Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Nike1705
Раз уж пошла мода на неопубликованные рассказы...

Ступни

В то время я еще был маленьким, 19 лет мне было - я, в звании лейтенанта милиции, дежурил в новогоднюю ночь в группе быстрого реагирования. Где-то через час после боя Курантов, на борт нашего автомобиля поступил вызов - срочно подъехать на вокзал. Приехав, в районе ЖД станции, мы увидели машину "скорой", в которую врачи грузили товарища без ступней. Я подошел - поинтересовался, мол, че случилось, где ступни, туда-сюда... Доктор сказал, что мужчине отрезало ступни поездом, а они его везут в реанимацию.
- Это понятно, что в реанимацию, а со ступнями нам что делать? - поинтересовался я.
- Не знаю. - ответил врач, захлопнул дверь и они уехали.

Я, положив ступни в пакет, поехал вслед за ними в МСЧ. Мне мои мои говорят: "Никита, выбрось ты эти ступни, поехали уже кирять дальше - Новый года ведь". А я - нет, типа, поехали. Приехали. Я с этими ступнями в приемную больницы - мол, к вам только что поступил такой-то товарищ. Мне говорят - он в реанимации. Я говорю - возьмите ступни и пришейте (я ведь слышал по-телеку, что можно так сделать, если в течении какого-то времени часть тела заморозить). В ответ - вези их в морг, ничего уже сделать нельзя.

Я - в морг, к Анвару, привожу ему эти ступни, Анвар мне говорит: не могу взять ступни без мертвяка. Я в ответ: дык он же живой еще, ты их положи куда-нибудь, пронумеруй, а когда он помрет лет через 20 лет - найдутся. Анвар спорит: так нельзя, надо сначала труп, потом ступни. Я: "Мне че, их домой вести? Куда их девать?" Анвар: "Себе надень".

Куда их девать? Я поехал обратно в больницу - говорю - покажите, какое имущество было у человека с вокзала. Мне акт: то, се, куртка, штаны. Вот, говорю - туфли впишите. Они не берут, говорят, что там ступни. Не, говорю: это туфли, а не ступни. Взяли...

Написал: Nike1705 , 03.01.2014 в 15:16
Комментариев: 86
Последние темы:
Комментарии
IAN1
За  14  /  Против  1
Лучший комментарий  IAN1  написал  03.01.2014 в 17:42

...В офисе начальник отсутствовал. Собственно, в офисе все отсутствовали. Девушка с огромным ужасом вспомнила, что ее офиса здесь никогда не было и ... ...В офисе начальник отсутствовал. Собственно, в офисе все отсутствовали. Девушка с огромным ужасом вспомнила, что ее офиса здесь никогда не было и она уже не работает здесь давно. Дальше память ей подсказала, что она давно нигде и никогда не работала. Что происходит? И когда закончится то, что происходит? У кого спросить или с кем посоветоваться?
Ну конечно - только Тамара, владелица красивой кастрюли может поставить жирную точку в этом кошмаре и объяснить, почему этот мужчина так маньячно настойчив в своем преследовании! Застенчиво улыбнувшись и поблагодарив таким образом мужчину, топтавшегося рядом, за услужливо открытую перед ней дверь, девушка громко зацокала шпильками по ковролину. На улице стало зябко. Побежав быстрее, девушка с удовольствием почувствовала себя теплее.
Аптека... фонарь... продавец мороженного...дерево...аптека. .. фонарь... продавец мороженного...дерево...аптека. .. фонарь... продавец мороженного...дерево...
Марафон продолжался. Где же живет Тамара? Тяжело так сразу без подсказки вспомнить ее адрес.
Силы на издохе.
Некачественная тушь растекается по шее и позвоночнику, испортив таким образом прическу и макияж.
Дальше бежать мешают насмешливые взгляды встречных полицейских.
Стоп! Тупик. Городская черта давно позади. Уже начались нестройные линии заброшенных особняков, сбежавших за кордон олигархов.
Она медленно повернулась.
Мужчина медленно приблизился.
В посудине блестящего цвета покачивались таблетки, покрытые разноцветной глазурью.
"Вон оно что!" - обрадовалась уже не напуганная девушка.
"Это всего лишь медбрат в виде крепкого санитара!
Как интересно для меня сегодня закончилась прогулка на свежем воздухе" - подумала девушка и вспомнила, что ее зовут Тамара.

Nike1705
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  Nike1705  написал  03.01.2014 в 19:23

Как-то так...

