Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Адвего Лингвист Проверка орфографии

Рассказы из детства — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Рассказы из детства / первый тур
Рассказы из детства - литературный конкурс! - Обсуждение конкурса
Конкурс (advego)
Детские годы в лесном царстве. / #183

Оглядываясь на свое детство, я с ностальгией вспоминаю те беззаботные дни, когда мы с друзьями отправлялись в лес на настоящие приключения. Одним из наших самых любимых занятий было строительство уютных шалашей, где мы могли укрыться от городской суеты и погрузиться в мир безграничной фантазии.

Стоило нам оказаться среди живописных деревьев и кустарников, как в наших головах начинали рождаться грандиозные планы. Мы внимательно осматривали местность, выбирая самое подходящее место для будущего укрытия. Затем начинался кропотливый процесс сбора необходимых материалов - гибких веток, свежих листьев, соломы и коры.
Каждый из нас вносил свою лепту в строительство, проявляя смекалку и творческий подход. Одни занимались возведением каркаса, другие плели стены, а третьи украшали наше творение природными декорациями. Смех, шутки и азарт сопровождали нас на протяжении всего процесса.

Когда шалаш был готов, мы с гордостью оценивали результат нашего труда. Забравшись внутрь, мы чувствовали себя первооткрывателями, исследователями затерянного мира. Уютно устроившись на мягкой лесной подстилке, мы могли часами играть в различные игры, делиться историями и наслаждаться тишиной и покоем вокруг.

Но помимо возведения отличных шалашей, любили мастерить всевозможные полезные мелочи, которые делали наше времяпрепровождение в лесу радостными интересным. Одним из таких проектов стало сооружение качелей из старых автомобильных шин. Найдя подходящий ствол огромного дерева с крепкими ветвями, мы принялись за работу. Вооружившись веревками, палками и обрезками резины, мы принялись колдовать над нашим творением. Сколько смеха и возбуждения было, когда мы наконец подвесили наши самодельные качели и принимались раскачиваться на головокружительной высоте! Ощущение полета и свободы наполняло нас бесконечной радостью.

Во время наших лесных приключений мы делали остановки у стройных белоствольных берез. Мы аккуратно вырезали небольшие отверстия в коре, позволяя сладкому березовому соку стекать в наши самодельные чашки. Чистый, освежающий напиток был настоящим даром природы, который мы с жадностью поглощали, восстанавливая силы после напряженной работы.

Ещё в лесу мы собирали сладкие лесные ягоды - сочную землянику, душистую малину и бархатистую чернику.

Эти незабываемые моменты, проведенные за строительством шалашей в лесу, навсегда останутся в моей памяти как символ беззаботности, творчества и бесконечных возможностей детства. Они учат ценить простые радости жизни, умение работать в команде и использовать воображение для создания чего-то уникального. Эти воспоминания согревают мое сердце, вдохновляя меня хранить в себе любознательность и стремление к приключениям.

Тема закрыта
Написал: Конкурс (advego) , 10.06.2024 в 17:41
Комментариев: 10

Отправить донат автору

Комментарии
Читатель
За  4  /  Против  0
Читатель  написала  12.06.2024 в 19:35
Мне так показалось, что рассказ написан с помощью ИИ. И где же диалоги? Где хоть один герой, его имя, характер? Просто строили шалаши и качели, собирали ягоды и пили берёзовый сок - этого очень мало для полноценного рассказа.

                
Читатель
За  3  /  Против  0
Читатель  написал  13.06.2024 в 15:20
Судя по рассказу, знания о строительстве шалашей, качелей и вкусе березового сока у автора весьма посредственные, практически отсутствующие. Это как добыча творога из вареников, картофеля из пюре и мяса из котлет. Печалька.

                
Читатель
За  0  /  Против  0
Читатель  написала  23.06.2024 в 02:18  в ответ на #2
Добыча картофеля из пюре - это сильно)) не знаю, почему из предложенных вами вариантов этот впечатлил меня больше других - наверное, потому что в варениках ещё есть тесто, в котлетах - лук и хлеб, то есть там повозиться таки придётся. А
в пюре (хотя бы визуально чисто) только картошка, что делает выражение и занятие максимально абсурдным. В общем, зашла шутка.))

                
Читатель
За  2  /  Против  0
Читатель  написала  14.06.2024 в 23:50
Краткий отчет о строительстве шалашей и качель.
А где рассказ?

                
Читатель
За  1  /  Против  0
Читатель  написал  20.06.2024 в 14:19
Сё понятно.

                
Читатель
За  4  /  Против  0
Читатель  написал  22.06.2024 в 21:14
Рассказ о шалаше, который построили дети, на сленге устойчивых выражений с преобладанием казенных канцелярских фраз выглядит жутковато..Как будто ребенку в детстве читали не сказки, а инструкции ГОСТа или учебник по истории КПСС..

                
Читатель
За  2  /  Против  0
Читатель  написал  23.06.2024 в 00:58
Не рассказ, а так, отчет о некоторых воспоминаниях.

                
Читатель
За  2  /  Против  0
Читатель  написала  23.06.2024 в 02:21
Это воспоминание без действия. Оставляет равнодушной такой формат. Ну, или стиль, или всё вместе.

                
Читатель
За  1  /  Против  0
Читатель  написала  27.06.2024 в 19:39
Конечно, много интересного было в нашей детской и юношеской жизни, как, например, строительство шалаша, питье березового сока. Неужели не было никакой запомнившейся истории при этом? У меня было подобное, только мы путешествовали с тяжеленными рюкзаками, спали в палатках. Там много чего было, даже жалею, что не вспомнилось это для написания рассказа.

                
Читатель
За  0  /  Против  0
Читатель  написала  05.07.2024 в 23:13
GPT однако.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Публикация комментариев и создание новых тем на форуме Адвего для текущего аккаунта ограничено.
Подробная информация и связь с администрацией: https://advego.com/v2/support/ban/forum/1186
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/childhood/8823749/