Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Никогда не жалейте себя...

Мой девиз:Никогда не жалеть себя и не думать о себе,как выгляжу,есть ли у меня деньги, болею ли. Это все ерунда. Высшие силы пусть заботятся обо мне. надо думать о близких,друзьях,чем ты можешь помочь им. Отдавай ближнему свою любовь,заботу и тогда весь мир будет твой и у тебя будет все.
Меня смешит реклама, где мама с дочкой говорят, что у них прекрасные волосы и что это ихнее богатство. можно подумать, что вокруг все лысые.Или они может расплачиваются своими волосами? Да какое мне дело до чужой головы. будь она лысая или лохматая.Я когда-то в молодости думала,что мою внешность осуждают,смотрят на меня. А теперь думаю да кому я была нужна, чтобы кто-то усиленно думал обо мне.
Мне нравится вот эта притча об Аде и Рае. Один человек спросил у Бога, что такое рай и ад и чем они отличаются друг от друга? Бог повел человека в комнату. Человек увидел множество людей сидящих за столом, где стояло много еды и был такой чудесный запах. Но люди сидели вокруг стола унылые, изможденные с очень длинными ручками у ложек и никак не могли поесть.Бог заводит человека в другую комнату, там та же картина, но люди вокруг стола сидят веселые, счастливые и здоровые. Они нашли способ кормить себя.Они стали кормить друг друга напротив. Ты кормишь кого-то и тебя кормят. Бог сказал человеку,что он ему показал Ад и Рай. Правда чудесная притча? Если хотите кто со мной поговорить, поспорить милости прошу на свой сайт "Фейерверк творческих идей". Мне все на свете интересно.

Тема закрыта
Написала: DELETED , 17.08.2012 в 16:27
Комментариев: 42
Последние темы:
Комментарии

Показано 17 комментариев
Margarita
За  3  /  Против  0
Margarita  написала  17.08.2012 в 23:45
Возлюби ближнего, как самого себя, так и пожалей ближнего, как самого себя. Если человек не может позаботиться в первую очередь, о себе, то он не сможет заботиться о близких.

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  18.08.2012 в 09:42  в ответ на #9
Милая Маргариточка. Я ведь образно говорю о том, чтобы забыть о себе.Я одеваюсь,к примеру шикарно во все свои вещи сделанные своими руками. Все вокруг в восторге.Я только говорю о себе,я ни в коей мере не учу кого-то так жить.Косметикой не пользуюсь, только иногда глаза подведу, да губы чуть подкрашу.Пальцы у меня толстые и короткие предназначенные только для работы я коротко их стригу.Поесть иногда забываю, не заморачиваюсь никогда питанием. Люблю фрукты, овощи.Очень не люблю "пустых" людей и бездельников,ноющих о своих болячках. Не могу слушать, когда жалуются у кого что болит эта информация только для своих близких. Я к примеру/тьфу-тьфу, чтобы не сглазить/ничем серьезным не болела. И думаю, что все серьезные болезни только от нашего характера и образа жизни. Если заболел надо прежде всего заглянуть в себя, а правильно ли ты живешь? Вот у меня к примеру есть племянница тоже Маргарита.Так она очень плотно заботится о себе и ее любят все вокруг, хотя добра никому не приносит.А знаете почему? Потому что такой уродилась. У меня мать, сестра,ее дети вот эта Маргарита и еще Виктория-"любимчики" жизни. Всех их в молодости любили мужики,да и все люди вокруг обожали, хотя они для людей ничего не делали. Все симпатичные, все жадные, только для себя. Но зато как лисы могут льстить, улыбаться. А вот мне и моим девчатам, дается все с трудом все выстрадать надо пока чего-то достигнешь. Вот эта моя племянница Рита везучая.Жила с парнем на квартире, когда училась в институте его отец обеспечивал продуктами их. Потом он ей надоел, она ушла к другу этого парня, потом надоел и этот. А как бедные ребята страдали и 1 и 2, но она нашла 3 за которого вышла замуж.Но он не хотел пока детей, любил собак. Вышла за 4 того. Ну тут уж у нее родился ребенок,сейчас ждет второго. Но ее обожает муж, свекровь. А характер у нее склочный. Когда приезжает к матери /моей сестре/ обязательно переругаются.Все старается свалить на всех, на мужа. на мать, на свекровь. Сама красивая. современная. От нее и сейчас ребята без ума. Вот так таких сама жизнь любит, такими они родились.

