Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Антиутопия Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Антиутопия Адвего / первый тур
Антиутопия Адвего - литературный конкурс! - Обсуждение конкурса
Конкурс (advego)
Платиновая вода / #35

Я опять стою перед дверью в квартиру и не знаю, как дальше жить. Шум на лифтовой площадке поторопил меня со входом в дом. Приложив ладонь к сканеру замка, дверь открылась, и я вошел внутрь. Кашель Фанни я не услышал сразу и насторожился. В квартире было тихо, Фанни спала. Через час-два она проснется, и опять начнется гонка за выживание – таблетки, укол и аппарат для дыхания, три часа сна, опять кашель и по новой. Название этой болезни еще не придумали и в анкете больного-«счастливца» просто пишут Зеро или нуль. Экология вокруг стала сильнее здоровья вашей жены так пошутил наш семейный врач. Юмор в наше время не лечит он про это наверное забыл. По его прогнозам новый год мы проведем без моей половины.

Нас было четверо два года назад Фанни, Мия, Ван и Я. Мы были счастливы в нашем скромном мире, но Мия младшая дочь заболела и через полгода ее не стало. Наша семья не смогла справиться с этим и мы начали жить каждый в своем уединенном мире. Старший сын Ван остается в школе до закрытия и играет на площадке в сквош с компьютером один,пока не выгонят. Моя любимая Фанни нашла себя в работе погрузившись в нее с утра до поздней ночи. Лаборатория где она работала давала ей задач на все двадцать четыре часа. Но такой ритм жизни для нее был не долгим. Через три месяца такого спринта ее увезли в больницу в полуобморочном состоянии.

После проведенных исследований и тестов в больнице нам сказали что она номер два на убывание в списке нашей семьи. Нам подготовили большой рекомендательный список лекарств и оборудования для поддержания больного. И предложили второй вариант если у нас нет средств для оплаты услуг лечения и поддержания- оставьте Фанни в больнице с частичным лечением один месяц. Они смогут своими силами поддержать ее один месяц, а потом перевести в отделение для сна. Там человека вводят в глубокий сон и отключают от питания. Смерть приходит во сне. Утилизацией тела тоже занимается больница. Нет никаких затрат и проблем все решат за вас. Здоровые органы пациента, если таковые есть, идут в оплату за содержание одного месяца. Все честно и по правилам которые люди согласовывают и подписывают.

Если у вас нет работы для обеспечения себя и своих близких, то город-государство поможет вам демократическим путем - возьмет на себя ваши проблемы главное чтобы у вас были хоть какие-то здоровые органы.

Наш мир жесток и мы обязаны соблюдать правила жизни которые и есть закон. В инфо канале каждый час напоминают о соблюдении правил и устоев нашей жизни. Мы должны работать хорошо от этого зависит наша жизнь и близких. Нарушения ведут к осуждению обществом и гибели. Будьте разумными и оставайтесь в мире всплывает текст и озвучка приятным женским голосом после завершая все информационные блоки.

Отключить инфо канал нельзя это зафиксирует работодатель-куратор и задаст вопрос почему? Если неисправность канала, то ремонт за счет работодателя, если целенаправленное отключение или уменьшение звука - это нарушение правил. Последствия нарушения - это отстранение от работы и выяснение подлинных причин в службе безопасности города-государства. Этого боятся все работники по найму любой должности. Стать изгоем довольно легко. Слово изгой имеет теперь ассоциацию как смертник.

Руководители нашим обществом понимают, что человек все же немного животное и ему нужно развлечение. Потребность в развлечение и снятии стресса заложено в нас. За нас подумали дали множество развлечения виртуальные посещения клубов, театров , образовательных учреждений , салонов релаксации, спортивных стадионов и много чего другого.

Можно всю ночь сидеть не выходя из виртуального терминала и поглощать и поглощать информацию.

Но можно и отключить инфо канал законно на 6 волшебных часов с двенадцати ночи до шести утра для всех. Статистику выключений инфоканала никто не показывает но отключают точно все. Невозможно нормальному человеку находится круглые сутки под прессингом информации.

Я отключаю инфоканал в тридцать минут перового ночи и мой работодатель ставит меня в пример всем остальным на работе. Да после этого со мной никто не разговаривает , но у них нет семьи они все одиноки. Я не могу рисковать будущем своей семьи и я живу по правилам.

