Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
natali06011985
А давайте поговорим о жизни после смерти

Как вы считаете, что нас там ждет? У кого есть опыт выхода из тела - клиническая смерть, осознанные сновидения, медитация, наркоз. В данных категориях особенно интересен и, с моей точки зрения, более достоверен опыт людей, переживших клиническую смерть, предсмертную агонию. Т.к. хорошее воображение может несколько исказить как медитативный опыт, так и прочие знания, полученные через работу с энергиями. Наркоз - бывает человек выходит за грань, а бывает просто глючит, что конкретно происходит с тем или иным индивидуумом сказать сложно, но этот опыт все равно интересен, т.к. часто люди, которые выходят за грань, переживают несколько похожие впечатления. Или здесь все скептики, и смерть с их точки зрения конец, а человек просто биомасса и ничего более.

Написала: natali06011985 , 09.11.2017 в 22:44
Комментариев: 646
Последние темы:
Комментарии

Показано 21 комментарий
cheripaytext
За  6  /  Против  2
cheripaytext  написал  10.11.2017 в 02:57
А вы уверены, что человек, который пережил такое потрясение, у которого в мозгах полный переворот случился, теперь мысли, всяческие туманные прояснения и новые сомнения молниями сверкают и громами бесятся, вот так, с бухты-барахты, займет очередь к микрофону, чтобы поделиться своими впечатлениями с кем-нибудь? Да еще вдобавок чтобы выслушать обидные реплики скептиков и насмешников? По моему глубокому убеждению, рассуждать на эту тему тем, кто лично не коснулся Грани, это всё равно что становиться теоретиком смеха - та же нелепость. Только спать после плохо будете.

Или у вас проблемы? Может уже готовитесь переступить Грань? К чему такой острый личный интерес к теме Того света? Или он не острый?

                
natali06011985
За  1  /  Против  3
natali06011985  написала  10.11.2017 в 09:53  в ответ на #22
Знаете, если человек боится осуждения и насмешек общества, он, и не побывав в подобной ситуации, обсуждать что-либо не будет. Много тех, кто не боится и просто не обращает внимание на "недалекие" комментарии. Что же делать "толпу" еще никто не отменял и вряд ли когда-либо будет по другому. Другим это не должно мешать.

Вы считаете неправильным и нелепым обсуждать то, чего сам не коснулся. Абсолютно с вами не согласна. Не все летают в космос, но тем не менее благодаря общедоступным знаниям и информации, выложенной, летавшими лично, кое-что об этом знают. Если вы не бывали никогда в Африке, неужели вам не интересно, какой там, к примеру, закат, традиции, природа? Наоборот рассуждения приближают человека к истине. Конечно проще послушать какого-нибудь церковного дядечку с телевизора, который все вам подробно расскажет, - и думать не надо, и все просто и понятно. Но это для тех кому так удобно и кто не привык думать. К слову, телевизор прекрасно выполняет эту функцию. Церковь расскажет "удобную" информацию о том мире, в новостях людям скормят "удобную" информацию о политических, общественных событиях. И главное всем удобно - одним думать не надо, а другим хорошо и спокойно от того что другие не включают голову.

"Или у вас проблемы? Может уже готовитесь переступить Грань? К чему такой острый личный интерес к теме Того света? Или он не острый?"
- Вы хотите об этом поговорить? :)))

P.S. А почему у меня не может быть личного интереса? Чем эта тема отличается от какой-то другой темы?

                
Kaurri
За  4  /  Против  2
Kaurri  написала  10.11.2017 в 11:44  в ответ на #31
Так забавно читать вас, честное слово)
А вы не "удобную" информацию часом выискиваете по интересующей вас теме, а не с толпой ли обсуждаете ее, а не часть ли вы этой самой толпы? И, что важнее, а не послушали ли и вы в свое время какого-то дядечку/тетечку - не важно, проповедника-выходца любой конфессии, набожную родственницу или знахарку какую - и уверовали в загробье? Будучи маленьким ребенком.))
И правда, тешить себя "удобными" надеждами - намного проще, чем принять менее прельщающий, но более логичный вариант. Всегда есть мы, хорошие, трезво мыслящие и познавшие, и они - глупые, несведущие и ошибающиеся) Да, давайте, скажите, что не попробуешь - не узнаешь. А кто версию о загробной жизни и вообще о существовании "души" придумал? Человек, которому страшно и хочется надеяться. Надеяться приятно - ваше право, но ваш снисходительный тон умиляет, правда. Я знаю, мой тоже - туше.)
Очень сомневаюсь, что после смерти есть что-то. Заметьте: не отрицаю, а сомневаюсь - для протокола. Подозреваю, что все просто заканчивается и все. Был человек - нет человека. Это не страшно - проверено, но можете думать, как вам удобнее. Впрочем, я делаю так же, да.

