Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Адвеговчане, которые имели опыт работы контент-менеджером, подскажите!

На Адвего я уже почти год. Работ выполнила не так много, но уже хочется чего-нибудь новенького (всегда отличалась частой сменой работы). На одном из сайтов для фрилансеров нашла вакансию контент-менеджера для новичков. Вчера получила ТЗ и условия работы, сегодня должна дать ответ, хотя теперь не знаю, стоит ли овчинка выделки. С одной стороны, хочется получить опыт работы и рекомендации, с другой - не знаю, приемлемо ли работать за такие деньги (даже новичку). Слушайте, что предлагает заказчик:
Я должна размещать на ресурсе 1 статью не менее 2500 символов копирайта (то бишь авторского текста) уникальностью 100% (писать статью нужно самой по заданной схеме). Туда я еще должна вписать в определенной последовательности около 6 ключевиков, в точной и неточной форме. Кроме того, нужно сделать в тексте анкорную ссылку на уже имеющуюся на сайте статью и разместить еще одну внешнюю ссылку на мою написанную статью на трастовом сайте. Потом написать отчет заказчику о проделанной работе и получить в случае правильного выполнения всех действий 1,5$. Плюс штрафы за опоздание с отчетом (ну это ничего страшного, если все делать в сроки).
Вот и терзает меня вопрос: стоит ли браться за эту работу (для справки, сейчас в моих ПЗ заказы от 0,8 - 1$ и все заказчики - очень милые люди)? Не могу понять, это нормальные цены для новичка или как?
Простите за многословие, хотелось изложить все стороны вопроса. Буду искренне рада всем советам.

Написала: DELETED , 17.12.2012 в 12:01
Комментариев: 37
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
Lambi
За  0  /  Против  0
Lambi  написала  17.12.2012 в 16:56
прю, чувак, ситуация твоя очень неоднозначная.

В моей работе всякое бывало.
Когда я 3 года тому назад начинала, то написанные статейки мне надо было еще и размещать на вордпрессе - текст 1000 симовлов+1 ключ и его надо залинковать и сделать ссылкой. За все эти дела я получала нищенские деньги - 65 центов за всё, но зато я неплохо освоила вордпресс.

Потом я работала с джумлой в офисе - статьи сама писала, ключи, картинки, метатеги, внутренние ссылки. Сидела на зарплате, причем очень скромной, как для такой специальности. Но зато я освоила джумлу.

Потом я писала и размещала на вики-движке - статья 3 тыс. символов, без ключей+ 1 картинка+ пара внутренних ссылок - 300 рублей за всё. Иногда приходилось размещать чьи-то копипасты без их проверки и вычитки - размещение стоило 100 рублей, делаю я такую работу за полчаса.

Сейчас у меня просто размещение+вычитка на ошибки+ написание краткого анонса к чужой статье стоит 300 рублей. Делаю я эту работу где-то за час и я освоила битрикс.

Я просто люблю колупаться в админках, меня это забавляет, поэтому я не брезгую работать контентщиком.
А ты?
Если тебе это не нравится, то лучше не берись.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  17.12.2012 в 17:30  в ответ на #28
К работе контентщика я не испытываю чувства брезгливости, даже интерес особый. Я с братом сейчас делаю свой сайт, пока на вордпрессе, но планируем попозже писать новый с нуля. Технической стороной заведует брат, а я как раз по наполнению. В радужных мечтах через 5 лет я его раскручу, уеду во Вьетнам, сниму шикарный дом за 15 тыс рублей (уже узнавала) на первой линии и буду работать удаленно))) Мечты-мечты...Для этого нужно что-то делать, чему-то учиться и с чего-то начинать. Просто считаю, что любая работа должна оплачиваться адекватно, поэтому и думаю.

                
Lambi
За  0  /  Против  0
Lambi  написала  17.12.2012 в 18:50  в ответ на #30
а поскромнее хатынки во вьетнаме сколько стоят?
можно без первой линни)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  17.12.2012 в 19:09  в ответ на #33
Хатынки - слово то какое смешное) Ну за 7 можно найти. Правда, во Вьетнаме дорогой интернет - в месяц около 100 долларов, хотя цены на аренду жилья разницу делают не такой страшной. К примеру, в Томске, где я имею удовольствие жить, двухкомнатная квартира в месяц обойдется те же 15 тысяч, что и роскошный дом 100 квадратов с бассейном, теннисным кортом и видом на море в дивной стране Вьетнам. Зато интернет у нас 500 рублей)))
Уже хочется во Вьетнам?)))

                
Lambi
За  0  /  Против  0
Lambi  написала  17.12.2012 в 19:18  в ответ на #34
ну драсьте - не буду я 100 баксов платить за тырнет.
У нас за эти деньги квартиру можно снять и не париться...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  17.12.2012 в 22:13  в ответ на #35
Где Вы живете (если, конечно, это не государственная тайна), что не хотите оттуда уехать? Или я просто не патриотка...

                
Lambi
За  0  /  Против  0
Lambi  написала  17.12.2012 в 22:20  в ответ на #36
не тайна - западная украина))))
но удрать оттудова я не прочь - куда-нибудь ближе к югу и морям.
За границу я не хочу.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/892709/?op=5183459