Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн Проверка уникальности текста SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Разное / Свободная тема
gjdjhjn
Киевляне и область, АУ!:)

Понедельник, 25 марта, в Киеве и Киевской области объявлен выходным днем для работников бюджетной сферы. Работать будут только медицинские учреждения, дежурные группы в детских садах и структуры, которые задействованы в преодолении последствий непогоды.

Частным предпринимателям также рекомендовано объявить 25 марта выходным днем в учреждениях негосударственной формы собственности.

Коллеги киевляне!

Расскажите в двух словах о положении в своем районе. Или если кто пытался куда выехать сегодня... что видно-слышно?
До моих краев (Бориспольское направление, Процев) сегодня не смогли добраться ни маршрутные автобусы, ни продукты, ни экстрималы на вездеходах.

Что там в столице и на подъездах?
Отдельное спасибо тем, кто может что сказать о дорогах в бориспольском районе!

Заодно и познакомимся, если еще не знакомы:))

#1
630x629, jpeg
195 Kb
#2
734x512, jpeg
236 Kb
#3
383x499, jpeg
33.5 Kb
Написала: gjdjhjn , 24.03.2013 в 22:30
Комментариев: 186
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
DELETED
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  25.03.2013 в 01:27
А у нас все то же самое, что и в Киеве - я в городе Буча, Киевская обл., примерно 15 км от Киева. Сегодня закончилось молоко для малявки и хлеб, плюс еще некоторые продукты. Собралась в маркет (4 км). Машин на дорогах очень мало, но я ведь без машины - жду маршрутку, ее нет, торможу добряцкого такого мужичка на жигули, сразу остановился, видать. выражение фейса у меня было еще то, мне хватило пройти до остановки по нашей улице, чтобы понять ситуацию (сугробы были мне по колено, местами выше, прикиньте так, у меня рост, конечно, не велик - 1.60, но еще 10 см платформа сапог). Сей мужичок мне сообщил, что маршрутки у нас сегодня ГАИ запретила, будут завтра. В супермаркете меня тоже сюрприз ждал. Если многие киевляне пишут об отсутствии хлеба, что понятно, то у нас в Буче полностью размели молочку/кисломолочку, почти все овощи (лежало всего несколько жалких горок свеклы, картофеля и парочка луковиц), все нормальное мясо (осталось штук десять упаковок говядины, которая наводит на размышления о том, говядина ли это вообще, и примерно столько же упаковок "домашней колбасы" - ну знаете, типа фарш в кишку набитый, а ты там уж или копти, или жарь). Мда, правда с сосисками и т.д. проблем не было, чему я была очень рада - есть этот "взрыв жира", по непонятной причине именуемый говядиной не хотелось, а ребенку... сами понимаете, не вариант. Хлеб получила свежеиспеченный - Екомаркет его сам печет, а еще булочки там всякие. Молоко заменила на сухое и сгущенку (в крайнем случае ее развести можно, не фонтан прям так пить, но под кашу отлично идет). В общем, набила я сумки всем, чем могла, мать-героиня, понимаИшь, и пошла ПЕШКОМ домой (напоминаю - 4км). Мда, 4 км не чищенной дороги, снег уже выше колен, в руках до...очень много килограммов, такси вызвать нереально - машина едет и садится в снег. Шо тут скажешь, путь был тернист в прямом смысле, реально уже думала, что не дойду, домой где-то час ползла, хотя обычно те же 4 км минут за двадцать пробегаю, атас полный.

По поводу метели - у нас был очень сильный ветер и дул все время в одну сторону. Поскольку наша линия домов (частный сектор) оказалась последней на его пути, все несло к нам. То есть, если на улице снег доходил до колен, местами выше, то у меня во дворе была совсем другая картина - от двери до калитки 10 метров, 10, блин, метров, снега ПО ПОЯС, че за домом я ваще молчу, стараюсь туды не смотреть. Полчаса примерно у меня ушло на его уборку, чтоб тропу нормальную сделать, но это было рывком, из серии "вижу цель, не вижу препятствий", чтоб, если остановлюсь, не смалодушничать и не сбежать в дом.

                
gjdjhjn
За  2  /  Против  0
gjdjhjn  написала  25.03.2013 в 01:44  в ответ на #28
... капец. У меня все точно так же, с той лишь разницей, что каким-то чудом я накануне метели съездила в супермаркет за недельной закупкой. Так что продуктов на неделю хватит.

Т.е. в Буче тоже маршрутки не ходят? Это, вроде, житомирская трасса?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  25.03.2013 в 01:50  в ответ на #32
Ага, житомирская недалеко, но она не основная, на нее объездам выйти можно, главная на Киев - Варшавка, вот по ней большинство маршруток и ходят - это ужас, сейчас все это не узнать. Я сегодня рыдала, когда новости смотрела - что делается у нас? Мать ищет своего сына, которого проводник вместе с остальными пассажирами просто выгнал посреди поля, рыдала, собственно, когда нашли вместе с ТСН, - как сказали, переживала за пацаненка очень, а когда уж и нашли, ваще не сдержалась и взвыла от радости.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  25.03.2013 в 01:50  в ответ на #35
*объездОм, сорри, эмоции.

                
gjdjhjn
За  0  /  Против  0
gjdjhjn  написала  25.03.2013 в 02:06  в ответ на #35
У меня сосед ночевал в лесу в ночь с субботы на воскресенье. Сжег весь бензин, а когда начал замерзать, пошел по сугробам, около 7 км. Абсолютно случайно не взял с собой на дачу 4-х летнего малого. Что иначе было бы - страшно представить(((

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  25.03.2013 в 02:22  в ответ на #40
Ужас какой, слава Богу, что дома оставил! Дети - наше все. У меня вот сейчас мама на работу не ехала, с Машкой посидела, пока я сугробы месила, а так, куда б мы делись, перебивались бы тем, что есть. Благо, хоть крупы, макаронные и т.д. + че нить на бульон всегда стараюсь держать. а вообще, Боженька милостив, деток бережет, видите как оно - счастливая случайность.

                
gjdjhjn
За  0  /  Против  0
gjdjhjn  написала  25.03.2013 в 02:31  в ответ на #44
И не говорите. В критических ситуациях иногда происходят такие невероятные совпадения, что и неверующие задумываются. У другой моей соседки за пару дней до снегопада в городской квартире что-то с сантехникой случилось, а так она рядом со мной живет с двухлетним внуком. Вот и поехали чинить сантехнику. А сегодня звонит - у малого температура зашкаливает. Поликлиника детская и аптека - под домом. А застряли бы здесь...? страшное дело.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  25.03.2013 в 02:38  в ответ на #49
Вот-вот, все, что ни делается, все к лучшему.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1017501/?op=5811995