хорошо знаешь русский язык". Просто мне так кажется.

                
cheripaytext
За  3  /  Против  0
cheripaytext  написал  11.12.2023 в 20:16  в ответ на #4
Ой, просмотрел ваше "о себе". Нет, вы явно решили пугнуть потенциальных работодателей. Знаки препинания - чёрт с ними, по-вашему. Но вам нужно как-то разобраться хотя бы с этими конфузами: "...ни когда не была ни когда не отдыхала...", "Очень сильно люблю животных, собак, особенно овчарок немецких пород, котов, не важно каких уличных, породистых или нет..." И еще здесь много-много-много всякого интересного, "привлекающего" заказчиков. Вы же для них рекламировали свои интересы, опыт, понимание жизни и грамотность.

Пустой совет: вам придется включиться в кровопролитную бойню со своей безграмотностью. Или не придется, это уж вам выбирать.

                
PoteryannyjChelovek
За  0  /  Против  4
PoteryannyjChelovek  написала  12.12.2023 в 13:37  в ответ на #5
Неодыкватный !!! я новичок, я ничего еще не знаю, меня ни кто еще не ввел в курс дела!!

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  12.12.2023 в 13:48  в ответ на #8
Здравствуйте, новичок тоже может работать в Адвего. Если выполнять заказы, то новичок станет опытным пользователем. Рекомендуем ознакомиться с разделом помощи: https://advego.com/v2/support/executor/work-search

Как быстро найти подходящую работу: https://advego.com/v2/support/...tor/work-search/1064
Как выполнять заказы в Адвего: https://advego.com/v2/support/...tor/work-search/1063
Какие заказы можно выполнять без опыта: https://advego.com/v2/support/...tor/work-search/1065

Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, всегда постараемся помочь. Форма для отправки запроса в администрацию Адвего размещена на каждой внутренней странице раздела помощи. Желаем успехов!

                
PoteryannyjChelovek
За  0  /  Против  0
PoteryannyjChelovek  написала  12.12.2023 в 16:10  в ответ на #9
Я смогла только одно задание выполнить, я много кому отправляла отклик, но меня игнорируют!

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  12.12.2023 в 16:42  в ответ на #10
Надо выполнять доступные заказы и продолжать подавать быстрые заявки.

Чтобы повысить вероятность одобрения заявок в тендерах с ручным одобрением, нужно подавать более информативные заявки. К сожалению, сейчас заявки либо не содержат полезной информации, либо содержат не все требуемые данные.

Что написать в заявке:

1. Внимательно прочитайте задание. Как правило, в задании уже есть подсказка, например, «в заявке приведите примеры по тематике…». Если четких требований нет, ориентируйтесь на тему заказа и ключевые слова.

2. В заявке необходимо продемонстрировать, что вы хорошо разбираетесь в теме задания. Лучший вариант - примеры отзывов или текстов по аналогичной тематике, например, скриншоты размещенных в сети статей, ранее написанных вами, ссылка на ваш аккаунт на сайте, где требуется разместить отзыв.

3. Если статей или отзывов на требуемую тематику для примера пока нет, но вы обладаете нужными знаниями, напишите 2-3 предложения на эту тему или расскажите о своей квалификации и опыте.

4. Обязательно проверяйте заявку перед отправкой, чтобы в ней не было ошибок.

                
PoteryannyjChelovek
За  0  /  Против  0
PoteryannyjChelovek  написала  12.12.2023 в 21:54  в ответ на #11
Так кому не отправляла, все молчат

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написала  12.12.2023 в 18:44  в ответ на #10
Здравствуйте. Тоже недавно «активизировалась». Начинала работу на этой платформе с выполнения простых ТЗ (хотя некоторые были вовсе не простыми!): оставляла комментарии на Авито, Яндекс.Картах, YouTube, Дзен, транскрибировала аудио в текст, перепечатывала с фото/скана, озвучивала тексты (на англ.), «тестировала» сайты на наличие различных ошибок (к примеру, орф., пункт., граммат. и т.д.). Это длилось 1,5 месяца. Все ТЗ приходилось выполнять левой рукой.) Ибо весной «заработала» перелом лучезапястного сустава правой кисти. Слава богу, без смещения! ) Подавала заявки постоянно на написание текстов, но их отклоняли. Как-то, помню, одобрили заявку – нужно было подготовить серию постов для VK (тематика – рукоделие). Все работы успешно сдала заказчику. Затем были ТЗ, связанные с корректурой. Вот так пришла к выполнению более сложных ТЗ. )

                
PoteryannyjChelovek
За  0  /  Против  0
PoteryannyjChelovek  написала  12.12.2023 в 21:57  в ответ на #9
Спасибо

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.12.2023 в 22:43  в ответ на #16
Пожалуйста.)

                
cheripaytext
За  5  /  Против  1
Лучший комментарий  cheripaytext  написал  12.12.2023 в 19:15  в ответ на #8
Вас ((это ваши слова)) "ни кто еще не ввел в курс дела", а вы уже нахваливаете администрацию за следующее ((ваше же)): "Если у меня возникает вопрос, то я обращаюсь в техническую поддержку. Всегда реагирует оперативно. На все вопросы отвечают подробно."