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написал  18.08.2012 в 11:09  в ответ на #14
"Не могу слушать, когда жалуются у кого что болит эта информация только для своих близких."

Простите пожалуйста, но ведь Вы сейчас сами жалуетесь :) На то, что есть люди которые явно (по вашим словам) не достойны того, чтобы их жизнь любила, но происходит именно так. Что вот Вам приходится всего добиваться огромными усилиями, а им всё дается легко. Что им жизнь улыбается, а ведь они не принесли никакой ценности миру. ))))

У меня тоже много таких знакомых... ну и пес с ними... не принесли, так не принесли. Никто в этом мире не обязан жить для других. Лично я получаю удовольствие от осознания того, что помогаю детям в интернатах и дет-домах. Я получаю удовольствие от того, что моя жизнь хоть кому-то приносит пользу. Для меня высшая цель - быть полезным. А если кто-то хочет жить для себя - это его право.

"Я делаю своё, а ты делаешь своё.
Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
Ты есть ты, а я есть я...
Если нам случится найти друг друга - это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь..."

                
Margarita
За  3  /  Против  0
Margarita  написала  18.08.2012 в 13:38  в ответ на #17
А я думаю, сколько вот зависти вокруг. И не нам судить, кто приносит пользу, а кто нет, если он совсем уж не преступник тяжкий.

Мне страшно от того, что не только посторонние люди, а вот так, даже в семье завидуют друг другу - кому как и что даётся, кто красив и у кого "есть ребята", "мужики", а у кого нет.

Люди, вы только вдумайтесь в эти полные зелёной зависти и ядовитой обиды фразы:

"ее любят все вокруг, хотя добра никому не приносит.А знаете почему? Потому что такой уродилась".

"да и все люди вокруг обожали, хотя они для людей ничего не делали. Все симпатичные, все жадные, только для себя"

"А вот мне и моим девчатам, дается все с трудом все выстрадать надо пока чего-то достигнешь. Вот эта моя племянница Рита везучая"

---

Паскудно...

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  18.08.2012 в 14:26  в ответ на #25
Спасибо за ответ.Я совершенно не жалуюсь ни на кого. Я просто сравниваю свою жизнь и жизнь других.Ведь невозможно изменить человека, каким он зародился таким он и будет.Нельзя же изменить цвет глаз или цвет волос,так и человека.А то что я пишу как я живу, так я не навязываю никому ничего я просто делюсь.А для людей я делаю тоже очень много. К примеру воспитываем детдомовских пацанов. Один в армии уже, второй 7 класс заканчивает. Боже, какое же это удовольствие дарить любовь таким детям и получать в замен той же монетой.Эта наша "таблетка" от старости. сколько радостных минут доставляет этот ребенок! Вот завтра едем в город за покупками в школу. Какое это удовольствие! Мы ему купили скутер. Он отличный мальчишка умеет все на свете делать своими руками. Очень чуткий, жалостливый .Вобщем растет настоящим мужиком. Ко мне приходят с жалобами своими разные люди.Очень недалекие и простые и я как могу помогаю им. Я ни кичусь ничем,ничего не говорю лишнего,чтобы не обидеть. А жить мне нравится. Вот только бы если бы время у кого можно было "покупать". мне его очень не хватает.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  18.08.2012 в 14:39  в ответ на #28
Люди меняются. Либо в хорошую сторону, либо в плохую. К сожалению, в большинстве случаев в худшую....

                
cursor
За  1  /  Против  0
cursor  написала  18.08.2012 в 15:49  в ответ на #28
/Ко мне приходят с жалобами своими разные люди.Очень недалекие и простые и я как могу помогаю им/...

