Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Общие вопросы по работе системы

Общие вопросы по работе системы — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Общие вопросы по работе системы
OlegNik
Минимальное время на выполнение работы

Хорошо бы установить минимальное время на работы по копирайтингу/рерайтингу в соответствии с объемом работы. Чтобы как-то отсечь желание получить 2000-3000 тыс. текста за час.
Скажем установив дополнительную плату, или ограничив время проверки если кому-то действительно горит.

Тема закрыта
Написал: OlegNik , 28.11.2020 в 13:13
Комментариев: 5
Комментарии
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  28.11.2020 в 13:25
Здравствуйте, иногда возникают ситуации, когда текст объемом 3000 знаков надо написать за 1 час. Конечно такой заказ нельзя назвать простым, но он выполним. Рекомендуется сразу оценивать свои силы и не брать в работу заказ, который сложно выполнить. Кроме того, исполнитель может отказаться от работы в первые 30 минут с момента взятия без вреда для статистики.

В сложных или невыполнимых заказах, пожалуйста, используйте кнопку "Пожаловаться", чтобы администрация смогла проверить заказ.

По поводу дополнительной платы за срочность предложение поступало. Пока оно не реализовано, но возможно такая опция при создании срочных заказов появится.

                
OlegNik
За  4  /  Против  0
OlegNik  написал  28.11.2020 в 13:55  в ответ на #1
Здравствуйте! К сожалению, Ваши рекомендации не подкреплены тем количеством заказов, чтобы я мог попросту не парится по этому поводу.

Кроме того, есть люди, которые либо по недомыслию, либо по природной склонности характера создают трудности другим. Я же предлагаю ограничить такую возможность. Ситуация, когда необходимо получить срочно текст, должна как-то обосновываться готовностью его оперативно проверить. Если строк проверки - от суток до пяти, какая в этом тексте срочность? Пусть тогда доплачивают.

                
Николай (advego)
За  1  /  Против  0
Николай (advego)  написал  28.11.2020 в 14:27  в ответ на #2
Заказчик имеет право устанавливать на выполнение работы от 30 минут до 120 часов. На модерацию - от 3 часов до 120 часов. Почему он установил то или иное время на проверку и модерацию - это дело заказчика. Написание текста объёмом в 2000-3000 знаков за 1 час - задача выполнимая.

Если по тем или иным причинам заказ не можете выполнить в установленное время - не берите его в работу, пожалуйста. Заказ возьмёт в работу другой автор. Не возьмёт ни один из авторов? Заказчику будет направлена рекомендация - увеличить время или стоимость работы. По заказу длительное время не будет выполняться работ? Он будет остановлен.

Если заказ действительно невыполним, то подавайте на него жалобу, примем меры.

                
OlegNik
За  0  /  Против  0
OlegNik  написал  28.11.2020 в 14:46  в ответ на #3
Заказчик имеет не право, а возможность устанавливать время по своей прихоти. Часто это прихоть обусловлена недопониманием специфики работы. И вы это недопонимание никак не облегчаете.

За 1 час вы можете не написать нормальный рерайт, поскольку результат своих трудов увидите после проверки.

Я не беру такие заказы, а хотел бы брать. Поскольку заказов у вас кот наплакал.

                
Николай (advego)
За  0  /  Против  0
Николай (advego)  написал  28.11.2020 в 14:57  в ответ на #4
Именно право - https://advego.com/v2/support/rules/#p4.3.7. Каждый пользователь сам решает, какой заказ брать в работу - https://advego.com/v2/support/rules/#p4.4.5. Заказчикам регулярно направляются рекомендации по оптимизации заказов, в том числе, если это уместно, об увеличении времени на выполнение работы по заказу. Количество заказов за последнее время не сократилось.

Блокировка за флуд и ввод пользователей в заблуждение.

Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/common/6641123/