Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Вопросы по Адвего Плагиатусу

Вопросы по Адвего Плагиатусу — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Вопросы по Адвего Плагиатусу
Eva_Peron
Плагиатус буксует, а мы теряем деньги

С Плагиатусом что-то не так, - он не корректно работает. И это очевидно. Повсеместно возникают случаи отказов в оплате работы по причине низкой уникальности текста. Авторы обвиняют заказчиков, теряя при этом заработок, время и рейтинг. Не думаю, что заказчики массово нас притесняют и обманывают. На самом деле, - это вопрос к администрации.
Ошибка 400..... что это значит? а значит это то, что Плагиатус не обработал определенное количество запросов (страниц поисковиков) на идентичность текста. В результате, при выдаче % уникальности, он основывается только на том, что у него получилось обработать. Отсюда и большая уникальность текста, хотя действительный показатель мизерный.
Возможные причины возникновения ошибки 400: 1) ваш антивирус блокирует просмотр определенных страниц; 2) время на выполнение запроса, заданное в Плагиатусе, настолько мало, что ваш комп не успевает его обработать (за счет своего быстродействия), а Плагиатус переходит к следующему запросу. Возможны и другие причины, они виднее разработчикам Плагиатуса.
Вы тогда спросите, а как заказчик определяет реальную уникальность? Тут тоже есть варианты: 1) у заказчика имеется отдельный комп с отключенным антивирусом 2) у заказчика многоядерный комп, который в состоянии обработать все запросы 3) заказчик использует другую программу, а может и не одну.
Так ответил на мой вопрос один заказчик: ".....мне очень важна уникальность текста". И я его понимаю. Он будет использовать все возможные методы для определения истинной уникальности, потому что, иначе, он сам потеряет и деньги, и своих клиентов.
А что же мы, авторы? Мы пишем жалобы в администрацию, получаем разово свою копейку, возможно, попадаем в ЧС заказчика, не замечая глобальности проблемы.
Не самом деле, решение данной ситуации - парафия Адвего. Мы отчисляем процент от своего заработка и вправе ожидать защиты наших интересов.
Выходы могут быть различные: 1) изъять Плагиатус и отладить программу, чтобы она работала корректно, а нам и заказчикам разрешить использование других программ 2) централизовать определение уникальности Плагиатусом, скажем, чтобы она определялась в карточке работы и приходила к заказчику в виде конкретной цифры. Это так, на вскидку.
Предлагайте ваши варианты, пишите ваше мнение, но не молчите!

Тема закрыта
Написала: Eva_Peron , 27.03.2013 в 00:02
Комментариев: 137
Последние темы:
Комментарии

Показано 12 комментариев
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  27.03.2013 в 00:25
Насколько я знаю, проблема с какими-то изменениями в поисковиках. Но вот мысль меня посетила. Если решение проблемы требует времени, значит нужно придумать временную меру - забивание доменов в игнорируемые решением не является, все это понимают. Что если не засчитывать автору отказ в статистику. Я это к чему - если нельзя сейчас решить вопрос с плагиатусом, то надо решить вопрос с отказами, причина которых не уник. Осуществить это несложно - скрины все делать умеют. Ввести правило на время: проверил уник, тут же сделал скрин. Отказ? - Обращение в ЛПА по конкретному вопросу со скрином. Не ради денег, само собой, а ради статистики, которая у многих может подпортиться основательно.

                
Eva_Peron
За  2  /  Против  7
Eva_Peron  написала  27.03.2013 в 01:35  в ответ на #1
Что сделает ЛПА? принудит заказчика рассчитаться, а он вас в ЧС. Так можно потерять возможность вообще брать заказы.

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написала  27.03.2013 в 04:34  в ответ на #3
Вы мой коммент читали внимательно? Повторите попытку, может, поймете. Я говорила о статистике.

                
Eva_Peron
За  2  /  Против  6
Eva_Peron  написала  27.03.2013 в 05:21  в ответ на #15
А к чему вам статистика? чтобы иметь работу в дальнейшем, не так ли? а к чему вам работа? вы свои статьи в благотворительный фонд отдаете или пытаетесь заработать? и почему все так боятся разговора о деньгах и строят из себя альтруистов?))))

                
DELETED
За  13  /  Против  3
DELETED  написала  27.03.2013 в 06:02  в ответ на #16
При чем здесь благотворительность? Мы вообще об одном и том же с Вами говорим? Статья, по которой Вы получаете отказ, принадлежит Вам и ВМ, отказавший Вам, не имеет на нее никаких прав. Вы можете разместить ее в магазине статей и продать. Это первое.

Второе. Вы думаете, что здешние админы не решили бы проблему с Плагиатусом, если бы на сегодняшний день это было возможно? Решили бы, наверняка, значит, пока невозможно. Посему и веду речь о статистике. Вам нужна добрая доля отказов, основанных не на вашей халатности, а на невозможности проверить узкоспециализированный, к примеру, текст, ко всему, равный совсем небольшому для создания уника числу знаков? Думаю, нет. Посему такой вариант я и озвучила.

О деньгах. Отказ по причине низкой уникальности обоснован, несмотря на причину той самой низкой уникальности. Таковы правила и они вполне справедливы. Посему о деньгах здесь априори речь идти не может. Плюс ко всему, напомню о правилах снова: администрация Адвего не отвечает за урон, который Вы несете в случае, если какой-либо сервис Адвего не исправен и т.д. (не дословно, но смысл не пострадал).

