Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
PRO
Зеленый список авторов в магазине статей Адвего

Уважаемые авторы.

В Адвего появился зеленый список авторов, чьи статьи попадают в магазин без предварительной модерации.

Для того, чтобы попасть в ЗС авторов, необходимо написать в ЛПА запрос, указав в теме специальную метку #shop_greenlist

К рассмотрению принимаются авторы, удовлетворяющие следующим условиям:

-- За последние 6 месяцев в магазине продано более 50 статей;
-- За последние 6 месяцев нет возвратов по проданным статьям;
-- Минимальное количество снятий статей с продажи модераторами (менее 10% от количества продаж);
-- Качественные тексты, к которым нельзя придраться;
-- Стоимость 1000 знаков близка к средним показателям по системе.

Надеемся, что данная мера поможет качественным авторам еще оперативнее продавать свой контент.

п.с.: информации о нахождении автора в ЗС нигде опубликовано не будет.

Написал: Сергей (advego) , 02.03.2012 в 12:47
Комментариев: 292
Комментарии
Алиса (advego)
За  26  /  Против  1
Лучший комментарий  Алиса (advego)  написала  04.03.2012 в 15:32

Подведу итоги. 1. Попадание более опытных авторов в ЗС никак не отразится на работе остальных. 2. ЗС оглашаться и выделяться в магазине не будет. 3 ... Подведу итоги.

1. Попадание более опытных авторов в ЗС никак не отразится на работе остальных.
2. ЗС оглашаться и выделяться в магазине не будет.
3. Авторы из ЗС не будут подвергаться никаким репрессиям. Если поступит жалоба, автор просто будет исключен из ЗС и дальше будет добавлять статьи на общих основаниях с модерацией.

Плюсы для всех:
1. Модерация статей ускорится, все статьи будут проверяться быстрее.
2. Появился дополнительный стимул для всех авторов, это отразится на качестве статей в магазине и увеличении продаж.

Давайте не флудить и не будоражить зря общественность. Не нужно пугать новых авторов, так как это необоснованные предположения, не имеющие ничего общего с истинным положением вещей.

Если есть конкретные вопросы по делу, задавайте.

DELETED
За  21  /  Против  3
Лучший комментарий  DELETED  написал  05.03.2012 в 11:55

Что ж вы так... ошибаетесь?! Так и до Жесткого Общественного Порицания Авторов не далеко. Проснетесь как-нибудь, откроете Адвего, а у Вас марочка в ... Что ж вы так... ошибаетесь?! Так и до Жесткого Общественного Порицания Авторов не далеко.

Проснетесь как-нибудь, откроете Адвего, а у Вас марочка в профиле

#227.1
126x220, jpeg
41.0 Kb
aswanswan
За  13  /  Против  1
Лучший комментарий  aswanswan  написал  08.03.2012 в 05:45

Я здесь тоже новенький. И нас здесь никто не держит. Сами пришли. И Билл Гейтс ходил в первый класс. Мы сейчас тоже пошли. Если пройдем школу — ... Я здесь тоже новенький. И нас здесь никто не держит. Сами пришли.
И Билл Гейтс ходил в первый класс. Мы сейчас тоже пошли. Если пройдем школу — дороже будем стоить. За одного битого... и т.д.

Алиса (advego)
За  12  /  Против  1
Лучший комментарий  Алиса (advego)  написала  09.03.2012 в 17:08

Здравствуйте. Статьи модерируются в порядке очереди. Если вы свои будете снимать 2-3 раза в день, то у вас появится реальный шанс побить все рекорды ... Здравствуйте. Статьи модерируются в порядке очереди. Если вы свои будете снимать 2-3 раза в день, то у вас появится реальный шанс побить все рекорды по ожиданию.

cursor
За  10  /  Против  1
Лучший комментарий  cursor  написала  06.03.2012 в 11:01

а еще "черных" - кто "пашет" по-черному, без продыху добавляя статьи; "розовых" - у кого в статьях, простите, одни "розовые сопли"; "гламурных" - что ... а еще "черных" - кто "пашет" по-черному, без продыху добавляя статьи;
"розовых" - у кого в статьях, простите, одни "розовые сопли";
"гламурных" - что пишут, как девАчки одеваться должны;
"поэтичесЬки" настроенных - что рифмуют "милый - ты такой красивый"...;
"строгих к себе и другим - это Леди. :))
... продолжение следует

