Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Luizverg
Да че вы в самом деле?

Ребят, на самом деле посылом всех моих постов на форуме, как ни странно,было не повыпендриться, а сподвигнуть вас всех на то,что не фиг сидеть на мягком месте ровно. Жизнь - она разнообразна и поворачивается к копирайтерам намного более жирным бочком, когда ты не просто копирайтер и не пишешь тексты с дивана, а двигаешься. Вот, например, в моем городе один перец якобы занял определенный рынок и так было 12 лет, но нет - тут я со своими адвеговскими навыками подвернулась. Склепала небольшой сайтик на вордпресс и даже моих знаний в копирайтинге хватило на то, чтобы остальные пять участников бизнеса в городе (без знаний копирайтинга) отстали. Поэтому я ребята, не зря здесь появляюсь. Знайте, что дело наше - самое востребованное в это время. Цените себя.

И да, люблю прибухнуть иногда, кто не любит?

Тема закрыта
Написала: Luizverg , 11.06.2018 в 02:42
Комментариев: 237
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
Luizverg
За  5  /  Против  17
Luizverg  написала  27.06.2018 в 22:09
Очень жаль, но местная аудитория меня снова не поняла. Ну и не надо. Все же мы хотим казаться умнее))) Раз вам легче зарабатывать деньги ежедневной писаниной - ваше право. Такое ощущение, что вам главнее не задуматься над тем - а на своем ли я месте в жизни? - а показать свою "неординарность", отличиться от меня, смертной, которая думает только о выпивке да о бабле.

Было много стеба по поводу того, что точки должны еще и доход приносить (хотя ваши комменты я читала по диагонали - слишком много эмоций вызывают у меня ваши ответы и каждому хочется ответить, а кому и нахамить). Приносят. Даже зарплату своим девчонкам повысила до 16 тысяч в месяц при условии плохих летних продаж. Может вам это покажется смешной суммой - но для нашего города нормально. Девчонки держаться за свои рабочие места, я вижу их старания и мы отлично ладим.

Да, возможно, вы отчасти правы, что каждый живет так, как удобно и комфортно. Но, как вы узнаете, как комфортнее, если не попробуете рискнуть. Мне за муторной работой всегда казалось, что жизнь проходит мимо. С сегодняшнего дня мне крупный оптовик в городе объявил войну, потому что я забрала у него слишком много заказов. Для меня это хорошая новость - значит я иду в правильном направлении. И мне радостно и азартно. Я продумаю новые маркетинговые ходы, рискну по-крупному и выйду на новый уровень. И мне кажется, я живу, а не существую. Разве можно такое получить тупо сидя за компом?

Вы не пользуетесь своими возможностями (хотя как у копирайтеров они у вас всех есть) и никак не можете начать жить. Да, это на самом деле сложно - просто начать жить. Синдром отложенной жизни, слышали о таком?

По поводу выпивки - не нужно делать из меня алкоголика. Оправдываться не собираюсь.

                
IrinaBabich
За  6  /  Против  1
IrinaBabich  написала  27.06.2018 в 22:39  в ответ на #86
Тю, а если писанина и есть то самое любимое дело (если Вы сейчас посмотрели мой рейтинг - не верьте ему). Мой уникальный брат, когда учился в Политехе, то компьютеры уже были, а специалистов еще не было и они с такими же увлеченными сумасшедшими программистами добывали знания. Так вот, их коронная фраза была такая: стоит ли программисту платить деньги, если ему и так разрешают понажимать на кнопки? Я ее вспомнила, когда наконец-то появилась у меня возможность писать и получать за это деньги.

                
IrinaBabich
За  11  /  Против  0
IrinaBabich  написала  27.06.2018 в 22:42  в ответ на #87
Еще юмора добавлю. Вторая его фраза, ставшая крылатой (на полном серьезе) в нашем городе это: положите мне руки на клавиатуру, сейчас все сделаем. Это было, когда он после дня рождения пришел, мягко говоря, выпивший верстать газету. Редактор в обморок "ой, как же мы сверстаем", а он типа не боись "положите мне руки на клавиатуру". То, что все получилось добавлять, думаю, излишне:)

                
Luizverg
За  0  /  Против  2
Luizverg  написала  28.06.2018 в 21:47  в ответ на #87
Не надо говорить, что писанина ради благополучия другого человека - это Ваше. Это заказчик в последующем будет получать вознаграждение от РСЯ или Адвордс, а не вы. А вы так и будете продолжать вкалывать писаниной. Тратя деньги на насущные проблемы, вы не сколотите состояние.

                
IrinaBabich
За  0  /  Против  0
IrinaBabich  написала  28.06.2018 в 21:59  в ответ на #131
Писанина не ради благополучия другого человека, а мне нравится писать и я рада, что наконец-то могу получать за это деньги. Все.

                
klenin65
За  24  /  Против  3
klenin65  написал  27.06.2018 в 22:54  в ответ на #86
Слушайте, вам не надоело повторять банальности, причем так, как будто вы открыли недоступную другим истину? Так еще и с какого-то перепугу вот этот детский лепет выдаете людям, о жизненном опыте которых вы совершенно ничего не знаете, так, как будто достигли чего-то ТАКОГО... "Не нужно делать из меня алкоголика" - кто-то из комментаторов заставляет вас бухать перед тем, как выдавать очередной пост-перл?
Пы.Сы. Практически у каждого, кто впервые начал заниматься чем-то "своим", рвет крышу от собственной крутости и он действительно не понимает, насколько смешно при этом выглядит. Обычно со временем проходит и потом самому становится смешно и неприятно одновременно. Но вы умудрились зафиксировать это свое состояние, причем перед очень и очень многими)

                
svetik04
За  29  /  Против  0
svetik04  написала  27.06.2018 в 23:00  в ответ на #86
Без стеба. Почему непременно "тупо сидя за компом", "за муторной работой"? Вы правда думаете, что у копирайтеров вся жизнь проходит в заколачивании килознаков? А если работа не муторная, а интересная, если имеешь возможность выбирать заказы и заказчиков и работать в удобном для себя режиме, не напрягаясь? И почему, уходя в бизнес, непременно нужно завязывать с копирайтингом? Разве это взаимоисключающие вещи?

Вы молодец, и я искренне желаю вам дальнейших успехов. Но, как говорится, каждому свое. У одних обстоятельства не позволяют заниматься чем-то еще, кроме писанины (здоровье, семейные проблемы и .т.п). Другим просто неинтересен бизнес в реале (кстати, странно, что вы выбрасываете копирайтинг за рамки бизнеса). Третьим действительно комфортно в своей нише: их устраивает свобода фриланса, им вполне хватает денег, которые они зарабатывают, и они по натуре не бизнесмены, а исполнители. Что, всех "ату"? Зачем? Повторю: каждому свое.

                
Shoko-ladka
За  16  /  Против  1
Shoko-ladka  написала  28.06.2018 в 00:17  в ответ на #86
А вот если кто-то не любит риск? От слова совсем. Или, может быть, кому-то нисколько не впёрлись войны с "крупными оптовиками".... Всё - лечь и помирать? Может, кто-то и вовсе только жить начал за "ежедневной писаниной", а не постоянными планёрками, руганью с начальством и интригами коллег? Что же всех по себе-то мерить...

                
lena_tkacheva
За  9  /  Против  0
lena_tkacheva  написала  28.06.2018 в 09:20  в ответ на #86
Вы уж извините, но лайф-коуч - это вообще не ваше))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/4515187/?op=16295593