Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Форум заказчиков — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Форум заказчиков
zeta777
Авторы-плагиатчики

Поскольку вот уже несколько дней администрация адвего не отвечает на мою переписку (одностороннюю) с ней в личке решила бороться с автораи-плагиатчиками достпуными мне способами.

За последние дни, уже не знаю что случилось, какую статью не куплю - практически через раз неуникальные. Писала об этом администрации чтобы и авторов как-то наказали и деньги вернули, но реакции никакой.

Публикую здесь список этих статей и этих с позволения сказать авторов (прошу принять во внимание, что покупала всегда только статьи. где указывалась 100% уникальность текста):

1) Статья "Толковая раскрутка" автор BoBkeeed (http://advego.ru/profile/BoBkeeed/author/) - Уникальность текста 73%

2) Статья "Сель отменяется" автор schara (http://advego.ru/profile/schara/author/) - 100% неуникальная статья, но здесь сама виновата - надо было поинтересоваться личностью автора прежде чем покупать - это была, похоже, ее единственная в системе статья.

3) Статья "Связь отличного качества" автор BoBkeeed (http://advego.ru/profile/BoBkeeed/author/) - Уникальность текста 64%

4) Статья " Выбираем коттедж" автор slo (http://advego.ru/profile/slo/author/) - 100% неуникальная статья

Еще раз повторяю, что при покупке все статьи позиционировались как 100% уникальные. Администрация никак пока что не реагирует на мои жалобы. Все же надеюсь, что реакция будет, авторов накажут, деньги мне вернут.

Тема закрыта
Написал: zeta777 , 10.06.2010 в 10:49
Комментариев: 38
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
zeta777
За  1  /  Против  1
zeta777  написал  10.06.2010 в 11:23
Есть множество причин, по которым это могло произойти. Я вообще могу предположить, что автор разместил статью здесь, система ее приняла как уникальную, а затем спокойно продал ее в какой-то другой системе и вовсе необязательно заморачиваться по поводу что статьи неуникальны относительно друг друга. Кроме того, разве статьи не проверяются на уникальность относительно друг друга? По моему это бред - как это неуникальны относительно друг друга? То есть в день я могу добавить любое количество одинаковых статей? Это что за система такая? Кстати из 4 статей - 2 позиционировались как копирайт, а значит никакого рерайта на эту же тему не должно было быть.

Речь я веду не об этом. речь идет о том, что администрация обязана быстро реагировать на подобные факты, во-первых,
во-вторых, если нет возможности регулярно перепроверять статьи на уникальность, а по-хорошему надо бы, раз уж затеяли такой сервис - значит нужно дать возможность заказчикам оставлять отзывы о неуникальности статей в портфолио автора,
наконец, в третьих, нужно разработать систему, при которой деньги возвращаются автоматически.

Я, например, купила статью, она неуникальна, а мне срочно нужна статья на эту тему, а денег на счету уже не хватает на покупку новой статьи, пополнить сейчас же возможности нет. Получается у меня срывается работа по вине системы. Разве это нормальное положение дел? Почему я должна отвечать за неработоспособность системы и некачественность материалов?

Почему администрация ответила мне на первое письмо, что да, статья неуникальна, деньги будут возвращены - и никаких денег? Раз уж администрация нашла время ответить на письмо - так и деньги бы вернула сразу, чего тянуть?

Опять же почему на остальные письма администрация вообще мне не отвечает? Сколько мне еще ждать?

                
Leorina
За  3  /  Против  0
Leorina  написала  10.06.2010 в 11:43  в ответ на #2
"разве статьи не проверяются на уникальность относительно друг друга" - нет, система сравнивает новую статью только с тем, что проиндексировано в сети. Статьи из магазина между собой не сравниваются. Это на всех биржах, не только в адвего.
"моему это бред - как это неуникальны относительно друг друга" - легко, просто вы с этим раньше не сталкивались.
"Кстати из 4 статей - 2 позиционировались как копирайт, а значит никакого рерайта на эту же тему не должно было быть" - наличие остальных статей с похожими данными вас не насторожило? Это может быть и копирайт, просто автора подвел словарный запас и склонность к однотипным речевым оборотам.

                
zeta777
За  1  /  Против  1
zeta777  написал  10.06.2010 в 12:02  в ответ на #4
Вы меня реально удивили. Я не знала, то снутри системы статьи не проверяются на уникальность. Я не знаю, как на других биржах - я на других биржах не сталкивалась с тем, чтобы купить уникальную статью и она оказалась неуникальной. Мне казалось, что это очевидно, что статьи должны проверяться на уникальность и между собой в том числе, а иначе в чем смысл? И потом, что значит наличие других статей с похожими данными? Я что должна искать по всей системе все статьи на одну тему и мучительно думать, уникальны они или автор их просто размножил? Это мне легче самой рерайтить. Я нахожу подходящую мне статью и забираю ее, зачем мне смотреть еще и другие статьи, дабы насторожиться или нет? Я считала, что могу положиться на систему, а иначе зачем она вообще нужна?

                
volandnic
За  0  /  Против  0
volandnic  написал  10.06.2010 в 13:06  в ответ на #4
*Статьи из магазина между собой не сравниваются. Это на всех биржах, не только в адвего*
Это не так. Попробуйте разместить на другой известной бирже контента 2 одинаковые статьи - добавленная второй сейчас же покраснеет. Сам лично проверял:-). Случайно 2 раза отправил на продажу и не заметил. Итог -1 балл.

                
Leorina
За  0  /  Против  0
Leorina  написала  10.06.2010 в 13:20  в ответ на #23
В том то и дело, посмотрите работы автора, у которогу купил статьи ТС - они разные, но с одним количеством слов и на одну тему. Это не попытка подсунуть откровенный плагиат. И уникальность 74% после покупки - тоже не плагиат. Подозреваю, что автор, как и ТС, сам не знал о возможности сравнить два текста между собой и полагался исключительно на результат проверки системы. А она, не найдя в инете проиндексированный такой же текст, выдавала ему 100% уник. Проверь он все свои статьи через другие сервисы - получил бы тот же результат. Это баг систем уникальности, но не злостное преступление. (о заведомо неуникальных или одинаковых статьях, выложенных на продажу, я не говорю, сейчас речь о работах BoBkeeed)

                
Milli_Ts
За  0  /  Против  0
Milli_Ts  написала  23.06.2010 в 16:11  в ответ на #4
Может быть подскажите: с помощью какой программы можно сравнить две и больше статей между собой? Здесь где-то на форуме была такая тема, но очень давно. Не могу найти, к сожалению.

                
Leorina
За  0  /  Против  0
Leorina  написала  23.06.2010 в 16:36  в ответ на #33

                
Milli_Ts
За  0  /  Против  0
Milli_Ts  написала  23.06.2010 в 17:08  в ответ на #34
Большое спасибо. Выручили! :)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/master/132940/?op=1171281