Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 21:43
Комментариев: 1854
Последние темы:
Комментарии
Kaurri
За  30  /  Против  3
Лучший комментарий  Kaurri  написала  15.10.2016 в 20:26

Привет. С биржей несколько лет. Сегодня у меня годовщина.) Ровно 2 года назад ушла работать на дому - стала свободным человеком. И счастливым. Поэтому ... Привет.
С биржей несколько лет. Сегодня у меня годовщина.) Ровно 2 года назад ушла работать на дому - стала свободным человеком. И счастливым. Поэтому поднимаю свой бокал праздничного чая за Адвего, за всех, кто работал и продолжает работать над этим крутым проектом, за тех, кто привел меня сюда когда-то. Ну, и, конечно, за тех, кто трепал мне нервы в оффлайне, без них моя жизнь, скорее всего, осталась бы прежней.

Все еще лучшее решение.
PS: Коренным адвеговцем я таки стала, мечты сбываются, тысяча чертей.)

Всем спасибо, друзья, админам - печенек.

#2062.1
500x375, jpeg
73.8 Kb
irbritan
За  34  /  Против  0
Лучший комментарий  irbritan  написала  19.01.2014 в 10:58

Я больше 20 лет за компом и за столом. Зрение какое было такое и есть, с позвоночником, какие были проблемы, такие и остались - новых не добавилось ... Я больше 20 лет за компом и за столом. Зрение какое было такое и есть, с позвоночником, какие были проблемы, такие и остались - новых не добавилось. Бессонницей не страдаю, вес пожизненный в 50 кило, никакой раздражительности не наблюдается, неуверенность присуща всем и всегда - у кого больше у кого меньше. Коллектив, дело конечно хорошее, но смотря какой, да и нужна кучка совершенно разных людей, некоторых из которых просто придушить хочется, далеко не всем. Общаться никто не мешает, но с теми, с кем на самом деле хочется общаться. По поводу финансов - ну может у вас и копейки, да и все с них начинали, за некоторым исключением, но когда начинаешь заниматься работой серьезно и профессионально (в выбранной нише), то она приносит столько, что вопрос что выбрать отпадает сам собой.
Совмещать работу в реале и виртуале или выбрать один вариант, это решение весьма индивидуальное и зависит от множества факторов, причем финансовый частенько не на первом месте, потому как человек точно знает, что он может заработать себе на нормальную жизнь и, что важнее, знает, как это сделать. Те, кто во фрилансе добился каких-то нормальных результатов, уходят в свободное плавание практически всегда, остановить его может только психологический момент, который у каждого свой от "не хочу дома сидеть", до "что люди скажут".

JustCopy
За  50  /  Против  0
Лучший комментарий  JustCopy  написал  18.01.2014 в 15:08

Альфонс Жан Карр сказал короче: "Чтобы заработать на жизнь, надо работать, но чтобы разбогатеть — нужно придумать что-то другое" ... Альфонс Жан Карр сказал короче: "Чтобы заработать на жизнь, надо работать, но чтобы разбогатеть — нужно придумать что-то другое"

adatxt
За  15  /  Против  1
Лучший комментарий  adatxt  написала  16.10.2014 в 12:30

Хм.. Работаю, не наглая, не побиралась и не собираюсь, и что? Что с вами? Что должно произойти, чтобы вот так огульно всех с говном смешать?

Alesya_SA
За  16  /  Против  7
Лучший комментарий  Alesya_SA  написала  18.10.2014 в 00:32

ваалейкум ас саламмммм!!! (да простят меню гордые жители Аравийского полуострова) или проще "аллах акбаррр" еще проще - ЗАДОЛБАЛИ ... ваалейкум ас саламмммм!!! (да простят меню гордые жители Аравийского полуострова)

или проще "аллах акбаррр"

еще проще - ЗАДОЛБАЛИ

Еще 100 веток / 1620 комментариев в темe

последний: 15.01.2014 в 18:28
Devota_Prosperitati
За  6  /  Против  1
Devota_Prosperitati  написала  15.10.2014 в 21:09
Спасибо, Настя! Очень приятно читать, что есть такие, как и я. Приятно, что я не одна не горю (мягко говоря) желанием работать где-то "от сих до сих". Среди нас, интровертов, очень много успешных людей, которые смогли добиться процветания и других благ ТОЛЬКО после того, как отказались трудиться в коллективах с фиксированным графиком.

