Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Антиутопия Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Антиутопия Адвего / первый тур
Антиутопия Адвего - литературный конкурс! - Обсуждение конкурса
Конкурс (advego)
В мире истребленных женщин / #172

I

Зло в радужной оболочке

Все началось шестого июня 2066 года, когда в моей родной Калифорнии на выборах победил кандидат от партии голубого крыла ЛГБТ. Пропаганда гомосексуальных отношений стала набирать обороты еще в начале двадцать первого века – термины родитель № 1, родитель № 2 пугали консервативных людей старшего поколения. Хорошо, что немногие из них дожили до 2035…

К 2025 году розовые и голубые были везде. Браки между мужчинами и мужчинами, женщинами и женщинами полностью легализовали во всех странах Европы и Америки. В Дании к тому времени детям запретили говорить слова мама и папа. Казалось, что ничего страшного здесь и нет. Европа считала, что она стала по-настоящему толерантной. Америка старалась не отставать от своей сестры. Россия глумливо смеялась и крутила пальцем у виска. Азия гордо отмалчивалась. Никто и не предполагал, что эти события – начало больших перемен.

Радужная партия была основана в 2030 году в Европе после 1 революции гомосексуалистов и лесбиянок. Представители ЛГБТ еще в 2020 году хотели выдвинуть своего кандидата на пост премьер-министра Нидерландов. Сделать это не получилось – король Голландии проигнорировал это предложение и отказался регистрировать Первую Европейскую Радужную Партию. Кандидат ЛГБТ Уильям Бексон не принял отказ. Этот человек был безумцем, желавшим получить власть любыми средствами.

Он заручился поддержкой влиятельного американского любовника, миллиардера Патрика Джонсона. Уильям организовал вооруженный путч и покушение на жизнь короля. Первая попытка не удалась – путч был подавлен, а его участники арестованы. Бексон сбежал в США к своему возлюбленному и залег на дно, вынашивая план мести. В 2023 году группировка Бексона, получившая название «Радужное освобождение», совершила свой первый террористический акт – взорвала школу, которую посещали дочери короля.

Участники группировки требовали назначения Бексона на должность премьер-министра. Убитый горем отец забыл о своей толерантности – сподвижники Бексона были найдены и расстреляны. Король приказал открыть огонь на поражение – «голландский политический штат ЛГБТ», как называла себя группировка Бексона, был наполовину уничтожен. Мир стал свидетелем нового противостояния, которое пользователи Интернета не без злого сарказма назвали «войной натуралов и гомосексуалистов».

Европейцы ожесточенно спорили – имеет ли зло ориентацию?.. Кто-то считал, что преступники – это преступники, и уже потом гомосексуалисты. А кто-то, что они обезумевшие гомосексуалисты и уже потом преступники. Россияне продолжали презрительно крутить пальцем у виска и называли группировку чокнутыми нидерландскими гомиками.

Азиаты призадумались. Идеи ЛГБТ приобрели новые, кроваво-радужные оттенки. Или все это было частью чьего-то зловещего плана?

II

Раковая опухоль и серый кардинал США

«Война натуралов и гомосексуалистов» продолжалась. Благополучная, забывшая беды Голландия плакала. Страна была охвачена жестоким террором. «Радужное освобождение» получило огромную финансовую поддержку со стороны уже мужа Уильяма, первого оружейного миллиардера США Патрика Джонсона. У этого человека были не просто деньги, а влияние на правительство и женщину-президента. Джонсон был захвачен безумной идеей, сравнимой с одержимостью Адольфа Гитлера.

Патрик вкладывал миллиарды в развитие идеологии ЛГБТ и «Радужного освобождения», снабжая участников группировки всем необходимым для террора. К 2025 году группировка Бексона действовала по всей Европе и странам США. Ее стали называть гомосексуальной «Аль-Каидой». Идея Бексона, словно раковая опухоль, стала распространяться по миру. Осенью 2030 года преступники взорвали резиденцию короля Нидерландов вместе с монархом. Правительство страны было расстреляно, а Уильям Бексон провозгласил себя королем нового голубого мира.