#30.1
2339x1700, jpeg
1.35 Mb
#30.2
2339x1700, png
1.52 Mb
IAN1
За  12  /  Против  1
Лучший комментарий  IAN1  написал  03.01.2014 в 16:28

Девушка лет 20-39 зигзагообразно бежала по тротуару и периодически оглядывалась в разные стороны, но чаще назад. В том же направлении бежал и ... Девушка лет 20-39 зигзагообразно бежала по тротуару и периодически оглядывалась в разные стороны, но чаще назад. В том же направлении бежал и какой-то мужчина без определенных эмоций на не сильно загорелом, но тщательно вымытом лице. Мужчина бежал по прямой линии, периодически останавливаясь перед светофорами и яркими витринами. В руках, которыми он постоянно помахивал, мужчина крепко сжимал работающий на высоких оборотах перфоратор и блестящую кастрюлю без крышки. Как безошибочно показалось девушке, кастрюля могла принадлежать только знаменитой ТМ "Bergoff"или ее соседке с верхнего этажа Тамаре.
Девушка начала постоянно нервничать, так как ее обеденный перерыв заканчивался, а мужчина до сих пор даже не попытался начать причинять какой-то вред. Мало того, мужчина устал, судя по его частому дыханию и у него испортился перфоратор. В какой-то момент, когда эта бешеная гонка с погоней пошла по третьему кругу вокруг памятника Ленину, девушка решила на секунду забежать в офис и предупредить, что у нее возникла проблема. Ей начальник поверит. Тем более, что проблема забежит следом.

Продолжение следует...
Из неопубликованного.

Hy-u-4o
За  0  /  Против  0
Hy-u-4o  написала  03.01.2014 в 15:27
У меня дежавю?

                
Sith_Lords
За  0  /  Против  0
Sith_Lords  написал  03.01.2014 в 15:44
Жутко.

                
kofan4ik
За  0  /  Против  1
kofan4ik  написала  03.01.2014 в 15:47
Смешная байка.. )

                
Aleksandr-1
За  1  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  03.01.2014 в 15:50
!943 год, зима, жуткий мороз. Из тыла на передовую по местам недавно прошедших боев едут на санях двое лейтенантиков в тощих шинельках и холодных сапогах. Вокруг валяются замороженные трупы наших и немцев, видимо похоронная команда не успела всех захоронить. Вдруг один из пассажиров останавливает лошадку, вытаскивает из-под подстилки топор и бежит в поле. Второй лейтенант с ужасом смотрит, как его друг отрубает одному из трупов сначала одну ногу ниже колена, потом вторую. Вернувшись к саням он прячет свои трофеи в мешок и начинает понукать лошадь. На немой вопрос сослуживца лейтенант с ухмылкой поясняет, что на трупе хорошие подшитые валенки, а у него сильно мерзнут ноги. По приеду в часть он разморозит и вытащит обрубки, а валенки будет носить.
Вот такой хоррор времен Великой Отечественной. Слышал я его самолично от старенького сторожа нашей фабрики, который и был главным героем истории. Говорит, что в тех валенках он провоевал до конца зимы без обморожений ног.

                
Hy-u-4o
За  0  /  Против  1
Hy-u-4o  написала  03.01.2014 в 16:22  в ответ на #10
Фу, какая кака!
Вот оно - истинное лицо государя-императора.
Фу таким быть! Долой самодержавцев (не скажу за что).

                
Nike1705
За  0  /  Против  0
Nike1705  написал  03.01.2014 в 15:53
Э-э-ээ! История из жизни, все было как я описывал! Захотел бы сплагиатить - че-нить поумнее бы придумал!

                
GurD
За  0  /  Против  0
GurD  написала  03.01.2014 в 15:55
Так себе история, если честно! Просто рассказ из жизни! Вот если бы сюда капельку фантазии, то все получилось бы намного интереснее!

                
tor88
За  0  /  Против  0
tor88  написал  03.01.2014 в 16:02
А мне понравилось :)))
Юмор и абсурд в одном флаконе :)

                
IAN1
За  12  /  Против  1
Лучший комментарий  IAN1  написал  03.01.2014 в 16:28
Девушка лет 20-39 зигзагообразно бежала по тротуару и периодически оглядывалась в разные стороны, но чаще назад. В том же направлении бежал и какой-то мужчина без определенных эмоций на не сильно загорелом, но тщательно вымытом лице. Мужчина бежал по прямой линии, периодически останавливаясь перед светофорами и яркими витринами. В руках, которыми он постоянно помахивал, мужчина крепко сжимал работающий на высоких оборотах перфоратор и блестящую кастрюлю без крышки. Как безошибочно показалось девушке, кастрюля могла принадлежать только знаменитой ТМ "Bergoff"или ее соседке с верхнего этажа Тамаре.
Девушка начала постоянно нервничать, так как ее обеденный перерыв заканчивался, а мужчина до сих пор даже не попытался начать причинять какой-то вред. Мало того, мужчина устал, судя по его частому дыханию и у него испортился перфоратор. В какой-то момент, когда эта бешеная гонка с погоней пошла по третьему кругу вокруг памятника Ленину, девушка решила на секунду забежать в офис и предупредить, что у нее возникла проблема. Ей начальник поверит. Тем более, что проблема забежит следом.