Еще 9 веток / 28 комментариев в темe

последний: 02.03.2012 в 09:43
katyaru
За  10  /  Против  8
katyaru  написала  02.03.2012 в 15:14
Я даже не уверена, что отсутствие модерации - такой уж плюс... Сам себя, порой, так не проверишь - глаз замыливается... Ну, это ясно - мы должны всегда писать грамотно и точка.
Главное для такого списка - выделить в магазине авторов, возможно, сделать возможным выбор для покупателя (галку какую-нить ставить), мол, смотреть статьи только авторов из ЗС

                
Сергей (advego)
PRO
За  4  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  02.03.2012 в 15:47  в ответ на #25
Нет, главное для такого списка - ускорить модерацию работ. Мы пока не уверены - будем ли мы выделять как-то таких авторов. Это не аттестация, это просто ускоренная модерация. Плюс для качественных авторов и уменьшение нагрузки на модераторов.

                
katyaru
За  14  /  Против  3
katyaru  написала  02.03.2012 в 15:59  в ответ на #26
Ну, во-первых, это своего рода аттестация - ведь есть же правила, которым должны удовлетворять авторы... Но на самом деле - совершенно неважно, как назвать включение в ЗС. Я, конечно, рискую услышать что-то, вроде "это выгодно для нас и точка". Но меня не напрягает модерация, я могу подождать и день и два, пока работа проверяется.
А хоть какое-то выделение, указание на то, что этот автор "дослужился" до ЗС (мы же не просим гарантировать, что мы - самые невероятные авторы во всем мире) - это важно. Это должно быть отмечено хотя бы в профиле. Иначе, скажем, лично для меня ЗС теряет всякий смысл.
Мы несколько раз с Вами обсуждали варианты определения группы качественных авторов в магазине, которые будут продавать контент дороже и т.д. Если ЗС - это еще не тот инструмент, то хочется узнать: когда будет тот?

                
superbor
За  2  /  Против  1
superbor  написал  02.03.2012 в 16:27  в ответ на #28
На счет "автор дослужился до ЗС" полностью поддерживаю. Иначе в нем и для меня не будет смысла.

                
DELETED
За  13  /  Против  11
DELETED  написала  02.03.2012 в 19:57  в ответ на #28
Я не знаю, с чего начинался этот сайт, но сейчас создается впечатление, что каждая новая мера принимается против новичков. Мне эта система напоминает финансовую пирамиду, то есть работает по принципу, кто не успел, тот опоздал. Авторы, зарегистрированные больше года назад, уже и статьи напродавали, чтобы на зелененький нимб хватило, и количество знаков набили для отчета перед заказчиками, типа вон я какой плодотворный...А новичкам, даже способным, ловить уже нечего...а тут еще и рамочки эти. Жесть...

                
katyaru
За  8  /  Против  2
katyaru  написала  02.03.2012 в 20:03  в ответ на #62
Ага, только учитывайте, что огромное количество "стареньких" авторов - уже превратились в ВМ или просто совсем не работают на бирже Адвего (хотя на форуме присутствуют, ибо, Адвего - это лубофф). Конкуренция и год, и два назад была такая же. Ничего, по сути, не поменялось. Если я сейчас решу работать только по заказам - тоже семь потов сойдет и получу я, 100%, меньше многих новеньких.
Да и зеленых нимбов не будет - сказали же! Просто, если я решу продавать еще статьи - их не будут модерировать, что является сомнительной преференцией...
А какие еще меры "против новичков"?

                
DELETED
За  1  /  Против  5
DELETED  написала  02.03.2012 в 20:19  в ответ на #64
Это лично мое мнение и ощущение. Одна статистика чего стоит. Вы считаете, что реально догнать спортсмена, который начал забег двумя годами раньше? Не буду больше спорить, в этом нет никакого смысла. Это как на выборах - от нас ничего не зависит. Либо мы принимаем правила игры, либо идем вон. Пока будем посмотреть...