Ну, и? К кому или к чему этот словесный понос?

Опять же, выполнена одна-единственная работа, а ((опять-таки, ваше)) "...доход у меня теперь больше, чем на моей работе в офисе."

Я так понимаю, что в надуманном офисе вам не платили вовсе. Допускаю, просто занимались трудотерапией. Что-то с вами не так?

Так это я неОдыкватный ???

                
PoteryannyjChelovek
За  0  /  Против  2
PoteryannyjChelovek  написала  12.12.2023 в 21:53  в ответ на #13
Так может вы меня в курс дела введете?

                
cheripaytext
За  4  /  Против  0
cheripaytext  написал  13.12.2023 в 20:23  в ответ на #14
Ввожу. Первым делом попробуйте осилить грамматику, особенно пунктуацию. Хотя бы поверхностно, а то у вас чувствуется какая-то слепота в ощущении слов, в постройке предложений. Ну кто же на такую позарится? Я имею в виде заказчиков.

В сети полно аналогичных предложений и нужных слов, фраз. Это как подсказки. Сравнивайте с написанным вами, запоминайте. Перепроверяйте лишний раз. Как осилите, как сдадите здешний тест на 97 %, тогда расскажу тайну других золотых ключиков (что-то там из "Буратино").

Я вовсе не злой и не противный, и вполне адекватный. Просто вы решили, что пришла такая умница-красавица, согласная выполнять здешние заказы, и весь мир обязан вокруг вас вращаться. А попали впросак. Теперь вам самой неловко, а может быть теперь попросту решили озлиться на всех. Не знаю и знать не хочу, вы мне больше неинтересны.

                
IRIN785
За  4  /  Против  0
IRIN785  написала  11.12.2023 в 20:22
Неприкрытая лесть до приторности... Не стоило эти дифирамбы выносить на обсуждение для форумчан - тут это не приветствуется. Если вам уж очень хочется получить заказы, оставляйте свои заявки в профилях заказчиков.

                
Djforget
За  1  /  Против  0
Djforget  написал  15.12.2023 в 11:39  в ответ на #6
Вы ничего не понимаете.
Это мантра, которую произносят каждый день, чтобы жизнь лучше казалась

                
Максим Сергеев (advego)
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  Максим Сергеев (advego)  написал  11.12.2023 в 22:13
Кхм, конкуренты, что ли, заказали "маркетинг", то обычно не допросишься хорошего отзыва, то сразу вот такое.

                
stroinyashka
За  2  /  Против  0
stroinyashka  написала  13.12.2023 в 11:46
Тихо, что вы накинулись. Девушка, не обращайте внимание. Работайте, потихоньку войдете в курс дела. Тут важно каждый день заходить, просматривать заказы и не бояться их брать.
В разделе "О себе" подправьте чуть третий абзац (палаты-планы). Все, что пишете, перепроверяйте несколько раз, оно потом войдет в привычку, и вы подтянете грамотность.

                
lucky_bee
PRO
За  4  /  Против  0
lucky_bee  написала  13.12.2023 в 12:41
Девушка, читая ваш текст, я подумала, что он написан для площадки отзывов и по ошибке опубликован здесь.
Попробую подсказать несколько моментов. Как и на любой другой работе, здесь опыт нарабатывается постепенно. Со старта брать заказы по хорошей цене за килознак не получится. Запаситесь терпением и выполняйте доступные заказы. Потихоньку вникнете, количество выполненных оплаченных работ увеличится и заказчики начнут доверять вам как исполнителю.
Да, сейчас на ваши заявки не откликаются, просто здесь конкуренция.
Нужно подтянуть грамотность. Пройдите тест по русскому языку.
Просто работайте и всё получится.
Удачи!

                
anna-anyta
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  anna-anyta  написала  14.12.2023 в 11:28
Хоть посмеялась)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Публикация комментариев и создание новых тем на форуме Адвего для текущего аккаунта ограничено.
Подробная информация и связь с администрацией: https://advego.com/v2/support/ban/forum/1186
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/advego_otzyv/8562581/