Продолжение следует...
Из неопубликованного.

                
Hy-u-4o
За  1  /  Против  0
Hy-u-4o  написала  03.01.2014 в 18:57
А расскажите мне, многоуважаемый автор, как вас угораздило в 19 стать лейтенантом?

                
gedon
За  3  /  Против  0
gedon  написал  03.01.2014 в 19:41
Да, прикольно. Это я раз героч бесхозный нашел на вокзале - кто-то выбросил перед досмотром поезда в окно. Принес ловдшникам, а им, говорят, не надо - висяк. Ну я их в сейф положил, опечатал. Наркоконтроль тож не захотел брать. Год лежали, потом кинологу отдал собаку тренировать.

                
Manana456
За  0  /  Против  0
Manana456  написала  05.01.2014 в 18:39  в ответ на #36
ой, а если бы кто из ловдешников или наркоконтроля зуб имел и решил бы напакостить? Письмо или звонок от анонима -" у товарища в сейфе героин для личных нужд" проблем бы добавил... Как доказать, что приносил и взять отказались?

                
Nanali
За  1  /  Против  0
Nanali  написала  03.01.2014 в 21:01
Эх, товарищ лейтенант, и что ж Вы мимо конкурса-то?! Точно бы "нравится" поставила, по крайней мере, в 1-2 туре, хотя бы за легкость слога!!!

                
Alen4ik555
За  0  /  Против  0
Alen4ik555  написала  04.01.2014 в 02:42
Предлагаю новый конкурс - вот таких, с юморком, повестулек! Народ будет в вострорге.

                
Alen4ik555
За  0  /  Против  0
Alen4ik555  написала  04.01.2014 в 02:52  в ответ на #60
Что-нибудь в таком духе: черный юмор или театр абсурда. Думается, многие захотят попробовать себя на этом поприще. Я с Вами, Никита, даже попыталась бы конкурировать))))

                
N_Special
За  4  /  Против  0
N_Special  написала  04.01.2014 в 02:49
А я не поняла. Для хоррора - не страшно. Для юмора - не смешно(

                
Nike1705
За  1  /  Против  1
Nike1705  написал  04.01.2014 в 02:52  в ответ на #61
Хоррор-юмор был когда мужик после наркоза проснулся и спросил, где мои ступни? На что ему передали пакет и сказали: "вот, возьмите"...

                
N_Special
За  1  /  Против  1
N_Special  написала  04.01.2014 в 02:56  в ответ на #63
Чего-то я, Никита, явно не понимаю в этой жизни;)

                
Alen4ik555
За  1  /  Против  1
Alen4ik555  написала  04.01.2014 в 03:13  в ответ на #64
Дали тоже не все понимали)))))))))))))))))))))) ))

                
Alen4ik555
За  0  /  Против  0
Alen4ik555  написала  04.01.2014 в 03:11  в ответ на #63
Красавчик!

                
Alen4ik555
За  0  /  Против  0
Alen4ik555  написала  04.01.2014 в 03:04
А мне нравится)) Очень своеобразно. Я Вам "плюс" поставила.

                
Nike1705
За  0  /  Против  0
Nike1705  написал  04.01.2014 в 03:06  в ответ на #65
Спасибо, леди))

                
Alen4ik555
За  0  /  Против  0
Alen4ik555  написала  04.01.2014 в 03:22  в ответ на #66
Всегда пожалуйста.

                
Alen4ik555
За  1  /  Против  0
Alen4ik555  написала  04.01.2014 в 03:10  в ответ на #65
Нет, серьёзно, конкурс будет иметь успех. Такой простор для фантазии! Даже здесь, сами видите, стоило Вам опубликовать свою повесть, как тут же люди начали подражать. Это неспроста;)

                
Alen4ik555
За  1  /  Против  0
Alen4ik555  написала  04.01.2014 в 03:26
А вообще, это такой юмор 20-25-летних парней ( в некоторых случаях - старше). У меня на работе почти весь коллектив такой, любит поприкалываться в этом же духе. Просто барышни не все понимают. Это нормально. Разница мужского и женского воспитания.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1452682/all1/