Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Стендап Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Стендап Адвего / второй тур
tanya1179
Социальная сеть / #24 / 42 место / tanya1179

Один мой друг любит говорить: "Если человек меня не нашел - значит и не пытался", подразумевая, что он зарегистрирован во всех популярных социальных сетях. Да, но я то хочу с ним поговорить, а не написать: "Как делы, чел? Я к те не успеваю грустный смайлик".

Вот вы зарегистрированы в социальных сетях? Продумываете каждое слово и фото на своей странице тщательнее представителя ГосДепа США? А как было бы полезно, если бы была социальная сеть, где модерировать аккаунт могли бы только друзья пользователя, без его непосредственного участия!

То есть, например, лучшая подруга загрузила бы в качестве аватарки фото с девичника, но не ту где вы со свежим макияжем в меховой горжетке, томно приложив руку к виску, стоите во всей красе в фойе ресторана, а картинку, где вы следующим утром в Макдональдсе в прожжённом сигаретой платье доедаете вторую картошку фри. Или скажем коллега заполнил информацию о работе на вашей странице как "сплетница 2-го разряда". Вот это было бы стоящее дело! И разводов было бы меньше – со "специалистом высшей категории по получению липовых больничных" вряд ли бы вы пошли даже на первое свидание.

Жизнь стала стремительной, у людей нет времени на то, чтобы открывать ящик Пандоры годами, надо сразу понимать, что за человек перед тобой. А так удобно - заходишь на страницу и понимаешь, что у мужчины задолженность по кредиту 150 тысяч рублей, а не "понимаешь, у меня все вложено в бизнес, не можешь заплатить за кино", что он бросил беременную подругу, а не "запала на меня тут одна, проходу не дает". А у девушки, например, диплом специалиста по мокрому валянию шерстяной обуви, а не "я дизайнер обуви, работаю в модной индустрии". Или вот еще распространено сейчас: "у меня бизнес, связанный с салоном красоты", а в профиле бы добрый человек конкретизировал: не очень убедительный распространитель так себе косметики.

Конечно, были бы и примерные профили. Например, мама парня могла бы заполнить графу хобби сына: "любит пельмешки с майонезом и сметаной 50 на 50", а его же друг в графе о работе указал: "фелинолог от бога".

Ну, и само собой, контекстная реклама лучше в такой сети находила бы своего клиента. Например, реклама бара с объявлением "Каждый третий бокал пива за наш счет" отображалась бы на странице пользователя со статусом "Просрочен штраф, статья 12.8 КОАП РФ ч.2".

А главное – это все эти гламурные снимки девушек с идеальным макияжем, губками уточкой и с выражением лица, говорящим "V значит перевернутая Л!" негде будет размещать. Будет утерян навык поднимать груди локтями к подбородку, втягивать щеки усилием воли, в общем, развитие человечества пойдет совсем по другому пути. Скорее бы уже.

Написала: tanya1179 , 21.11.2016 в 14:34
Комментариев: 11
Комментарии
ulanova
За  13  /  Против  6
Лучший комментарий  ulanova  написала  21.11.2016 в 16:32
На мой взгляд - тщетная попытка пошутить. Мне высказывания ЛГ показались надуманными, высосанными из пальца. Социальные сети первоначально были созданы для общения, для того, чтобы люди могли найти своих старых друзей. То, во что они превратились - дело другое. ЛГ же предлагает и вовсе сделать из них "виртуальное агентство по сбору компромата", хотя, если честно, умный пользователь и так много чего накопает при желании ((( Не понравился стендап, не смешно и тема не интересно освещена.

Хотя есть кое-что... Фелинолог ещё один! Где там собиратель кошколюбов с питомцами и без?

                
Еще 7 веток / 10 комментариев в темe

последний: 22.11.2016 в 13:34
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/standup/3292130/user/ulanova/