Правда, мне иногда бывает сложно. Ведь далеко не каждый понимает, что работа копирайтером приносит удовольствие и просто НРАВИТСЯ. Некоторые думают, что райтерский труд интересен только тем, кто не может найти работу "в реале". Не все могут понять, что работа в коллективе далеко не всегда приносит позитивный настрой. Да, общаться хочется и общаться нужно. Но для этого есть окружение, которое мы сами выбираем.

Когда я два года назад выбрала эту (любимую) работу, прекрасно понимала: я не знаю ЧТО будет завтра, но я хорошо знаю, что райтерская работа всегда была мне интересна и я хочу этим заниматься. Результат: сегодня у меня есть время для ЖИЗНИ и желание развиваться в выбранной профессии, а доход намного больше того, что был во времена "до нашей эры".

Настенька, поздравляю вас с переходом на качественно новый уровень жизни! =)))))))

                
Kaurri
За  2  /  Против  1
Kaurri  написала  15.10.2014 в 21:31  в ответ на #1831
О, как вы правы, как правы, мой интроверт-единомышленник. Или не так - как я с вами согласна.))
Очень хорошо понимаю, о чем вы пишете - у самой все то же было и так же.
Большое спасибо за теплые слова, они и тем, кто не особо любит общаться, приятны.))

По поводу того, что вы не одна такая - нас довольно много, просто многие скрываются или ухитряются приспособиться. Если есть возможность этого не делать, это замечательно, и нам с вами в этом смысле очень и очень повезло.

Знаю я и таких, кто в порыве бросал систему, спутав выгорание, преходящую депрессию или еще что со стремлением быть вдалеке от всех и вся. Но через полгода, меньше или чуть больше с удовольствием возвращался, понимая, что сидение дома наедине с собой не для них. Я же спустя год окончательно убедилась, как и вы, что сделала единственно верный шаг. Хотя, по правде говоря, я знала это задолго до того, как решилась уйти во фриланс, да только смелости не хватало.)) Говорили мне, что эйфория померкнет, сменившись монотонностью будней. Не знаю уж, как у остальных, а у меня нет будней, я жду начала каждой рабочей недели. Поглядим, конечно, на нас еще через пару лет, но пока полет стабильньно игривый.))

Здорово, когда находишь свою свободу и успеваешь крепенько ухватить её за руку, кто бы там и что ни возражал-ни сплетничал. Мы с вами счастливчики, это ценно и бесценно одновременно, по-дурацки звучит, зато правда.))

                
Еще 18 комментариев

последний: 15.10.2014 в 18:07 в ответ на #1832
Kotenoki
За  4  /  Против  1
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 18:35  в ответ на #1832
Молчуны-интроверты есть и на адвего)
Приятно видеть=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 18:42  в ответ на #1867
Ну, молчуном меня точно не назвать - я, скорее, интроверт-болтун. И для болтовни мне вот уже который год хватает одного человека. Эт если адвеговчан не считать, канеш.))

Вы тоже замкнут и толкучки нелюбитель?)) Эт я так, просто спрашиваю.

                
Kotenoki
За  3  /  Против  6
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 18:53  в ответ на #1868
Замкнуты мы, это да=)

Тоже предпочитаю приватное общение тет-а-тет с любопытными мне людьми.