Америка, которая ранее брала на себя роль мирового освободителя, молчала. Этому содействовали деньги и влияние Патрика Джонсона. Голландия стала первой европейской страной под властью «Радужной партии». Раковая опухоль разрасталась. Нидерланды превратились в «радужное государство» и расширяли свои границы. К 2065 году Нидерланды, Франция, Великобритания, Дания, Швеция и ряд других европейских стран возглавляли представители ЛГБТ. Мир перевернулся с ног на голову – балом правили деньги Джонсона и безумная пропаганда.

Россия начала бить тревогу, закрывая свои границы от Европы и США. К Железному занавесу жителям этой страны не привыкать. Но оказать военную помощь Нидерландам русские не могли – к тридцатым годам двадцать первого века страна была экономически ослаблена происками Патрика Джонсона, которого православные назвали новым антихристом.

В 2066 году первым американским радужным штатом стала моя родная Калифорния… И в этом же году произошла трагедия всемирного масштаба.

III

Радужная чума

Патрик Джонсон ликовал. Благодаря деньгам и влиянию, часть его плана была выполнена. ЛГБТ стало ведущей политической силой. Жесткая и навязанная пропаганда гомосексуализма сделала свое дело к 2066 году. 35% населения Европы и Америки уже была гомосексуальной. В школах европейским и американским ученикам внушали: единственно правильные отношения – гомосексуальные. Детей отлучали от родителей с трех лет. В принудительном порядке их переселяли в специальные интернаты, в которых пропагандировалось ЛГБТ как правильная жизненная философия.

Недовольных людей сажали и убивали, гетеросексуальное население переселяли в гетто. За 35 лет выросли целые поколения, для которых гетеросексуальность была уродством.

Но поменять ориентацию всех людей невозможно. А Джонсон был одержим именно этой идеей. Его сумасшедшая мечта – планета голубых - была невыполнима. Но я писал, что у Джонсона была идея в сочетании с лютой ненавистью. Он ненавидел женщин. Он ненавидел их за все. За то, что они не дают превратить всех людей в голубых (а женщин он за людей не считал). Ненавидел их суть.

Исток этой ненависти в том, что его мать страдала шизофренией и пыталась убить Патрика в детстве. Женщина называла ребенка отпрыском дьявола. Она утверждала, что нашла на затылке мальчика число 666. Миссис Джонсон пыталась утопить своего сына. Свою жизнь она закончила в психиатрической клинике - задохнулась по неустановленной причине.

Превратить всех людей в гомосексуалистов с помощью политики и пропаганды Джонсон не мог. Шестого июня 2066 года мир охватил новый смертельный вирус, поражавший исключительно женщин. Жертвы таинственной болезни задыхались и медленно умирали.

Безумный Джонсон и мужская партия ЛГБТ не стали превращать происхождение вируса в тайну. Серый кардинал США сделал шокирующее признание: вирус был разработан под его руководством для уничтожения противоположного пола. Джонсон объявил женщин низшими существами, которые не заслуживают права жить. «Это новый мир. И состоять он будет только из мужчин!». Фраза сумасшедшего стала приговором. Женщина-президент Америки погибла от действия нового оружия массового поражения. Джонсон и Бексон захватили власть в США и Европе. Лучшие врачи планеты боролись над изобретением вакцины от вируса.

Но у них не получилось ровным счетом ничего – вирус, получивший название «радужной чумы», распространялся со скоростью света. Он действовал только на женский пол, источниками заражения были только женщины. Заражались радужной чумой и мужчины, имевшие половой акт с женщиной. Распространителями мужчины быть не могли – задумка Джонсона состояла в том, чтобы подавляющее число выживших мужчин были гомосексуалистами, а натуралы не имели выбора и примкнули к голубому миру. К 2072 году вирус убил 99% женщин и 65% мужчин. Мальчиков и юношей правительство ЛГБТ забирало себе и подвергало зомбированию. Оставшиеся мужчины разделились на два враждующих лагеря – гомосексуальный и гетеросексуальный. Кто-то уже был гомосексуален и был только рад становлению нового сумасшедшего мира. Кто-то примкнул к Джонсону от безнадежности. Но настоящие мужчины объявили войну ЛГБТ.

