Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Научная фантастика Адвего

Научная фантастика Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Научная фантастика Адвего / первый тур
Научная фантастика Адвего - литературный конкурс! - Обсуждение конкурса
DELETED
Перерожденный мир. Уничтожение королевы / #27 / DELETED

Когда-то давно Землю населяли самые обычные люди. Их жизнь была спокойной и размеренной. Иногда они враждовали, иной же раз все вместе радовались значимому для планеты событию. Очередное подобное происшествие не заставило себя ждать. Инопланетная принцесса на своём летающем корабле прибыла на Землю, сбегая от преследователей, которые хотели завладеть древней реликвией её рода. Она понимала, что не может долго задерживаться на Земле, а также то , что не имеет права оставить здесь свою драгоценность. Ведь за ней придут и тогда и этот мир погибнет, как и её собственный. Спустя полгода принцесса покинула планету, поделившись с её жителями некоторыми знаниями своей галактики. Она помогла доработать квантовый компьютер, а также научила как создать роботов-помощников. Затем исчезла вместе со своим кораблём в бесконечном пространстве космоса.

Спустя 16 лет на Землю обрушилась биологическая атака, которая заставила планету переродиться. Теперь многие люди могли использовать сверхспособности, а те кто не смог совладать с генной мутацией либо обратились монстрами, жаждущими смерти разумных существ, либо просто самоуничтожались. Это преследователи принцессы, которые наконец вышли на её след, решили наказать жителей планеты за встречу с хранительницей реликвии, а заодно и провести свой эксперимент. После начала биологической атаки, они просто развернули свой космический флот и вернулись в родные места.

Одним из тех кто выжил был юноша по имени Крис. Он в отличии от остальных выживших приобрел несколько сверхспособностей. Парень мог использовать свой мозг на все 100%, повелевал разными состояниями воды, а также обладал высокой чувствительностью к энергии, которая текла по миру. Крис собрал команду из 5 человек, чтобы сразиться с королевой монстров, на которую он случайно наткнулся, путешествуя со своим роботом. Она была разумной, сильной и быстрой, её способности превосходили силы парня. Он бы погиб, если бы робот не запустил голограмму в виде своего хозяина. Они спаслись и вскоре встретили группу из 4 человек, к которым и присоединились. Тео, Александра, Николь и Рик путешествовали в поисках ресурсов и выживших, которых с помощью телепорта Николь отправляли в подземное убежище. Встретившись молодые люди решили уничтожить королеву, чтобы спасенные люди могли спокойно вернуться на поверхность.

Они нашли свою противницу и финальная битва со злом началась. Молодые люди привыкли к сражениям с монстрами, ведь во время своих странствий уже не раз проводили командный бой против чудищ. Николь телепортировала тех кто в этом нуждался, придавая им мобильности в бою. Тео, разработавший нанороботов, призывал големов из земли или укреплял свое тело с помощью своей разработки. Его сверхспособностью было глубокое понимание физики и информатики, так как парень очень ими интересовался. Рик был моделью, поэтому его способностью было очарование, с помощью которого отряд вводил противников противоположного пола в состояние ступора.Александра же обладала способностью к управлению гравитацией. Она то, осыпала королеву осколками метеоритов, то пыталась придавить её к земле.

Битва продолжалась долгое время. Герои начинали уставать, а их силы истощались, ведь способности работали от энергии тела. Без еды и отдыха, вынужденные постоянно уворачиваться от атак и пытаться нанести удар, герои стремительно сменяли друг друга. Королева тоже была истощена, ведь ей приходилось отбиваться сразу от нескольких оппонентов. Её слуги, которые были поблизости и могли прийти на её зов, были уничтожены. Она, манипулируя землёй, продолжала создавать и метать во врагов копья. Напрягая остатки своих сил, отважная пятёрка направила в королеву, загнанную в угол, свои последние атаки. Крис отправил острое ледяное копье,Александра снова создала метеоритный дождь, Рик заставил противницу замереть на месте, Николь телепортировала большой валун, целясь в тело оппонентки, а Тео направил в атаку последнего полуживого голема. Королева, сильно уставшая и измотанная длительным боем, не смогла защититься и погибла. Герои раненные, но счастливые упали на землю от недостатка сил, улыбаясь друг другу.

Перерожденная Земля была спасена. Люди снова оставались единственными хозяевами планеты. Монстры то там, то тут периодически появлялись, но с ними быстро было покончено. Изрядно поредевшее человечество встретило новый день с улыбками, несмотря на то, что приходилось заново учиться жить. Перерождение планеты завершилось новой победой людей!