Смотря что за толчкучка, и из кого она состоит. В основном толпа мне неинтересна, и в ней хочется молчать. Хотя в последнее время возникает желание окунуться во враждебный экстравертированный мир для испытания себя на прочность и умение приспосабливаться к окружающей среде. Выбраться из зоны комфорта и покорить новые высоты. Ну или упасть, чтобы подняться и проанализировать ошибки=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 19:00  в ответ на #1869
О, да мы с вами похожи весьма.))
Прошлым летом тоже экспериментировала - отправилась в пучину детского лагеря в гордом одиночестве, чтоб поглядеть, как на мне скажется новая обстановка и отсутствие хоть кого-нибудь знакомого в контексте колоссально активного окружения. Понравилось, даже очень - было познавательно и интересно.

Испытания - захватывающие приключения. Особо когда автор испытаний - их участник. Получается интересная солянка впечатлений. И теперь мои глазоньки открыты, как никогда.))
Повезло мне не очень, надеюсь, ваш эксперимент закончится не так плачевно, как мой.))

                
Kotenoki
За  1  /  Против  1
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 19:11  в ответ на #1870
Новые впечатления и ощущения - это хорошо.

А что же такое могло случиться в детском лагере?

Довели детки-кровопийцы?

                
Kaurri
За  2  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 19:16  в ответ на #1871
Та длинная это история, да и, по-момему, в этой теме где-то уже вещала её. Попались мне детки не простые, а с секретом. С диагнозами по части психиатрии и из неблагополучных семей, в основном интернатовские. Вот чего-чего, а впечатлений с детским полукриминалом и конвоем охраны я набралась по самое не балуйся.))

Зато если бы не мои приключения, так и работала бы, наверное, в школе сейчас. Это стало толчком в нужном направлении, приоритеты так живенько разбежались по полочкам, трусцой, не, галопировали прямо.)) В общем, не жалею ничуть.

                
Kotenoki
За  1  /  Против  1
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 20:15  в ответ на #1872
Да, контингент, конечно, не ахти. Для таких детей в самый раз был бы крепкий высокий мужчина с суровым взглядом, а не красивая интеллигентная девушка=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 20:26  в ответ на #1873
)) с тоненьким голосочком и ростом ниже этих детишек, я бы добавила. а вообще вы меня смущаете))

ну, директор невзлюбила харьковчанок еще до моего приезда на место (что-то там у них не срослось с двумя предыдущими девочками из моих краев, работавших на сменах до меня) и сказала, мол, раз вы все такие безответственные, иди-ка ты, Настя, на 16 отряд - посмотрим, кто будет смеяться последним.

Сразу скажу, что не смеялся потом никто, особенно грустил начальник охраны.)) Никто не сел - и то хорошо.

Так что с экспериментом вы подготовьтесь тщательно, чтоб веселиться не так, как я, а по-человечьи, с удовольствием.))

                
Kotenoki
За  1  /  Против  1
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 20:44  в ответ на #1874
Да, надо составить план действий и расписать все по пунктам=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 20:46  в ответ на #1875
во-во)) мероприятие-то ответственное.))

                
Kotenoki
За  0  /  Против  1
Kotenoki  написал  20.10.2014 в 11:30  в ответ на #1876
Да и страшно.

Они уже начались, пускай и виртуально пока что.

Думаю забить и остаться в зоне комфорта что ли...

Но они настойчивые, приключения.

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  20.10.2014 в 11:34  в ответ на #1977
Вы только с плеча не рубите, а то завернутся, не развернувшись толком. Народ обидчивый они, приключения эти.))

                
Kotenoki
За  1  /  Против  0
Kotenoki  написал  20.10.2014 в 12:13  в ответ на #1978
Не поминайте лихом, если что=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  20.10.2014 в 12:15  в ответ на #1979
)) я буду ждать вашего возвращения. и только с положительными новостями. повеселитесь как следует!)))