На протяжении десяти лет мы пытаемся уничтожить Джонсона и его новый мир. Основной оплот сопротивления – в России, Китае и, как ни странно, в моей Калифорнии. Увы, военный потенциал двух подавленных Америкой стран не самый большой. Шансы на победу «Отцов и сыновей» (именно так называется сопротивление, которое Джонсон назвал террористической группировкой) на данный момент небольшие… Но мы должны выжить любой ценой.

Как мир будет продолжать жить? Как человечество продолжит свой мир без женщин? Джонсон пытается создать технологию, которая позволит двум мужчинам зачать ребёнка. Он изобрел вирус, истребивший почти весь женский пол. Возможно, дьявольские силы помогут ему разработать метод продления рода для расы голубых людей. И это так отвратительно!

Говорят, что последние девушки и женщины остались в России и бывших странах СНГ. Я бы хотел в это верить. Но пока моя цель – спасти жизнь своей дочке. Ей 13, и она последняя девочка на планете. Аве болеет и задыхается. Но каким-то чудом организм девочки противостоит вирусу. Что-то не дает ей умереть. Возможно, что мою дочь хранит сам Господь. Мы прячемся в бункере, в лаборатории, и находимся под охраной и наблюдением Сопротивления. Учёные считают, что Аве – первый ключ к получению вакцины от вируса и спасение рода человеческого.

Русские ученые работают над созданием машины времени. Я сильно сомневаюсь в их затее, но надежда не покидает меня. Это письмо – послание в 2019 год. Но если вы его прочитали, то у нас получилось. А вы должны... предотвратить грядущее!

Написал: Конкурс (advego) , 21.10.2019 в 15:55
Комментариев: 52
Комментарии
Еще 11 веток / 12 комментариев в темe

последний: 21.10.2019 в 18:50
Kaurri
За  15  /  Против  3
Лучший комментарий  Kaurri  написала  25.10.2019 в 04:07
Гомофобия детектед - все, что могу сказать о рассказе. Если бы сквозь текст так явно не проглядывала агрессия в адрес лгбт сообщества, работа бы только выиграла и в литературном, и в этическом плане - это была бы своеобразная зарисовка одного из возможных вариантов будущего. Если бы вместо оскорблений гг транслировал страх, повествованию это добавило бы накала и трагизма, а угрозе лгбт-нашествия - осязаемости. А пока это заскорузлое изрыгание яда в адрес "нетаких". Оставьте людей в покое. Маньяки, иждивенцы и коррупционеры - проблемы куда злободневнее для общества.

                
Еще 2 комментария

последний: 25.10.2019 в 16:03 в ответ на #12
TextMaster13
За  1  /  Против  3
TextMaster13  написал  04.11.2019 в 10:09  в ответ на #12
Соглашусь. К ЛГБТ не испытываю никакой симпатии, но и такое наглядное разжигание не есть айс. Поставь на их место черных , евреев, азиатов и все бы возмущались, а не хвалили. Практически уверен, что рассказ администрацией будет выпилян.

                
gaskonets
За  2  /  Против  0
gaskonets  написал  08.11.2019 в 13:08  в ответ на #27
Лихо вы смешали в кучу все. Кстати, администрация перед конкурсом объявляла, что избыточной толерантностью не страдает. Узнаем, преступил ли этот рассказ запретную черту. Я думаю, что нет.

Теперь к сути. Во всей этой истории с "гонениями на несчастных" упущена важная деталь. Большинство отрицательно относящихся к ЛГБТ-сообществу проецируют свой негатив не против конкретных педерастов разных мастей, а против группы людей, которые популяризуют эти идею в обществе. Трудно не заметить неистовую пропаганду и масштабное покровительство, которое оказываю ЛГБТ. И люди, видящие в этом угрозу, имеют полное право на защиту своих ценностей. К слову, нападки на них и осуждение их действий, если они не нарушают закон, - прямое нарушение прав этих людей. И здесь мы можем наблюдать двойные стандарты при подходе к проблеме.