Вдруг будет интересно: http://www.publy.ru/post/18258 (не пугайтесь, там к вопросу с разных сторон заходят).
Добра.)

                
natali06011985
За  1  /  Против  0
natali06011985  написала  10.11.2017 в 12:13  в ответ на #49
Я рада, что доставляю вам позитивные эмоции :)

Все мы части чего-то. Обсуждаю не с толпой, с людьми. Толпа - это безумное сборище немыслящих людей, которым зажгли красный свет, показали пальцем иди, и они идут и делают то, что от них хотят, чтобы они делали, и говорят то, что им сказали говорить по тому же телевизору. Такие были, есть и будут. И это их выбор, потому что они не хотят думать.

Нет, не послушала. Нет у меня набожных родственников и знахарок в окружении и в детстве со мной на подобную тематику не говорили :). Все что я интерпретирую - мое личное мнение, которое я, к слову, никому не навязываю. Мне интересен опыт и мнение других людей.

Вы пишите про "удобные" надежды и логику. В чем логика? Есть ли у вас реальные доказательства отсутствия другой реальности после смерти? Наверняка, нет. Значит вы также как и я просто интерпретируете свое личное мнение, которое не можете подтвердить фактами. Хотя фактов и нюансов подтверждающих теорию о жизни после смерти, гораздо больше, чем отрицающих ее.

И вам добра :)

                
Kaurri
За  1  /  Против  2
Kaurri  написала  10.11.2017 в 14:08  в ответ на #53
"В чем логика?"? - Вы не читали статью, на которую я дала ссылку, признайтесь. Логика в чем - возможно, в том, чтобы не искать сакральных смыслов и не строить мистификаций там, где есть вполне себе земное, скучно-научное объяснение. Прямо как в той статье, которую вы не читали, ну или хотите верить во что-то большее, игнорируя факты в ей подобных, встреченных ранее.)

"Вы пишите про "удобные" надежды и логику. В чем логика? Есть ли у вас реальные доказательства отсутствия другой реальности после смерти? Наверняка, нет. Значит вы также как и я просто интерпретируете свое личное мнение, которое не можете подтвердить фактами." - Вы правы, мы с вами обе интерпретируем. Только вы мнение, а я, так скажем, полупрактику. Смотрите, я оставляю вам пути отступления, добавляя это самое "полу-", сердце-то у меня есть.) Да, возразите мне, что это частный случай и были ли условия для выхода из тела - неизвестно, и достаточно ли у меня мастерства и тонкости душевной организации, и а как же все те сотни воскресающих чудом детей, люди, помнящие операции, примеры волшебства по всему миру и все такое. Контраргумент моему скепсису выберите на свой вкус, ну или не тратьте время - как хотите.

Давайте еще чайник Рассела вспомним - он как раз очень в тему. Вы правы, нет у меня доказательств отсутствия другой реальности. Да что там мелочиться-то, у меня даже доказательств вашей реальности нет. Как и у вас - моей, замечу.) Надеюсь, шутка юмора и аналогия понятны.
Делить нам с вами нечего совершенно, каждая останется при своем, это сразу было понятно. Но позвольте еще шутеечку - если правы окажетесь таки вы, у вас будет целая вечность насмехаться над моей неправотой.)

                
natali06011985
За  1  /  Против  0
natali06011985  написала  10.11.2017 в 14:47  в ответ на #62
:)

                
Kotenoki
За  0  /  Против  1
Kotenoki  написал  10.11.2017 в 20:29  в ответ на #49
Привет! Ооочень давно не общались, даже соскучился по обстоятельным и интересным постам. Я с тобой солидарен полностью, Настя. Сомневаюсь, что после смерти есть что-то. Не отрицаю на 100%, но отношусь к возможности жизни после смерти весьма скептично, хотя и с маленькой долей надежды. Вечная жизнь - это слишком утопично. И слишком просто Кстати, вот моя похожая тема - https://advego.ru/blog/read/freestyle/1096828/ Мы это уже обсуждали когда-то давным-давно...И истина, увы, до сих пор до нас не дошла.

                
Kaurri
За  2  /  Против  1
Kaurri  написала  10.11.2017 в 21:23  в ответ на #89
Привет, и правда давненько)
А я как раз выше чуть ссыль на комментарий из этой твоей темы давала, сегодня прямо день совпадений)) во: https://advego.ru/blog/read/fr...e/4029869/#comment51
По мне, такие обсуждения - сотрясание воздуха, истина до нас дойдет или не дойдет только по факту. И каждому кажется, что он знает, что будет - классика. Потому это благодатная почва для болтовни, но и только.)