                
Еще 2 комментария

последний: 02.03.2012 в 16:58 в ответ на #66
dimmex
За  29  /  Против  0
dimmex  написал  03.03.2012 в 13:20  в ответ на #66
Уважаемый, вы такие избитые истины глаголите, что даже комментировать их как-то неловко. Вот, допустим, закончили вы университет, стали юристом, к примеру, но для того, чтобы у вас появился авторитет и с вами начали считаться, вам придется несколько лет заниматься малоинтересной и плохо оплачиваемой работой. Это нормально и никакой несправедливости здесь нет. Возьмите ту же журналистику, у того же Парфенова намного больше преимуществ перед каким-нибудь Пупкиным. Но догнать и даже перегнать его по силам любому способному и талантливому. Просто надо поменьше на формуах возмущаться, а работать больше. И результат не заставит себя долго ждать.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  24.08.2012 в 11:55  в ответ на #126
100%

                
malyshok
За  3  /  Против  0
malyshok  написал  15.03.2013 в 22:43  в ответ на #66
Я начал свою деятельность здесь с Магазина... Добавил пару статей и, как многие новички, бросил и забыл о них. Я просто не поверил своим глазам, когда открыл через три-четыре месяца свою страницу. Статьи были проданы. Сейчас у меня уже неплохой послужной список. В Магазине продано более 90 статей. Неплохая статистика и по количеству авторов, купивших у меня не одну статью. Собираюсь догнать до 100 и пройти дальше.)
При этом добавлю, что как только я еще стал выставлять статьи с качественными уникальными фото, статьи продавались в течении недели, а то и быстрее. В связи с этим вменил для себя привычку: без фотоаппарата - никуда!) Статей много написать не получается в связи с тем, что маловато фото. Хочу, что бы статьи у меня были только с фото - это повышает шансы на успех куда сильнее.
Возьмитесь за дело. Выходя на улицу, берите с собой фотоаппарат. Пишите статьи, размещайте в них нормальные фото. И, поверьте, успех придет скоро.)

                
Еще 9 комментариев

последний: 02.03.2012 в 16:49 в ответ на #62
svetik04
За  18  /  Против  1
svetik04  написала  02.03.2012 в 23:58  в ответ на #62
Странные какие-то новички пошли: все им знаки отличия какие-то подавай, как погоны в армии... Можно подумать, те, кто давно работает на Адвего, в обнимку с компом родились. Все когда-то были новичками, и статистика никому с неба не упала. Работайте, и Ваша статистика постепенно вырастет. Впрочем, для новичка она у Вас и так неплохая, грех жаловаться. А быстро только кошки родятся:)

И напрасно Вы думаете, что все "старички" рвутся в этот пресловутый ЗС, в ТОП и т.д. Кто-то вообще для магазина не пишет (я, например). Неужели ради ЗС я брошу постоянных заказчиков и начну строчить статьи для магазина? На кой оно мне? Да и у других авторов работы хватает, заказчики их знают без всяких кокард, эполет и малиновых штанов.

                
DELETED
За  5  /  Против  11
DELETED  написала  03.03.2012 в 21:14  в ответ на #106
Странная у Вас реакция на новичков)

                
Еще 55 комментариев

последний: 03.03.2012 в 17:57 в ответ на #133
kazak_u
За  0  /  Против  0
kazak_u  написал  06.09.2012 в 16:25  в ответ на #133
Здравствуйте! :)))
Как у Вас дела? Случайно увидел Вас в этой теме и не мог удержаться, чтобы не поприветствовать. :)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  06.09.2012 в 23:08  в ответ на #309
Здравствуйте-здравствуйте!:)
*** Я и сама бы) точно так же сделала, как и Вы!))))
У меня все ок), периодически здесь в рядах Адвего).
*** Как Вы? Здорово, что помните меня, оч.приятно это понимать)))

                
kazak_u
За  0  /  Против  0
kazak_u  написал  07.09.2012 в 00:21  в ответ на #311
Рад, что Вы не исчезли с этой биржи. :)))
Загляните на кухню к Цельсию. Там можно поговорить :)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  07.09.2012 в 11:29  в ответ на #312
Заглядывала), полный 0, не могу сдвинуться с места. Может есть другие варианты?:)

                
kazak_u
За  0  /  Против  0
kazak_u  написал  07.09.2012 в 11:38  в ответ на #313
В смысле "полный 0"? У меня там постов уже много. Сейчас еще один будет в самом конце.

                
kakasveta
За  1  /  Против  0
kakasveta  написала  09.03.2012 в 19:22  в ответ на #106
Я согласна на все 100%, думаю это мнение большинства авторов. "Каждый выбирает по себе...."