Я не осуждаю их, просто смотрю на жизнь реально. Если я не буду оплачивать по счетам то моя жена умрет через месяц, а сына переместят в трудовой лагерь вне города. Попав в лагерь человеку очень сложно вернуться в город и устроиться на хорошую работу с проживанием и питанием.

Мой работодатель ценит меня и мой труд. Мои 3D проекты обустройство внутри напечатанных новых квартир радуют их владельцев. Большой 3D принтер создает большой небоскреб, а моя задача оформить внутреннюю среду будущего жилища. Материал для сборки это пластичный Х-бетон дает возможность создать шедевры внутри небольших помещений. Большие выступы в гостинной, внутренняя подсветка стен в кухне и ванной и много другое за ваш счет. Клиенты бываю разные те кто может себе позволить создать свои мечты из камня, но есть и те кто довольствуется базовыми проектами застройщика.

Мое пространство, куда я сбегаю от окружающего меня мира, это разработка новых продуктов на базе небольшого 3D принтера. Программируя на основной работе большие изделия из бетона, я мечтаю о совсем других менее громоздких изделиях. Я вижу красоту в небольших светильниках и вазах, аквариумах и посуде. Но есть одна проблема я не могу подобрать материал для изделий. Х-бетон подходит не для всех изделий это бетон а мне нужен стекло или пластик.И вот мне посчастливилось сделать оформление жилья одному большому чиновнику. В тот раз я превзошел себя в оформлении ванной комнаты. Его супруга поставила задачу сделать королевскую ванну отличную от других. Для этого проекта я исследовал фотооформления различных дорогих ванн. И нашел то чего нет ни у кого - небо. Есть особые настенные панели с видеопотоком различных видов природы , космоса и спортивных направлений и много чего другого. Согласовав панели на потолок с видом дневного и ночного неба в зависимости от времени дня я приступил к оформлению стен. Мой заказчик оплатил весь материал кроме работы,он мог себе это позволить. Проект был готов и его проверкой был праздничный вечер для гостей чиновника на котром была показана новая ванная комната. На следующий день во время приемки ванны супруга была настолько довольна результатом вечера, что сказала мужу дай ему то что попросит.Эта ванна продвинет тебя выше во власти. К нам придут те влиятельные, кто обходил стороной.

Я тогда рискнул и попросил экспериментальный материал для 3D моделей Neo-X который есть только у военных. Чиновник хотел было отказать, но его жена рядом посмотрев на него решила исход просьбы. Да я найду его Вам.

О новом материале я не только слышал но да же держал в руках на работе. Мой директор под страхом увольнения достав из сейфа показал мне его и говорил что за этим будущее. Из него можно было сделать все что угодно только нужен особый софт -программы для формирования изделий. Я чуть не расплакался когда держал его в руках это был мой самый лучший день. Но возможно и худший. Я даже думал, как мне вскрыть сейф и добыть его для своего эксперимента.

Чудо этот материал скоро будет у меня.

Стук в дверь.

Открыв дверь я увидел внизу серую бумажную коробку размером с небольшую тумбу. Забрав ее я отнес в свою мастерскую.Аккуратно вскрыв коробку я обнаружил 5 кг Neo-X, я был счастлив. Подготовив 3D принтер и загрузив свои разработанные программы я решил провести эксперимент создать что-то новое. По инфоканалу шла реклама Платиновой воды чистой и с различными вкусами. Яркая упаковка и красивые лица все в этом ролики было на высшем уровне включая и цену. Цена такой бутылки была ровно половину моего месячного дохода.

Я решил, что первой моделью будет она Платинова вода. Скачав видео и фото бутылки, я загрузил данные в разработанную программу.

Компьютер довольно быстро считал картинку и дал задание принтеру печатать.

Принтер начал работу.

Платиновая бутылка получилась идеальной. Цвет и пропорции были как на оригинальной бутылке. Я не мог на любоваться. Этот материал соответствовал характеристикам особопрочного стекла.А главной особенностью этого материал в том что он многоразового использования. Его можно обратно вернуть в принтер и создать другую емкость или изделие.

Вечером показав бутылку сыну он был радостнее меня и просил отдать ее в школу. Мне было приятно что я смог отвлечь его своим изделием, но отказал нести в школу.

На следующий день мне сообщили из школы что ожидают на частном собрании в два часа дня. Отпросившись у директора я нашел пустой кабинет в офисе и подключил терминал.