                
Kotenoki
За  1  /  Против  2
Kotenoki  написал  10.11.2017 в 21:35  в ответ на #107
Да, правда откроется/или не откроется нам только по факту. И тема - сплошная демагогия, хотя и весьма увлекательная, так как являет собой одну большую интригу. А писатели, философы и кинематографисты, эзотерики и другие коммерсанты успешно монетизировали эту нишу и получают отличный профит)

                
Kaurri
За  2  /  Против  1
Kaurri  написала  10.11.2017 в 21:41  в ответ на #112
Главное - не принимать все это слишком близко к сердцу, как и все остальное, - и будет порядок) А что там, ангелы, хор в белых одеждах и солнечный свет в облаках или ничего - разницы, считаю, нет. Смысла в метаниях перед неизбежным не вижу.

                
Kotenoki
За  1  /  Против  3
Kotenoki  написал  10.11.2017 в 21:54  в ответ на #116
Еще год назад постоянно переживал и метался...Здоровый брутальный мужик скулил от страха словно несмышленный кутёнок, когда вспоминал о том, что время пролетит, промчится и все, отключка раз и навсегда. А теперь смирился. Отключка так отключка, природе лучше знать. Главное, чтобы сама жизнь была максимально долгой, насыщенной и интересной...И главное получать от нее кайф. Я, например, хандрил слегка, но с тобой пообщался и получил эстетическое удовольствие и мотивацию жить дальше, настолько приятная и интересная ты собеседница)

                
Kaurri
За  2  /  Против  0
Kaurri  написала  10.11.2017 в 22:05  в ответ на #122
Та ладно, ты мне льстишь) Надеюсь, хорошее натроение задержится у тебя в гостях подольше.
Да, хочется многое успеть. Но после определенных событий пришло осознание: главное - чтоб смерть была естественной, быстрой, ну и безболезненной, это если повезет.
Не хандри, красота же за окном))

                
Kotenoki
За  0  /  Против  0
Kotenoki  написал  10.11.2017 в 22:15  в ответ на #129
Осенняя красота за окном. Эстетическая красота по ту сторону монитора - то есть ты). Да, на самом деле жизнь вокруг прекрасна, природа сама создает красоту в пейзажах и людях... Прекрасна по-своему и смерть, освобождающая дорогу для нового и более совершенного. А мне пора - я пишу тексты по игровым автоматам, а я тут философствую. Чуточку вдохновения я поймал, благодаря тебе, и пойду уже работать) Спокойной ночи, Настя)

                
Kaurri
За  2  /  Против  0
Kaurri  написала  10.11.2017 в 22:23  в ответ на #132
А тебе - удачи и вдохновения.

PS: тс, не серчайте, пожалуйста. Надеюсь, пара красивых тематических картинок сгладит вину за наш флуд.)
#135.1
500x475, jpeg
115 Kb
#135.2
1024x516, jpeg
106 Kb

                
natali06011985
За  3  /  Против  0
natali06011985  написала  10.11.2017 в 22:40  в ответ на #129
Нет, не льстит. Вас действительно приятно читать. Хотя у нас и диаметрально противоположные взгляды, но вы выражаете свои мысли здраво и в остальном, не считая темы, но мы этот момент уже обсудили, я во многом с вами согласна.

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  11.11.2017 в 02:42  в ответ на #137
Нет, таки мое определение сегодняшнего дня нужно поправить - это день не только совпадений, но и неожиданностей.
Собираясь выше привести вам цитату об опытах с газетами в операционных, не помнила, что она, во-первых, с адвеговского форума, во-вторых, что автор - именно тс упомянутой вами темы. Не ожидала встретить здесь старых знакомых, с которыми не общались пару лет уж. И в оффлайне пара приятных сюрпризов - воистину, необычный день.
Спасибо за возможность обменяться мыслями - это оказалось интереснее, чем предполагалось. Приятно, что вы не приняли превратно мой стиль общения, от души.)

                
alexey4664
За  2  /  Против  6
alexey4664  написал  10.11.2017 в 22:48  в ответ на #122
Я канешна прошу прощения, шо вклиниваюсь в мирную беседу...
"Здоровый брутальный мужик скулил от страха словно несмышленный кутёнок"
... это вы?
про фото с хоз/мылом, даже не вспоминаю... брутальненький вы наш...
https://advego.ru/blog/read/fr...395934/#comment31251

                
Maggi95
За  1  /  Против  1
Maggi95  написала  10.11.2017 в 23:24  в ответ на #140
Внешность обманчива.

                
alexey4664
За  0  /  Против  2
alexey4664  написал  10.11.2017 в 23:34  в ответ на #146
та да)
просто у нас с мистером Kotenoki
давняя пикировка))

                
Kotenoki
За  3  /  Против  3
Kotenoki  написал  11.11.2017 в 00:08  в ответ на #140
Спорт и возраст меняют людей, Алексей.

                
Educatedfool
За  7  /  Против  2
Educatedfool  написал  11.11.2017 в 18:31  в ответ на #154
Как вам удается быть таким брутальным?

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/4029869/?op=15160889