                
Еще 5 комментариев

последний: 04.03.2012 в 14:46 в ответ на #62
Сергей (advego)
PRO
За  10  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  12.03.2012 в 20:19  в ответ на #28
Никакая это не аттестация. Администрация не берет на себя ответсвенность за этих авторов и не рекомендует их заказчикам. Это просто облегчение жизни модераторам и некоторым авторам.

                
ZmAlexeyM
За  1  /  Против  5
ZmAlexeyM  написал  05.03.2012 в 11:55  в ответ на #26
Целиком разделяю и поодерживаю вашу инициативу, уважаемая администрация! Буду стараться попасть в ЗС!

С уваженим, Алексей.

                
DELETED
За  5  /  Против  0
DELETED  написал  05.03.2012 в 02:07  в ответ на #25
Отсутствие модерации это скорее минус для автора. На Адвего модерация Администрации текстов достаточно жесткая (по сравнению с другими биржами и очень многими ВМ). И очень неплохо иметь такой контроль, перед тем как статья попадает к покупателю. Накосячить может каждый, даже не заметив этого, а проданная плохая статья - серьезный удар по реальной репутации.

                
Еще 30 веток / 144 комментария в темe

последний: 02.03.2012 в 12:57
murljashka
За  1  /  Против  0
murljashka  написала  18.03.2012 в 14:59
Здравствуйте! А какими должны быть показатели средней стоимости проданных статей (копирайтинг)? Пробежалась по магазину - всего выставлено 24 тысячи статей (копирайтинг), от 0,8 до 1,8 у.е. за тысячу - 18 тысяч готовых статей (75% от всех статей). От 0,8 до 1,2 - 12 тысяч статей (50%). То, что выше 1,8 у.е. составляет всего 25 % статей в магазине. Насколько знаю по заказам - средняя цена за копирайт около 1-1,2 у.е. (расходится влет да и у большинства топ-авторов именно такие показатели в статистике) Как же в действительности обстоят дела? Тем более, что статьи по 2 у.е. за тысячу очень тяжело расходятся (по моему личному опыту). Вопрос принципиальный, поскольку от него зависит моя ценовая политика. Да и зеленый список предполагает продажу статей примерно по 1,8-1,9 у.е. (насколько я поняла) Спасибо.

                
Сергей (advego)
PRO
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  18.03.2012 в 15:06  в ответ на #300
Качественные большие(!) статьи (не по 1,5 тысячи) продаются моментально, 1 у.е. за 1000 или 5 у.е. за 1000 - не важно.

                
murljashka
За  0  /  Против  0
murljashka  написала  18.03.2012 в 15:20  в ответ на #301
Спасибо! Это действительно ценная информация!

                
Niko-text
За  0  /  Против  0
Niko-text  написал  09.06.2012 в 19:30  в ответ на #301
У меня возникло несколько вопросов. С вашего позволения, я их задам.
1. Какие этапы должны быть пройдены (количество выполненных работ по заказам, количество уже проданных статей и т.д.), чтобы попасть в этот зеленый список?
2. Какие преимущества, кроме ускоренной моедрации, будет этот список давать автору?
3. Будет ли будущий покупатель видеть, что автор покупаемой им статьи в зеленом списке?
4. Еще вы пишете, что качественные большие статьи продаются моментально. Спорить с вами по этому поводу не буду, потому что не знаю - вам, вероятно, виднее. Однако мне интересно, как покупатель может только по заголовку большой статьи (и вообще статьи), небольшому ее описанию и первому абзацу с решетками определить, что она качественная и купить ее?

                
Niko-text
За  0  /  Против  0
Niko-text  написал  09.06.2012 в 20:24  в ответ на #304
Еще раз перечитал ветку. Ответы на вопросы 1 и 2 я нашел, поэтому эти вопросы снимаются. Вопросы 3 и 4 не снимаю: ответы на них не нашел...