В целом же неприятие ЛГБТ - проявление обычного инстинкта самосохранения. Ведь вся эта движуха с однополой любовью - маркер проблем у высокоразвитых цивилизаций. История знает много печальных примеров, чем заканчивали те общества, в которых ЛГБТ приобретали чрезмерную популярность и поощрялись властями. Поэтому неприятие имеет под собой веские основание.

                
TextMaster13
За  0  /  Против  0
TextMaster13  написал  08.11.2019 в 13:19  в ответ на #33
Анекдот напомнили.
Есть геи - это те, кто занимается своими делами в закрытой спальне и не стремится об этом кому-то рассказывать. А есть педерасты - это те, кто старается всем рассказать об этом же.
А вообще с вами абсолютно и полностью согласен)

                
gaskonets
За  4  /  Против  0
gaskonets  написал  10.11.2019 в 14:13  в ответ на #34
Лет 10-15 назад не придавал этому значения и не обращал на ту публику особого внимания. Даже временами по приколу было. Все перевернулось, когда началась масштабная популяризация идей. Отношение резко поменялось. Причем не в лучшую сторону.

Кстати, о том, что Меркьюри баловался и мальчиками, узнал, когда его уже не стало. Хуже относиться не стал к нему. А вот Элтон Джон у меня вызывал отторжение даже в те прекрасные времена, когда я не знал, что он голубых кровей.

Лично я за то, чтобы этот эксперимент с так называемой толерантностью сперва прошел полный цикл в "цивилизованном мире", а нам нужно продержаться это время и понаблюдать, чем это все закончится. А потом принимать для себя решение. Правда, это займет много времени, но в таких вопросах торопиться не следует.

                
TextMaster13
За  0  /  Против  1
TextMaster13  написал  10.11.2019 в 14:31  в ответ на #37
Ну, мне за этой "толерантностью" и наблюдать неприятно. Да и само понятие "терпимости" не нравится. Зачем делать вид, что "ненормальное" является нормой? А ведь именно в этом и заключается вся эта движуха - в стараниях выдать отклонения за разновидность нормы.
Если человек инвалид, то просто неприлично акцентировать , что у него нет руки или ноги, но не замечать, если, к примеру, нужна твоя помощь, намного хуже. Но не выдавать же это за норму?

                
Rancher
За  0  /  Против  0
Rancher  написал  12.11.2019 в 12:03  в ответ на #37
Эх, не общались вы с сэром Джоном... умнейший человечище с тончайшим и удивительным чувством юмора, да.

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  12.11.2019 в 13:47  в ответ на #40
Уверен, он тоньше и умнее Меркьюри, но это никак не повлияло на мои симпатии и антипатии.

                
Еще 9 веток / 11 комментариев в темe

последний: 25.10.2019 в 18:50
Neko-tan
За  1  /  Против  0
Neko-tan  написала  05.11.2019 в 12:06
Присоединяюсь к тем, кто за идею, и вместе с тем против агрессии.
Ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией, как и тех, кто верит в гомеопатию и что кого-то "хранит сам Господь", однако среди родственников таких иметь не хочу)
Опять же соглашусь, что реализовать задумку можно было бы поинтересней и политературней, что ли.

                
SinicaSam
За  4  /  Против  0
SinicaSam  написала  06.11.2019 в 16:53
Ну наконец-то, а то я уже подустала от матриархатов)
Пока читала, не ощущала никакой агрессии, честно. Поэтому плюсану со спокойной совестью и пойду дальше.

                
tio
За  0  /  Против  0
tio  написал  06.11.2019 в 17:35  в ответ на #29
+

                
tio
За  1  /  Против  0
tio  написал  06.11.2019 в 17:39
К теме повествования отношусь спокойно, засим "лечить меня не надо" ((:
Не менее тем, ощутил себя азиатом, призадумался

                
olgas8
За  1  /  Против  0
olgas8  написала  07.11.2019 в 19:47
Концовка с намеком на оптимизм? Аве, в смысле Ава, она же "жизнь"? Понравились размышления автора на скользкую тему. Не хватило яркости, выразительности, какой-то многогранности в тексте. Извините, не могу заплюсовать.

