Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Стендап Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Стендап Адвего / второй тур
Naja
Утренние страсти / #16 / 47 место / Naja

Здравствуйте. Меня зовут Марина, и я утрофобик. Да, я на самом деле боюсь утр. Я и кроме них многого опасаюсь, но утренние часы перетикали остальное. Вот хоть сегодня: захват трамвая гражданами прямо на остановке.

Людей собралось немало, подъехал одинарный вагон, но затормозил не сразу, а медленно продолжил движение. Народ подгреб вплотную к трамваю и занервничал. Бабуля с мальчиком лет пяти сначала шла за трамвайной дверью, потом вдруг пробасила: «Стояяяяаать!» и шмякнула сумкой по двери. Мальчик для верности пнул дверь ногой. Трамвай остановился. Спасибо, стекла не побили, а то ж мороз неслабый с утра.

В пятницу народ добреет. По причине близкой субботы моцк собирает чемоданы и съезжает до понедельника. И утро становится умеренно страшным с нотками пофигизма. Это ловушка! Несколько раз я теряла бдительность и была перехвачена соседкой по подъезду. Нравится мне в ней только одно – как в её болтовне уживаются идеи буддизма, православие и летающие тарелки.

Утро – самое обманчивое время суток. Оно всегда наступает вдруг. Вы где-нибудь слышали, чтоб полдень свалился как снег на голову? Или вы ничего не подозревали, шли себе за хлебом, а тут чу… часы полночь стучат? Нет такого.

А еще утро – самое холодное время суток, а мерзнуть я не люблю. Как-то узнала, что на севере меряют холод в собаках. Это сколько собак надо вокруг себя положить, чтобы не замерзнуть ночью. И прогнозы погоды там выглядят примерно так: «Сегодня ожидается утро трех собак». Так вот сегодня мороз у нас был – три шерстяных одеяла и два кота. Но это прям стужа. А чуть потеплеет – и вот вам всего два пледа и один кот сверху.

Только не предлагайте мне картинки утренних красот. Как-то рассмотрела их внимательно, подепрессировала над каждой. Хорошо, муж подоспел, вытащил. Из депрессии. Спросил, иду ли я сегодня на работу. И ничего, что уволилась три дня назад. Приди, говорит, и скажи, что пошутила.

Пойду кофе наливать, надо же взбодриться, или как там, оптимизироваться. Пооптимистичнеть чуток. Чтобы не разрываться между сном и… сном. Сейчас, строго по графику, кривая моего мироощущения должна вернуться на ноль, чтобы к вечеру уйти в облака. Доброе утро! В чем мы с осликом сомневаемся.

Нравится  33  /  Прочитал  100
Написала: Naja , 21.11.2016 в 14:34
Комментариев: 16
Комментарии
ulanova
За  2  /  Против  9
ulanova  написала  22.11.2016 в 16:59
А у меня бывает,что полдень сваливается как снег на голову((( Пишешь так статью, пишешь... Думаешь, что срок сдачи в полночь. А тут бац! - оказывается, что вовсе даже к полудню нужно текст сдать, осталось 1500 символов, а времени - 15 минут... Я помню, что нельзя в тексте упоминать про работу копи, но ведь это только комменты. Заранее прошу меня простить, если чего-то там ненароком нарушаю.)

                
r-12-34-01
За  12  /  Против  0
Лучший комментарий  r-12-34-01  написал  22.11.2016 в 19:21
Видать, настроение сегодня такое. И тут не смешно(

                
Еще 8 веток / 14 комментариев в темe

последний: 22.11.2016 в 20:22
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/standup/3292126/user/r-12-34-01/