Проекции четырех человек появились мгновенно. Было такое чувство что они ждали меня раньше и с большим нетерпением.

- Виктор Александрович? Номер 4598АТ? - отчеканила молодая с серьезным видом женщина
- Да все верно, - ответил я.
- Представляю Вам Директора школы Эллу Гавриловну, руководителя службы безопасности школы Рудольфа Иванова, представитель компании ВотерЛайф Герних Резник и я куратор по связям с родителями Лия захаровна. Наше частное собрание о вызывающем поведении вашего сына Олега.Сегодня он принес в школу контрафактную бутылку Платиновой воды. Есть множество свидетелей. Сейчас мы хотим знать, где это изделие и ваш сын?
- Сын должен быть в школе. Я сейчас на работе и не могу знать, где он и это изделие, - сообщил я.
- Доводим до вашего сведения завтра вы должны представить до десяти часов утра контрафактную бутылку в службу безопасности ВотерЛайф и в двенадцать часов предстать перед судом. Вам все ясно? Ваш терминал исправен?
- Да я все понял, мой терминал исправен.

Терминал погас.

Написал: Конкурс (advego) , 21.10.2019 в 15:55
Комментариев: 14
Комментарии
IrinaV_M
За  0  /  Против  0
IrinaV_M  написал  23.10.2019 в 13:39
Очень напомнило книгу С. Кинга "Бегущий человек", книгу, а не фильм.

                
scepsis
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  scepsis  написала  24.10.2019 в 09:21
Мне не нравится всё - и идея, и реализация.
Начали с одного, закончили десятым.
Время на то, чтобы забыть прочитанное - 2 минуты после закрытия вкладки.

                
Docent53
За  9  /  Против  0
Лучший комментарий  Docent53  написала  24.10.2019 в 21:12
Прочла "Приложив ладонь к сканеру замка, дверь открылась, и я вошел внутрь" - и возник вопрос: а читать ли дальше? Честно прочитала (заставила себя) еще 4 абзаца. На фразе "Будьте разумными и оставайтесь в мире всплывает текст и озвучка приятным женским голосом после завершая все информационные блоки" мое терпение закончилось. Из уважения к русскому языку дальше читать не стала - извините.

                
Jay_De
За  2  /  Против  0
Jay_De  написала  27.10.2019 в 21:39  в ответ на #3
Я после этого предложения тоже озадачилась)) и осилила только 2 следующих абзаца...

                
Mr_Krocus
За  1  /  Против  0
Mr_Krocus  написал  29.10.2019 в 17:33  в ответ на #8
Видимо, у автора, на клавиатуре не работает "запятая".

                
UlchikKiwi
За  1  /  Против  0
UlchikKiwi  написала  25.10.2019 в 23:33
Шок, просто шок...

                
SinicaSam
За  1  /  Против  1
SinicaSam  написала  26.10.2019 в 08:45
Я читала и надеялась на интересную развязку. Увы, не сложилось(

                
Iozef
За  1  /  Против  0
Iozef  написал  26.10.2019 в 18:36
Н-да, писал человек, который не дружит с русским языком. Конечно, всегда остаётся шанс нарваться на самородка, эдакий не огранённый алмаз. Но не в этом случае.

                
Wordsbuilder
За  0  /  Против  0
Wordsbuilder  написал  29.10.2019 в 10:19  в ответ на #6
Думаю, что для автора русский язык - не родной.

                
Iozef
За  0  /  Против  0
Iozef  написал  29.10.2019 в 10:26  в ответ на #10
Похоже на то. Хотя, я знала юного автора, чисто русского, благополучно окончившего институт... и что куда девалось, когда он начинал писать. Он это объяснял тем, что не успевает следить за ошибками, сочиняя :)

                
Jay_De
За  1  /  Против  0
Jay_De  написала  27.10.2019 в 21:37
Ошибка на ошибке. Да и умершие дети, умирающие жены... смысла нет дочитывать даже

                
tio
За  0  /  Против  0
tio  написал  29.10.2019 в 08:53
Эта ванна продвинет тебя выше

                
tanden19751
За  1  /  Против  0
tanden19751  написала  31.10.2019 в 19:00  в ответ на #9
Боюсь, для Автора - это не тот случай(((

                
tio
За  0  /  Против  0
tio  написал  01.11.2019 в 01:30  в ответ на #13
Автор не боится, и вам не стоит.. это всего лишь случай! ((:

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/dystopia/5701735/