Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Летнее волшебство в Адвего

Летнее волшебство в Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Летнее волшебство в Адвего / Конкурс завершен!
Летнее волшебство в Адвего - литературный конкурс! - Обсуждение конкурса

  • 1-й тур: 133 работы (до 27 июня 2021 года)
  • 2-й тур: 50 работ (до 18 июля 2021 года)
  • Финал / Победители: 10 работ (до 1 августа 2021 года)
  • Внимание! В третьем туре будут зачислены голоса только тех, кто проголосует за 3 и более работы. Голоса за одну или две работы засчитаны не будут!

    Марку за голосование в третьем туре также получат только те, кто проголосовал за 3 и более работы.

Применены фильтры:
  • Нравится
  • Не прочитано
  • Прочитано

Погладить. Размять. Постучать кончиками пальцев, похлопать раскрытой ладонью. Если такие манипуляции проводить с тестом, то булочки получаются пышные, упругие, мягкие, как пух.

Под ладонями - жирная кожа с россыпью пигментных пятен и родинок. Тело дряблое. Его нужно упаковывать в правильное бельё и платье. Тогда смотрится весьма и весьма. Замечательно смотрится для почти шестидесяти лет.

Монстры порою бывают по обе стороны.
Хоть на болотах, хоть в центре большого города.
Слыша грозу или в небе завидев ворона,
Помни, что монстры бывают по обе стороны.

(Гимн идущего за барьер)

- Нет, я всё-таки идиотка! - успела подумать Ёли, вглядываясь в смутно знакомое лицо монстра, стоящего перед ней. Один глаз его был затянут бельмом, а другой залит кровью,

Под стрельчатым сводом громыхало, материлось и топало. Шум приближался. Эдвард вжал голову в плечи, понимая, что взбучки не миновать, но тут же, словно опомнившись, горделиво выпрямился и развернулся со свежей пылью на палитре к мольберту.

Дверь в келью распахнулась с такой силой, что подсолнухи в разнокалиберной таре затрепетали стилизованными лепестками и вознамерились осыпаться.
«И стали Боги говорить с людьми их же голосами. И на человеке, ставшем голосом Бога, есть особая метка. И есть разные голоса. Но село стоит только тогда, когда из Говорящих в нем есть Судья и Палач. И только первый может разрешить спор между жителями. И только второй может привести смертный приговор в исполнение. Иного быть не может. А без них село перестает существовать. Так повелел верховный Бог Рат».

Первая книга Бытия.

«Дай волю людям, брат. Позволь им жить своим умом, ведь мы не вечны».

Сато-Брам лежал на теплой черепичной крыше, упершись ногами о железный водосток. Над ним раскинулось приветливое летнее небо, однако в душе волшебника метались грозовые тучи и злобно выли дикие ягуары.

Ну, как волшебника. Не совсем волшебника. Экзамен-то он завалил. Ровно час назад великий маг Каусарен-Гримли-По щелчком пальцев отправил незадачливого студента из зала Гильдии Волшебников

Злая бабка жила под самой крышей, и казалось, что ни одно событие во дворе не может укрыться от ее пристального взора. Димка огляделся, со страхом посмотрел на тёмные пыльные окна. Зацепился за толстую ветку и ловко полез на огромную старую вишню, возвышающуюся в центре питерского двора. Едва он успел добраться до самых спелых ягод на уровне третьего этажа, как из противной квартиры донёсся

На ленте лежали сосиски, пачка макарон и три банки пива. «Набор „вечер студента“», — лениво подумал Андрей и отвернулся, изучая стойку со жвачками. Занудно пищал сканер, пробивая целую гору пакетиков кошачьего корма. Старушка перед кассой нервно мяла в артритных руках скидочную карточку.

— Пакет нужен? Облегчение веса брать будете?

— Да куда ж мне, и так последние копейки трачу

Растворённый в вечерних сумерках мелкий домушник Сенька Зарецкий, по кличке Зара, подошёл к двери небольшого дома и прислушался: внутри была полная тишина. Тогда он достал отмычки и принялся подбирать нужную. Замок щёлкнул так громко, что мужчина вздрогнул и тут же оглянулся, почувствовав панический страх. Впрочем, за свою жизнь он не раз испытывал это чувство, и потому, привычно отогнав его,

Тварь насытилась.

Тело жертвы было все еще теплым, но теперь это просто пустышка. Вместилище органов. Будь тут кто-нибудь из плотоядных, соблазнился бы деликатесом, но твари не так примитивны, чтобы жрать все, что движется. Тварям нужно другое.

Ноздри все еще щекотал запах страха и похоти. Это сложно представить, пока не прочувствуешь, как упоительно провести свою жертву от

Над ледяной пустошью повисал и затихал не то вой, не то плач. Звук хоть мелодичный, но однообразный, тоскливый. Так звучала бы арфа с единственной струной из сухожилий.

- Клянусь, я убью его, - бормочет Оу. – Варварский дикарь...

Он не убьет туземца. Потому что лень. Потому что в холоде мышцы деревенеют и всякий пришлый начинает беречь силы, дыхание, даже мысли. Потому что
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/magic/round3/