Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
[Обновлено 24.04.2015] Уменьшено ограничение на количество невыполненных исполнителем работ

Обновление от 24.04.2015:

Теперь исполнители могут взять в работу одновременно не более 4-х работ, а именно:

-- Гуру и Эксперты / ТОП-500 -- 3 работы + 1 работа для ПЗ;
-- Профессионалы / ТОП-2500 -- 2 работы + 1 работа для ПЗ;
-- Специалисты / ТОП-5000 -- 1 работы + 1 работа для ПЗ;
-- Новички / место более 5000 -- 1 работа.

http://advego.ru/blog/read/news/2235693

---

Надеемся, данное изменение станет полезным для ТОП-пользователей и станет дополнительным стимулом попасть в списки лучших!

В целях увеличения общей скорости выполнения работ по заказам решено уменьшить ограничение на количество взятых, но невыполненных работ одним исполнителем.

Теперь исполнители могут взять в работу одновременно не более 3-х работ, а именно:

-- Гуру и Эксперты / ТОП-500 -- 2 работы + 1 работа для ПЗ;
-- Профессионалы и Специалисты / ТОП-5000 -- 1 работы + 1 работа для ПЗ;
-- Новички / место более 5000 -- 1 работа.

Таким образом, ТОП-500 исполнителей (Гуру, Эксперты) смогут выполнять одновременно 3 работы, ТОП-5000 исполнителей (Профессионалы, Специалисты) - 2 работы, Новички - 1 работу.

п.с.: Мы понимаем, что на первый взгляд, данное изменение отрицательно скажется на работе каждого отдельного исполнителя. Однако, если смотреть шире, то для всех исполнителей в общем, для всех заказчиков и для самой системы уменьшение количества взятых работ - положительный фактор, который позволит:
-- исполнителям, свободным на данный момент, получить доступ к бОльшему количеству заказов;
-- заказчикам оперативнее получить заказанный контент;
-- улучшить производительность системы в целом.

п.п.с.: Прошу не флудить на тему "отмена фичи", "как же теперь жить" - будем банить. Конструктивная критика принимается.

---

Внимание! Дабы ваш комментарий/вопрос не был классифицирован как флуд, пожалуйста, прочитайте:

---

1. Вопрос:
Если заказчик ставит время на исполнение от 24 часов и выше, значит его все устраивает, не так ли?

Ответ:
Системе в целом (всем авторам, всем заказчикам и администрации) выгодно, чтобы две любые работы выполнялись не одна за другой, а одновременно, а если конкретнее, то...

-- Заказчик ставит максимальное время, и, несомненно, расчитывает получить работу раньше. Еще заказчик думает, что автор за эти 24 часа спокойно напишет и вылижет текст, а автор в это время "пилит" еще 5 таких же, часто не удосуживаясь их вычитать, ведь нужно успеть написать за 24 часа 5 работ.

-- Авторы со свободным временем, которые прямо сейчас(!) (а не потом) ищут работу, могли бы выполнять все те замороженные работы, которые держат (и не выполняют) жадные авторы.

-- Администрация (а вместе с ней и авторы и заказчики) медленнее и менее эффективно работают в целом: заказчики медленнее тратят деньги, авторы и администрация медленнее зарабатывают.

Поэтому, в идеале, в один момент времени один автор должен держать только одну(!) работу, а две-три работы - это уже много.

---

2. Вопрос:
А почему заказчику можно ставить на оплату 5 дней, давайте штрафовать заказчиков за такой долгий срок!

Ответ:
Если вас не устраивает время на модерацию работы - не берите заказ в работу.

---

3. Вопрос:
Мой постоянный заказчик выдает для БС задания буквально 1-2 в неделю по 10-15 штук, и я рыдаю просто, что не могу взять больше 5. Остальные разлетаются в течение 3 минут.

Ответ:
Именно потому, что остальные и так разлетаются в течение 3-х минут, мы и уменьшили ограничение на количество взятых работ - в результате заказчик получит все свои работы в разы быстрее.

Тема закрыта
Написал: Сергей (advego) , 03.02.2015 в 15:40
Комментариев: 402
Комментарии

Показано 22 комментария
angelzi
За  27  /  Против  1
angelzi  написала  29.01.2015 в 22:51
С общим доступом все ясно - автор набрал, не сделал, заказчик недоволен. А может не нужно ограничивать количество для ПЗ? Объяснюсь. В понедельник выгружаю каждому из авторов по пачке статей по 72 часа, они берут их в работу и я знаю что к среде я получу нужное мне количество.