                
LittleLove
За  0  /  Против  0
LittleLove  написала  12.07.2012 в 17:03  в ответ на #305
Если можно, постараюсь ответить на №4). Сначала у новичка будут продаваться статьи благодаря невысокой цене, затем - после просмотра количества постоянных покупателей, да и статистики работы по заказам. Возможно, покупатель где-то на форуме читал портфолио автора с ссылками на работы и т.д.

                
Anna_Tolmach24
За  0  /  Против  1
Anna_Tolmach24  написала  15.04.2016 в 22:02  в ответ на #301
Вам виднее. Если же судить по моим статьям, то это не так. В Магазин сдала ~ фифти-фифти (короткие/длинные тексты).
Купили 2 короткие статьи. Ещё 15 штук уже полгода висят. Ещё 2 пришлось снять (у одной через полторы недели уник упал, вторую дважды сняли по ошибке - ну, по крайней мере, один раз даже признали это).
Пришла сюда, чтобы в Магазин писать, но безуспешно пока.
Просто ВМ-ы у новичков покупать боятся, я думаю. Мы же - это "кот в мешке". Их понять можно.

ЗС меня никак не волнует. Нужно проверять - ради бога, так даже спокойнее (раз работа проверена, значит, у покупателя меньше претензий будет). Я никуда не спешу.

                
Anna_Tolmach24
За  0  /  Против  0
Anna_Tolmach24  написала  15.04.2016 в 22:12  в ответ на #325
Ой! Тема-то с бородой. Белой!
Поздно заметила. :(

                
olichka86
За  0  /  Против  0
olichka86  написала  22.08.2012 в 20:37
А можно вопрос насчет последнего пункта: "Стоимость 1000 знаков близка к средним показателям по системе".
Средние по системе - это:
Копирайтинг: 1.93 у.е. за 1000 символов
Рерайт: 1.30 у.е. за 1000 символов
Перевод: 1.52 у.е. за 1000 символов.
Если автор свои шыдэвры пока по 0,4-0,8 выставляет, ему в ЗС нельзя?

                
Ирина (advego)
За  0  /  Против  0
Ирина (advego)  написала  06.09.2012 в 18:22  в ответ на #307
Если все остальные условия соблюдены, автор может оставить в ЛПА заявку на включение в ЗС магазина.

                
Ya2mama
За  0  /  Против  0
Ya2mama  написала  22.09.2012 в 15:51  в ответ на #310
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, можно ли прикладывать к статье в МС скриншот, снятый лично и откорректированный согласно тематике своей статьи?

                
Ирина (advego)
За  0  /  Против  0
Ирина (advego)  написала  25.09.2012 в 13:46  в ответ на #316
Здравствуйте. Если скриншот сделан вами лично, то это уникальное изображение. Вы можете прикрепить его к статье, увеличив стоимость текста. Минимальная стоимость 1 уникального изображения – 0,4 у.е.

                
ptashok
За  4  /  Против  0
ptashok  написала  07.02.2013 в 14:01  в ответ на #317
Добрый день! Хотелось бы узнать о том, а будет ли создан отдельный рейтинг авторов, реализующих тексты в магазине. Если да, то когда? Спасибо.

                
Ирина (advego)
За  0  /  Против  6
Ирина (advego)  написала  07.02.2013 в 14:18  в ответ на #318
Нет полной уверенности в актуальности такого рейтинга, поэтому, к сожалению, полный ответ на вопрос дать не можем.

                
temasss
За  0  /  Против  0
temasss  написал  18.06.2015 в 18:34
Здравствуйте!
Как посмотреть, включены ли мы в зеленый список?
Отправил запрос, потом подумал, что может и так включены.
Спасибо.

                
Sa61Na
За  0  /  Против  0
Sa61Na  написала  18.06.2015 в 22:36  в ответ на #321
Это для авторов тема была) Есть зеленый список заказчиков, преимущество - нет модерации заказов. Если вы сделали заказ, и он ушел на модерацию, значит, вас нет в зеленом списке. http://advego.ru/blog/post/feedback/ - тут администрация, спросите там)

                
Евгений (advego)
PRO
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  18.06.2015 в 23:50  в ответ на #322
Поправлю - нет ПРЕмодерации заказов, постмодерация есть всегда.

                
Евгений (advego)
PRO
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  18.06.2015 в 23:50  в ответ на #321
Ответил вам в ЛПА.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/579906/