И снова о деньгах."и почему все так боятся разговора о деньгах и строят из себя альтруистов?))))" - Кто боится? Кто строит? Если бы прежде, чем создавать новую тему на форуме, Вы провели на нем немного больше времени, такого вопроса бы не было, потому что НИКТО НА ФОРУМЕ АДВЕГО не боится говорить о деньгах, а уж строить из себя кого-либо... девушка, здесь люди или работают, или развлекаются, или два в одном, а альтруизм тут присутствует только по делу, когда он уместен.

И опять о деньгах. Я слишком меркантильна, чтобы игнорировать тему финансов.

А теперь о статистике. Мне она, простите, по барабану. Я работаю вне Адвего, здесь тоже порой тружусь, но редко. А на случай вопросов существует замечательная вещь, портфолио называется. Говорят, помогает. Я откликнулась на Вашу проблему. Неужели Вам бы не хотелось, чтобы из Вашей статистики исчез отказ, в котором Вашей вины нет? Но, похоже, Вам куда больше хочется жарких дискуссий, чем решения проблемы. Иначе Вы бы уже стучались в ЛПА со скрином и просьбой о разбирательстве, разумеется, не с заказчиком, который отказал Вам правомерно, а со статистикой. Не люблю тратить время напрасно - в случае с Вами, так оно и есть. Ни сим и удаляюсь. Ответите Вы или нет, мне более неинтересно, я в этот словесный пинг-понг играть не намеренна. "Звоните в рельсу" и удачи.

                
DELETED
За  2  /  Против  8
DELETED  написал  03.04.2013 в 07:18  в ответ на #17
Откуда столько злости? и чего ради все это написано? полегчало?

                
DELETED
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  03.04.2013 в 07:47  в ответ на #69
Хм, а где Вы, собственно, злость увидели? По-моему, все по делу, не так ли? Прежде чем отвечать мне, стоило бы прочесть ветку с начала и правила заодно. В конце концов, Вы обратили внимание на некую злость? Простите, попытайтесь перечитать написанное мною без ярко выраженной эмоциональной окраски в вашем воображении. Я всегда или почти всегда отвечаю спокойно. В данном случае, человеку был дан ответ и предложен вариант хоть частичного спасения ситуации (если не деньги, то хотя бы статистика). Но каков смысл продолжать объяснение простых истин, если вопрос состоит скорее в "поговорить", чем в поиске решения? Не встречались с таким - Вы говорите, а Вас упорно не слышат? А почему так происходит? А потому что не так оно человеку болит, как он малюет.

Обратите внимание на плюсы/минусы в нашем диалоге. Судя по их распределению, могу с уверенность сказать, что их поставили более опытные пользователи, которые и сами написали бы примерно то же, что и я. Ток зачем, если написано?

Последнее. Что значит "полегчало?". Мне, простите, и не болело. А подобные формулировки приберегите, будьте добры, для своих друзей и близких - они к Вам будут более снисходительны, впрочем, лучше выбросьте их из употребления. Если у Вас есть вопросы по делу - пожалуйста, если нет, не утруждайте себя ответом, у меня сейчас много работы, хоть и не люблю оставлять сообщения не отвеченными, но это не тот случай.

                
Mylady-Elena
За  1  /  Против  0
Mylady-Elena  написала  03.04.2013 в 14:05  в ответ на #3
на самом деле Valeria777 права в том, что ошибки стали после изменения чего-то там в поисковиках, а точнее в гугле. ошибки уникальности стал показывать не только плагиатус, но и другие сторонние программы (сама проверяла). правда, где-то погрешность небольшая, а где-то значительная.
кроме того ВМ видит автоматически определенную уникальность (картинку прилагаю, чтобы было понятно о чем я говорю)
еще хочу вам сказать, что темка по неправильной работе плагиатуса уже была создана и администрация в ней отписалась, что надо внести домены, которые плагиатус из поиска исключит: webcache.googleusercontent.com ; feedback.discoverbing.com (тоже скрин прилагаю где и как это делается). У меня после этого он стал уникальность проверять нормально.
#102.1
577x291, jpeg
18.8 Kb
#102.2
529x141, jpeg
17.9 Kb

                
gruff777
За  1  /  Против  0
gruff777  написал  14.05.2013 в 15:27  в ответ на #3
Да, верно. Как насчет того,чтобы преписывать тексты на уникальные?
Если текст переписать, то и ЧС не будет...
Так считаю не только я, но и множество других заказчиков.

                
JustCopy
За  7  /  Против  1
JustCopy  написал  27.03.2013 в 01:47  в ответ на #1
Ну и нафига заказчику текст с РЕАЛЬНОЙ уникальностью по нету в 80% ? На Адвегоплагиатусе свет чтоль клином сошелся?
Рекламировать конкурентов запрещено, но не пользоваться же...

                
LittleLove
За  3  /  Против  0
LittleLove  написала  27.03.2013 в 01:58  в ответ на #4
Согласна с вами. Элементарно забить в поисковик фразу "проверка уникальности", найти себе счастье и не переживать.

                
JustCopy
За  1  /  Против  0
JustCopy  написал  27.03.2013 в 02:20  в ответ на #5
))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_plagiatus/1021378/?op=5826885