Но зачем при этом называть их "недалекими"? Разве таким бывает желание "не обидеть"? Или Вы пусть только мысленно, но относитесь к ним свысока? Желаю Вам счастья и понимания близких людей.

                
Vika_cccp
За  1  /  Против  0
Vika_cccp  написала  18.08.2012 в 15:34  в ответ на #25
...именно поэтому первый минус этой теме поставила я...

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  18.08.2012 в 11:16  в ответ на #14
"Не могу слушать, когда жалуются у кого что болит эта информация только для своих близких"
---
А у некоторых близких нет и НАДО послушать...

                
DELETED
За  1  /  Против  2
DELETED  написала  18.08.2012 в 14:38  в ответ на #18
Боже мой, у меня нет ни зависти ни злости ни на кого. И поскудить меня не за что.Я просто размышляю. Я никому ничего в своей жизни ни сделала подлого. Никого ни предала, никакой пакости ни сделала никому. А эти мои племянницы обожают меня и я их то же.Хотя они ни раз меня обижали.Дорогие мои это мне завидуют многие и не понимают как в таком возрасте мы могли взять детдомовских детей на воспитание.Хотя у меня 2 взрослые дочери и внуки. А если у меня еще много сил,энергии почему бы не подарить другим.Я никого ни сужу. Я много помогаю людям. Я защищаю их всем чем могу. У меня дом-гостиница, каждый может остаться я накормлю и спать уложу. Обидно за что так обозлились на меня?

                
Vika_cccp
За  2  /  Против  1
Vika_cccp  написала  18.08.2012 в 15:39  в ответ на #29
Вряд ли здесь на вас обозлились. Для этого нет повода. Но у каждого есть свое мнение, каждый вправе его высказать. Просто немного непонятно, почему на данном форуме вы поднимаете тему собственной нравственности. Сказать, какая вы хорошая? Ну допустим. И что? Здесь практически каждый - личность, каждому что-то из себя представляет. Давайте дружно создавать темы о собственной значимости. Если вы хотите найти заказчиков, ценятся немного другие качества: грамотность и пунктуальность. И писать об этом стоит в другой ветке.

                
cursor
За  2  /  Против  1
cursor  написала  18.08.2012 в 13:21  в ответ на #14
Добрый день! Мне почему-то жаль стало эту Вашу племянницу, имя и всю жизнь которой, вместе с характером, Вы так подробно "разобрали" перед совсем незнакомыми людьми. (((

                
Margarita
За  1  /  Против  0
Margarita  написала  18.08.2012 в 13:29  в ответ на #20
А я подумала, что насколько надо быть чёрствым человеком, чтобы "не мочь слушать" жалобы других на болезни и неприятности, но при этом лицемерно считать себя "заботливой и жалеющей других, а не себя". Раздвоение какое-то. У нас вообще все люди почти больны, а отсюда в семьях раздоры, претензии.

Насчёт племянницы, да. Только что сказала, что интимная инфа только для близких, и тут же прилюдно всё нам о ней рассказала.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  18.08.2012 в 14:48  в ответ на #22
А людей я выслушиваю обязательно и даже рецепты даю у меня их куча.Да я и заботливая и жалеющая. Это не значит. что если я так написала, то я и не слушаю людей и не сочуствую им. Я написала свои мысли. Я никого никогда не обидела стараюсь всем кому плохо помочь. И не надо меня оскорблять

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  18.08.2012 в 14:43  в ответ на #20
Здравствуйте,да возможно я сделала некрасиво.

                
OlgaSytnik
За  1  /  Против  0
OlgaSytnik  написала  18.08.2012 в 13:41  в ответ на #14
Вы уж простите, но смахивает на элементарную зависть.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  18.08.2012 в 14:51  в ответ на #26
Я даже не знаю, что такое зависть. Я просто написала свои размышления. И об этом везении мы не раз разговаривали и с матерью и с племянницей и с сестрой. Ага, я вот пришла и сказала вам везет, я вам позавидую и отберу у вас часть везения.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/738109/?op=4495953