Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Общие вопросы по работе системы

Общие вопросы по работе системы — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Общие вопросы по работе системы
agapkinviktor
Предложение по улучшению сервиса

Здравствуйте! Я не так давно работаю на Адвего. Потихоньку нарабатываю статку, чтоб в дальнейшем зарабатывать хоть какие то деньги. Но сегодня столкнулся с неприятной ситуацией- стата улетела в тартарары! Вчера подал заявки на 2 тендера у 1 заказчика, днем они одобрены не были, а когда проснулся- все горит красным цветом, типа я отказался! Да форум мне подсказал, что нужно было менять статус когда ухожу спать. Но разве это удобно постоянно менять настройки? Неужели все новички об этом знают? Разве статус онлайн и оффлайн ни о чем не говорит??? Предлагаю сделать привязку к статусу в сети или нет, чтоб тендеры не одобрялись, в ненужный момент. (Возможно пусть даже одобряются, но отсчет времени не идет когда ты оффлайн). Сделать ведь такое не сложно, прописав в базе данных всего лишь одно условие?!
С\у Виктор.

Написал: agapkinviktor , 14.10.2019 в 07:23
Комментариев: 8
Комментарии
TextMaster13
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  TextMaster13  написал  14.10.2019 в 09:05

И это будет вредная функция. Есть возможность самому проставить статус "не беспокоить", ели сделать так, ка вы предлагаете, то никакие заявки не буут ... И это будет вредная функция. Есть возможность самому проставить статус "не беспокоить", ели сделать так, ка вы предлагаете, то никакие заявки не буут одобряться, если автор в офф. Зачем это надо? Я оставляю заявку не тендер, выполнение котрого 24 часа и мне ни к чему находиться онлайн для одобрения. А если время тенеров короче, ставьте статус "не беспокоить" и будет вам счастье.

Николай (advego)
За  0  /  Против  0
Николай (advego)  написал  14.10.2019 в 08:11
Здравствуйте. Обратите внимание, отказ от работ произошёл по заказам на улучшение ПФ. В расчёте рейтинга такие заказы не участвуют, а два отказа от работ незначительно скажутся на статистике за всё время, если последующие работы выполнять качественно и в срок.

По поводу статуса. Статус оффлайн не равняется статусу "не беспокоить". Исполнитель может не быть онлайн на сайте, но статус "не беспокоить" не использовать, при одобрении заявки получить уведомление на почту, в viber или в приложении Адвего - и выполнить работу. Если же исполнитель длительное время не собирается выполнять работы - необходимо использовать статус "не беспокоить". Все инструменты для удобной работы имеются, пожалуйста, используйте их.

Подробнее о работе по тендерам, смене статуса: https://advego.com/blog/read/news/4688954/

                
TextMaster13
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  TextMaster13  написал  14.10.2019 в 09:05
И это будет вредная функция. Есть возможность самому проставить статус "не беспокоить", ели сделать так, ка вы предлагаете, то никакие заявки не буут одобряться, если автор в офф. Зачем это надо? Я оставляю заявку не тендер, выполнение котрого 24 часа и мне ни к чему находиться онлайн для одобрения. А если время тенеров короче, ставьте статус "не беспокоить" и будет вам счастье.

                
agapkinviktor
За  0  /  Против  0
agapkinviktor  написал  14.10.2019 в 10:58
Всем спасибо за ответы

                
soulpower136666
За  0  /  Против  0
soulpower136666  написал  14.10.2019 в 11:04  в ответ на #3
Вы только в начале пути, еще улучшите свою статистику)

                
kukuMopka
За  2  /  Против  0
kukuMopka  написала  16.11.2019 в 13:16
Я снимаю галочку напротив тендеров внастройках, но уменя 80% доступных работ все равно идут с подачей заявок, то есть - тендеры. и то, что они какие то там другие, все равно не делает их не тендерами. Приходится минут 20 тратить на то, чтобы скрыть все эти заказы. Почему нельзя сделать так, чтобы, если отключены тендеры, то значит они полностью отключены и их не видно? Честно говоря сильно нервирует и утомляет. Ну не нужны мне тендеры, зачем мне их пихать, ведь я все равно их скрою?

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  16.11.2019 в 14:26  в ответ на #5
Здравствуйте, если в разделе поиска работ отключить тендеры, то будут отображаться заказы с быстрой заявкой и заказы, созданные для уровня исполнителей выше, чем уровень пользователя, который просматривает заказы. Отключить отображение этих заказов в выдаче без тендеров на данный момент нельзя.

Вообще быстрая заявка - это практически аналог общедоступного заказа. Можно подать заявку, и если ваши показатели будут лучше, чем у других пользователей, подавших заявки, то нейросеть вас одобрит.

Чтобы заявка не была одобрена в ваше отсутствие, перед уходом из Адвего кликните по своей аватаре в правом верхнем углу сайта и установите статус "Не беспокоить". Тогда вы не будете одобрены, пока установлен статус. При возвращении в Адвего нужно будет вернуть статус "Сейчас работаю".

                
Denica7
За  0  /  Против  0
Denica7  написал  16.11.2019 в 14:09
Еще есть выход - перед сном удалить свои неодобренные заявки. Я обычно делаю заявки на заказы со сроком выполнения - 24 часа. На остальные заказы или ставлю время заявки - 6 часов, или удаляю заявки перед сном. Так что вариантов много для тех, кто не хочет выставлять статус "не беспокоить".

                
apollion
За  1  /  Против  0
apollion  написал  16.11.2019 в 16:55
Скажу как заказчик.
Зачем подавать заявку, если сразу после этого автора не будет онлайн?
Потому, что если заказчику нужна работа срочно - она вашу заявку проигнорирует, он не будет ждать никакого автора ни ради чего. Кроме случаев, когда он этого автора знает и уже с ним работал и результат его устроил. Заказчик просто выберет другого автора.

Если заказчику нужна работа не срочно - он все равно выберет другого автора:
- потому что он не знает сколько будет автор оффлайн на самом деле
- потому что нет аргументов в пользу отсутствующего автора
- потому что такие заявки только отвлекают
и Наконец
- потому, что если автор подал заявку и нажал там вские кнопки, что он занят и всё такое, то заказчик видит только извещение, но саму заявку - ее текст НЕ видит.
Если кликнуть по заявке в Извещениях, то в новом окне по ссылке под заказом отобразится надпись
"Неотмодерированных заявок нет", т. е. там нет заявки вообще - она не видна, т. к. автор отсутствует.

И ради чего заказчику ждать это автора конкретного?

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/common/5683818/