Автор в таком случае имеет работу и не дергается что завтра я вдруг забуду или не успею выгрузить новые темы.

Я вижу что все они в работе и уверенна что все они сделают вовремя (авторы то проверенные). А иначе не взял в работу (ограниченное количество), а я сижу и думаю а возьмет ли? А вдруг не успеет? А что я буду делать если у меня не будет нужного количества? А может перекинуть на кого-нибудь другого?

Более того, автор имея работы на три дня, не пойдет в общий доступ искать чем бы еще себя занять, а работает над моими заказами. И мне как заказчику весьма выгодно чтобы делались только мои заказы, а не сегодня он работает у меня, а завтра пишет мол простите, я тут набрался других заказов, подождите пока я освобожусь.

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  29.01.2015 в 23:03  в ответ на #68
Все ваши вопросы актуальны и для ограничения равного 5-ти работам и десяти работам. С ПЗ еще подумаем.

                
Genialnao_O
За  3  /  Против  3
Genialnao_O  написала  29.01.2015 в 23:06  в ответ на #68
Знаете, у меня тоже эти вопросы возникли, и я даже их напечатала, но потом стерла. Со своим БС каждый из ВМ разберется легко: сейчас мы можем написать автору и спросить, чего и сколько он сделает. Именно что в БС проверенные авторы, им невыгодно подводить ВМ. Не вижу проблемы:) Да и каких заказов автор наберется, если их больше 3-х взять нельзя?:)

                
angelzi
За  4  /  Против  0
angelzi  написала  29.01.2015 в 23:17  в ответ на #82
Ну не знаю. Мне просто как-то психологически легче, когда допустим мои 5-10 работ в работе и я знаю когда они будут сделаны. Я могу не мониторить ситуацию (взял - не взял, успеет - не успеет). Взял - значит успеет)

Авторы то проверенные, но у них видать тоже на психологическом уровне "мол я в работу не брал, возьму утром и через 72 часа сдам. Вроде как и со сроками не подведу и в тоже время успею вот еще этот заказик выполнить у другого ВМ". А мне нужно именно вечером, а не утром.

В общем проблема - не сильно и проблема, но так комфортнее что ли.))

                
Genialnao_O
За  0  /  Против  1
Genialnao_O  написала  29.01.2015 в 23:19  в ответ на #91
Ну... с «психологически легче» не поспоришь, понимаю:)

                
angelzi
За  0  /  Против  0
angelzi  написала  29.01.2015 в 23:20  в ответ на #93
)) я еще молодой и зеленый ВМ, может со временем избавимся и от этой проблемы)

                
apollion
За  1  /  Против  0
apollion  написал  29.01.2015 в 23:23  в ответ на #96
"Молодость — болезнь, которая быстро проходит." (с) Переболеете. :))

                
angelzi
За  0  /  Против  0
angelzi  написала  29.01.2015 в 23:24  в ответ на #102
Переболеем, никуда не денемся))

                
Евгений (advego)
За  4  /  Против  1
Евгений (advego)  написал  30.01.2015 в 00:13  в ответ на #91
Скорость работы авторов никак не зависит от количества взятых и не выполненных работ. Это не "психологически легче", а самообман. Возьмет автора сначала 2-3 работы, через несколько часов - еще столько же, всего получится столько же выполненных работ, а то и больше - ведь другие авторы из БС смогут взять свободные работы, которые раньше были бы зарезервированы более удачливым коллегой.

                
angelzi
За  3  /  Против  0
angelzi  написала  30.01.2015 в 00:27  в ответ на #130
В том то и дело, что отправляю не БСу, а каждому отдельно взятому автору. У меня тема спецтехника, у кого то получается писать конкретно про модель с техническими характеристиками, а другому лучше написать про типы башенных кранов, буровых установок и т.д.

В пятницу, я своему непосредственному начальству сдаю 25 размещенных работ. В понедельник я отправляют по пять тем пяти авторам. Они их берут в работу. Я знаю что они их выполнят (а значит я получу зарплату), они знают что у них есть работа и им не нужно искать что-то другое.