Написал: DELETED , 19.11.2018 в 12:58
Комментариев: 17
Комментарии
SerdjioStrel
За  11  /  Против  0
Лучший комментарий  SerdjioStrel  написал  19.11.2018 в 19:06
Эмммм.. Что это за скопление кусков разношерстных мыслей? Вспоминается ТЗ на разработку игры "... можно грабить корованы". Кому интересно, на Башорге найдет

                
JustCopy
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  JustCopy  написал  19.11.2018 в 19:32
Сказка - быль, а где намек на научную фантастику?

                
SinicaSam
За  1  /  Против  0
SinicaSam  написала  20.11.2018 в 18:14
Автор, вам бы не рассказы писать, а синематики снимать)
И да, Рик сделал мой вечер))

                
Alisa_Selezneva-3
За  3  /  Против  1
Alisa_Selezneva-3  написала  22.11.2018 в 14:58
Отличный сценарий для новой серии Могучих Рейнджеров! У автора есть пробелы в пунктуации. Работ бы вернули на доработку)

                
Stop
За  0  /  Против  0
Stop  написала  23.11.2018 в 15:28
Плюс не поставлю, но дочитала до конца - интересно.

                
zooness
За  4  /  Против  0
zooness  написал  25.11.2018 в 06:02
Не хочу обижать... скажу как можно мягче - сие произведение не зашло, увы.

                
Klivia18
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Klivia18  написала  26.11.2018 в 02:15
Здравствуйте! У серьезных музыкантов это называется либретто. Такое краткое описание большого произведения. В данном же случае была задача написать рассказ. Увы.

                
Omega_star
За  4  /  Против  0
Omega_star  написал  02.12.2018 в 11:39
У меня возникло ощущение, будто я читаю описание фэнтезийной игры, в жанре РПГ. Четыре героя, телепорты, злобная королева... написано достаточно хорошо, но не оригинально.

                
Kits_25
За  1  /  Против  0
Kits_25  написал  03.12.2018 в 17:33
Это похоже на краткое содержание большого романа. Изложены идеи, но рассказа как такового нет. Интересно, но прочитала.

                
galateya
За  1  /  Против  0
galateya  написала  04.12.2018 в 20:34
А мне и неинтересно совсем. После второго абзаца поставила "Прочитала", хотя и не дочитала).

                
Iozef
За  2  /  Против  0
Iozef  написал  04.12.2018 в 21:17
Синопсис (не сценарий даже) подросткового сериала. Причём посредственный. К концу действительно становится похоже на компьютерную игру, на минуту себя почувствовала в шкуре проходящего её :)

                
Konoplya
За  2  /  Против  0
Konoplya  написала  05.12.2018 в 04:08
Батюшки, феи Винкс прилетели

                
tatyana63
За  0  /  Против  0
tatyana63  написала  06.12.2018 в 12:43
Зачем на конкурс - то? Это сюжет к игре с пометкой 12+. Годный такой сюжет. Но прохожу мимо, некогда играть и игры не создаю, хотя говорят, что это прибыльное дело. Вам бы на эту стезю, уважаемый автор. Только не обижайтесь, талант-то есть, а это главное.

                
tesla888
За  0  /  Против  0
tesla888  написала  07.12.2018 в 12:00
У меня, видно, с ассоциациями не очень, потому, что представила себе такую шкодную принцессу: косички в разные стороны, корона набекрень и сидит, квантовый компьютер дорабатывает...

                
Donitz
За  0  /  Против  0
Donitz  написал  09.12.2018 в 18:11
Мне очень напоминает Волкова почему-то (про Урфин-джуса) . Я один такой?

                
UlchikKiwi
За  0  /  Против  0
UlchikKiwi  написала  09.12.2018 в 23:25
Краткое содержание как минимум шеститомника.

                
good-rerayter
За  0  /  Против  0
good-rerayter  написал  10.12.2018 в 16:10
Все как-то сильно налеплено, сжато, рассказ идет сильными рывками, от чего нет "эффекта погружения" как в других работах.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/scifi/4889660/
Адвего и Пустота

Уважаемые пользователи, рекомендуем заранее установить бесплатные инструменты VPN на случай проблем с доступом к Адвего: https://advego.com/blog/read/news/3660677/

Лучше установить несколько сервисов - плагин для браузера, программу для десктопа, приложение для мобильного телефона.

Для связи с администрацией при недоступности сайта Адвего можно использовать почту support@advego.com и группы Адвего в соцсетях:
http://vk.com/ru_advego
https://www.facebook.com/advego/