                
Valeonor
За  0  /  Против  2
Valeonor  написал  09.11.2019 в 19:32
Во крутяк: "Россия глумливо смеялась и крутила пальцем у виска" ))) - уже только за это +

                
UlchikKiwi
За  2  /  Против  0
UlchikKiwi  написала  10.11.2019 в 00:14
Автор, знайте, вы не один. Есть тут такой же идейный товарищ, надеющийся, что уж Россия точно выстоит в этой борьбе. Там, правда, рассказ поживее немного. Но какая разница, ведь вместе вы сила, да? :)) Не, честно, по моему мнению, это перегиб. Возможно, я слишком несерьезно отношусь к этой теме, но плюсы приберегу для других.

                
Klivia18
За  0  /  Против  0
Klivia18  написала  10.11.2019 в 18:51
И все-таки, как они размножаться собираются? В Х-хромосоме много полезных генов) А одной девочки для восстановления популяции маловато будет)

                
Rancher
За  0  /  Против  0
Rancher  написал  12.11.2019 в 12:05  в ответ на #39
Одна на всех... мы за ценой не постоим )

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  12.11.2019 в 13:49  в ответ на #39
Сейчас же 3д-принтеры уже копируют человеческие органы. В обозримом будущем смогут штамповать и младенцев. Вспомните "Пятый элемент". Вот так приблизительно и будет.

                
Natatata2
За  0  /  Против  0
Natatata2  написал  17.11.2019 в 23:50  в ответ на #39
прочитайте "Этан с планеты Афон" - все очень грамотно решено.

                
Lunzera
За  0  /  Против  0
Lunzera  написала  17.11.2019 в 00:44
Редкий случай когда даже не стала читать, сори автор, к сообществу отношусь крайне негативно, даже представить страшно, куда это ведет(

                
Natatata2
За  0  /  Против  0
Natatata2  написал  17.11.2019 в 23:46
зоофилию забыл. за права мрс кто вступится?

                
Yana123456
За  0  /  Против  0
Yana123456  написала  18.11.2019 в 14:11
Жаль, что у миссис Джонсон ничего не вышло...
Фронт борьбы: Россия, Азия, Калифорния...
А как же Техас?
Нам всю жизнь впаривали, что там живут настоящие мужчины? )))

                
Iozef
За  1  /  Против  0
Iozef  написал  19.11.2019 в 18:47
Прочитала, не переношу агитацию и давление с любой стороны. Из плюсов, у вас, автор, налицо талант пропагандиста, написано живо и довольно увлекательно. Минус - нехватка чувства меры. Интересный поначалу образ Джонсона во второй половине рассказа вырождается в карикатуру, и уже скорее смешно, чем страшно читать о его "аццких" деяниях ))

                
Iozef
За  0  /  Против  0
Iozef  написал  19.11.2019 в 18:51
Кстати, за ненавистью к геям как-то забыли о лесбиянках :) Они тоже женщины, каким же образом их уничтожение согласуется с принципами ЛГБТ? Этот момент в рассказе не отражён совсем.

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  20.11.2019 в 17:00  в ответ на #49
И этому есть объяснение:

"Мужик на пpиеме у сексопатолога.
- Доктоp, я лесбиян.
- ???! Почему ?
- Да вокpуг столько кpасивых мужиков ходит, а меня всё к женщинам тянет!"

                
Iozef
За  0  /  Против  0
Iozef  написал  20.11.2019 в 20:09  в ответ на #51
Тогда, да, лесби в этом обществе сохранились )))

                
edill
За  1  /  Против  2
edill  написал  20.11.2019 в 08:14
Автор попытался представить гомосексуалистов в образе фашистов. Но в рассказе я вижу только одного фашиста - самого автора.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/dystopia/5701872/