Взяли сразу - значит сделают, не взяли, почему то так сложилось что нет гарантии что сделают именно к пятнице так как мне и нужно. Может у меня авторы какие-то не такие, но какие есть.

                
Paduno1406
За  5  /  Против  2
Paduno1406  написал  30.01.2015 в 09:18  в ответ на #130
А почему вы решает как нам удобно (самообман это или нет)?

                
Lenny_L
За  10  /  Против  0
Lenny_L  написала  29.01.2015 в 23:28  в ответ на #68
Работала здесь с одним очень хорошим заказчиком где-то полгода. Он в одном заказе сразу мне давал до 10-15 тем, общим объёмом от 30 тысяч знаков, и время ставил максимальное. В результате у меня в работе было только одно задание от ВМа, зато загружена я была по самые помидоры )).
Это — как выход для ВМов с постоянными авторами.

                
angelzi
За  0  /  Против  0
angelzi  написала  29.01.2015 в 23:38  в ответ на #107
У меня в каждой теме имеется план статьи, с пояснением к каждому пункту что я хочу увидеть, какие нюансы следует учесть, какие опустить + СЯ. Получается что расписанная одна статья мною - это уже 1 000 знаков, а если их 10 в одной карточке?)

Кроме того, 10 тем в одной работе не удобно, так как если возникнут замечания по одной, прийдется оправлять на доработку все. И ждать 24 часа в то время пока я спокойно могу размещать уже готовые статьи и ждать доработки.

                
Lenny_L
За  0  /  Против  0
Lenny_L  написала  29.01.2015 в 23:46  в ответ на #110
Всё индивидуально. Заказчики, которые составляют подробный план будущей статьи не слишком часто встречаются.
В примере, о котором я написала, все работы были объединены одной темой — туризм. Мой ВМ в каждом новом задании давал название страны и к ней шёл целый список городов, о которых я должна была рассказать. Поскольку его полностью устраивал мой стиль написания, то никаких планов он мне не давал. Рабочие моменты и какие-либо непонятности мы с ним обговаривали в обсуждениях.

                
Сергей (advego)
За  2  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  29.01.2015 в 23:42  в ответ на #107
Для вашей ситуации совершенно ничего не изменилось.

                
Lenny_L
За  1  /  Против  0
Lenny_L  написала  29.01.2015 в 23:48  в ответ на #113
Только заказчик с августа пропал... ((
Туризм... кризис...
А было очень удобно. :)

                
Ms_Klepa
За  9  /  Против  0
Ms_Klepa  написала  30.01.2015 в 01:12  в ответ на #117
Многие заказчики пропали с этим кризисом (чтоб ему...), о которых с теплотой душевной вспоминаешь. Кормили вкусно.

                
Lenny_L
За  0  /  Против  0
Lenny_L  написала  30.01.2015 в 08:47  в ответ на #140
А я очень скучаю за нашим сериальным сценарием, помните? Женя что-то никаких заданий не шлёт. А как здорово было! Весь БС как одна команда сплочённая работал, никто ни у кого не выхватывал тему, все в одной упряжке... ))

                
Ms_Klepa
За  1  /  Против  0
Ms_Klepa  написала  30.01.2015 в 08:56  в ответ на #150
Помню, Лена, тоже скучаю... Прям практически ради него сюда и выходила. Когда наших ребят встречаю в комментариях к другим заказам, то так и хочется ручкой помахать. Да вроде как спам, нельзя... Втихую ставлю "за", вдруг увидят-вспомнят))

                
GELOCHKA21
За  1  /  Против  0
GELOCHKA21  написала  30.01.2015 в 18:11  в ответ на #117
То, что многие из заказчиков пропали с поля зрения, точно уж к администрации Адвего никакого отношения не имеет.
Остается только надеяться, что их кошельки снова наполняться звонкой монетой, и они вспомнят о своих любимых авторах.

                
Сергей (advego)
За  4  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  30.01.2015 в 18:41  в ответ на #232
Да не пропали заказчики совершенно. Исполнителей стало в два раза больше и их активность выросла тоже в два раза.

                
Lenny_L
За  1  /  Против  0
Lenny_L  написала  30.01.2015 в 19:27  в ответ на #232
Так я не с претензиями к админам! ))) Уж на что, на что, а на кризис в туристической сфере, который начался летом, они никак не могли повлиять, даже при очень большом желании. :)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/2101556/?op=10188390