                
Kotenoki
За  0  /  Против  0
Kotenoki  написал  20.10.2014 в 12:16  в ответ на #1980
ок=)

                
Kotenoki
За  3  /  Против  3
Kotenoki  написал  15.02.2018 в 12:46  в ответ на #1980
Новости так себе за минувшие четыре года. Результаты оказались совсем не такими, какими ожидались. И мой потенциал оказался гораздо ниже, чем предполагалось изначально. Многое трансформировалось со времен далекого 2014, но эффективность этого не совсем большая. Нелегко интроверту в экстравертированном мире...

А ты все-таки классная. Хорошо, что так далеко. Была бы чуть ближе - влюбился бы в такую красоту и интеллект и душевно страдал)

                
Kaurri
За  2  /  Против  0
Kaurri  написала  15.02.2018 в 18:59  в ответ на #2141
Привет. Жаль, что эксперимент не порадовал тебя. Но если эффективность, как ты говоришь, есть, хоть и небольшая, - это уже кое-что.)

Таки да, хорошо, что далеко - я молодец, ведь одним поводом для душевных страданий меньше.)

                
Kotenoki
За  2  /  Против  2
Kotenoki  написал  15.02.2018 в 19:38  в ответ на #2143
Настоящим экстравертом я так и не стал, а просто приспособился к миру экстравертов где-то на предпоследних ролях.

Да, хорошо что душевных страданий меньше. Ты далеко - и это дает не боль, а вдохновение. Ты словно муза копирайтинга - сияешь на другом берегу моря и душу не мучаешь...Зато своим талантливым слогом и лучезарной энергетикой даешь стимул писать. Без тебя и твоей темы так бы и не осилил текст о монтажных системах.

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  16.02.2018 в 16:09  в ответ на #2144
Все у тебя будет хорошо. Может, уже хорошо, просто ты этого не замечаешь)
Не грусти.

                
Kotenoki
За  0  /  Против  1
Kotenoki  написал  16.02.2018 в 22:15  в ответ на #2146
Не знаю, не знаю...меня засосала опасная трясина...товарищи былых времен оставили меня, и теперь я иду без них...

Моментами не то чтобы хорошо, но солнечно. Например, в моменты переписки с тобой - на душе радость и успокоение. Воистину, ты муза копирайтинга!=)

                
golden_fleece
За  3  /  Против  0
golden_fleece  написала  22.10.2014 в 23:04  в ответ на #1874
Настя, "есть идея и я ее думаю"©
Примерно так: внеклассная работа - вожатый в летнем лагере, мероприятия, обязанности, формы ответственности - писанные и неписанные, самое-самое страшное, что может ждать неофита и прочее - из личных воспоминаний. Статья авторская. Такой мини-справочник для студентов-педагогов и молодых учителей, решивших летом подзаработать. Цена вопроса 3*1000. Будет пара тематических ключей. Заказ не срочный.
Возьметесь?

                
Еще 105 комментариев

последний: 17.10.2014 в 18:36 в ответ на #1869
LittleLove
За  0  /  Против  0
LittleLove  написала  25.10.2014 в 14:31  в ответ на #1868
Здравствуйте, Настя! Зацепили меня) Я до 26 лет была интровертом по всем тестам и по поведению, естественно. После развода с первым мужем и встречи со вторым я изменилась - теперь амбиверт. Почувствовала, что стала другой, вот снова и прошла тесты. Читала, что интроверты и экстраверты не меняются, такое невозможно, но у меня получилось.

                
Еще 14 веток / 70 комментариев в темe

последний: 16.10.2014 в 18:14
Aloisk
За  3  /  Против  0
Aloisk  написал  15.02.2018 в 18:47
Вау, как здесь весело)))

                
ReanimatoIog
За  2  /  Против  0
ReanimatoIog  написал  16.02.2018 в 15:18
Аж малость прибалдел, когда увидел этот пост. Вроде ник знакомый (аватарка только поменялась), и только год на Адвего? Потом обратил внимание на дату - вот тут-то и "воткнул в тему")))

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  16.02.2018 в 16:11  в ответ на #2145
Да, темка древняя. Не пугайтесь, амнезия на меня не нападала))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/