Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Вопросы по Адвего Плагиатусу

Вопросы по Адвего Плагиатусу — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Вопросы по Адвего Плагиатусу
Eva_Peron
Плагиатус буксует, а мы теряем деньги

С Плагиатусом что-то не так, - он не корректно работает. И это очевидно. Повсеместно возникают случаи отказов в оплате работы по причине низкой уникальности текста. Авторы обвиняют заказчиков, теряя при этом заработок, время и рейтинг. Не думаю, что заказчики массово нас притесняют и обманывают. На самом деле, - это вопрос к администрации.
Ошибка 400..... что это значит? а значит это то, что Плагиатус не обработал определенное количество запросов (страниц поисковиков) на идентичность текста. В результате, при выдаче % уникальности, он основывается только на том, что у него получилось обработать. Отсюда и большая уникальность текста, хотя действительный показатель мизерный.
Возможные причины возникновения ошибки 400: 1) ваш антивирус блокирует просмотр определенных страниц; 2) время на выполнение запроса, заданное в Плагиатусе, настолько мало, что ваш комп не успевает его обработать (за счет своего быстродействия), а Плагиатус переходит к следующему запросу. Возможны и другие причины, они виднее разработчикам Плагиатуса.
Вы тогда спросите, а как заказчик определяет реальную уникальность? Тут тоже есть варианты: 1) у заказчика имеется отдельный комп с отключенным антивирусом 2) у заказчика многоядерный комп, который в состоянии обработать все запросы 3) заказчик использует другую программу, а может и не одну.
Так ответил на мой вопрос один заказчик: ".....мне очень важна уникальность текста". И я его понимаю. Он будет использовать все возможные методы для определения истинной уникальности, потому что, иначе, он сам потеряет и деньги, и своих клиентов.
А что же мы, авторы? Мы пишем жалобы в администрацию, получаем разово свою копейку, возможно, попадаем в ЧС заказчика, не замечая глобальности проблемы.
Не самом деле, решение данной ситуации - парафия Адвего. Мы отчисляем процент от своего заработка и вправе ожидать защиты наших интересов.
Выходы могут быть различные: 1) изъять Плагиатус и отладить программу, чтобы она работала корректно, а нам и заказчикам разрешить использование других программ 2) централизовать определение уникальности Плагиатусом, скажем, чтобы она определялась в карточке работы и приходила к заказчику в виде конкретной цифры. Это так, на вскидку.
Предлагайте ваши варианты, пишите ваше мнение, но не молчите!

Тема закрыта
Написала: Eva_Peron , 27.03.2013 в 00:02
Комментариев: 137
Последние темы:
Комментарии

Показано 10 комментариев
Eva_Peron
За  0  /  Против  1
Eva_Peron  написала  27.03.2013 в 02:22
Почему же тогда многие еще не нашли "свое счастье"? Обсуждению Плагиатуса отведет целый раздел на форуме и он завален комментариями. Похоже, много авторов используют именно Плагиатус. И где гарантия, что проверив свой текст другой программой, вы получите показатель уникальности, соответствующий показателю, который получит заказчик с помощью другой программы? Идея унификации проверки уникальности на Адвего правильная, но нужно привести Плагиатус в порядок

                
Ksenia_Sanna
За  5  /  Против  0
Ksenia_Sanna  написала  28.03.2013 в 22:48  в ответ на #11
А Вы не обратили внимание на то, что мы работаем на бирже, которая его изобрела?.. Действительно, странно, почему это авторы на Адвего пользуются "Адвего Плагиатусом")))))

                
4540076
За  4  /  Против  0
4540076  написала  29.03.2013 в 06:54  в ответ на #11
Все не так просто. Во-первых, посмотрите настройки Плагиатуса, время на отклик настраиваемое, оно зависит от вас. Оцените скорость своего Интернета и выставите. Если, конечно, Инет у вас не мобильный, то полторы минуты более чем достаточно. Во-вторых, определение уникальности, как вы выразились, централизовано, причем давно. И заказчик, открыв работу, видит процент уникальности. Далее, программа здесь одна и для автора, и для заказчика. По правилам проверять можно только ей, а если есть расхождения с заказчиком, то обратите внимание на настройки, видимо, они у вас разные. И еще, никакая программа не абсолютна, проблемы, которые обсуждаются в других темах связаны с частными случаями, вызывающими беспокойство. В общем, не ищите причин в космосе - ищите земные, например, настройки поставьте 4*5 или 4*4. Поверьте, что с 6*6 никто не проверяет. Разбирайтесь. Все решаемо.

                
Tokimano
За  0  /  Против  0
Tokimano  написала  02.04.2013 в 09:32  в ответ на #52
Здравствуйте! Проблема таже- расхождение в уникальности: у заказчика -85 %, я проверяю в Плагиатусе-97%,в настройках 4*;4 в оплате отказано!Посоветуйте новичку пожалста как быть?

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  02.04.2013 в 18:00  в ответ на #55
Добрый день! Пожалуйста, сообщите в ЛПА номер работы.

                
Tokimano
За  0  /  Против  0
Tokimano  написала  03.04.2013 в 11:06  в ответ на #56
Спасибо за ответ. Я проверила еще программой *УДАЛЕНО*, там уникальность 89 %, так что буду более критична к себе.

                
4540076
За  0  /  Против  0
4540076  написала  02.04.2013 в 21:00  в ответ на #55
Я понимаю, что Плагиатус временами барахлит, как любая программа, но на практике такие расхождения видела только у других, т.е. у самой не было, а работ я делаю много. Да и у других такое было при проверке текста ВМ иной программой. Кроме того, что есть в правилах, т.е. проверка только... У разных плагиатусов, разные преимущества, а посему, иногда, уместно пойти на встречу ВМ и спросить: "На какую прогу ориентироваться? Дайте скриншотик результатов проверки, в которой 85%".

                
Tokimano
За  0  /  Против  0
Tokimano  написала  03.04.2013 в 11:06  в ответ на #57
Спасибо за ответ. Я проверила еще программой *УДАЛЕНО*, там уникальность 89 %, так что буду более критична к себе.

                
gruff777
За  0  /  Против  0
gruff777  написал  14.05.2013 в 15:45  в ответ на #57
И автор не имеет права сказать, на какую прогу ориентироваться.

                
4540076
За  1  /  Против  0
4540076  написала  14.05.2013 в 16:43  в ответ на #127
Речь идет только о перестановочном рерайтинге, т.е. слова местами поменяли в исходнике, а сдали как копирайтинг. Т.е. когда имеет место явное жульничество. А в остальном, все программы приблизительно одинаковы. Нет смысла подгонять под 5 Плагиатусов одновременно. И более того, адвеговский самый строгий. Подавляющая часть других на авторский текст дает 100%, а наш по 4 слова наскребет на разных ресурсах и выдаст 94%. По крайней мере, на коротких текстах (тысяча, плюс-минус). Так вот, если содран текст или крупный фрагмент, тогда проблема понятна, а если нужно рерайтить новость с данного исходника, да еще с увеличением текста, то... Кто-то дает исходник и говорит, что нужно сохранить структуру, списки (а в списках сплошные имена собственные) и ничего от себя добавлять нельзя, как следствие, 84% - хороший результат. Кто-то шпигует ключами коротенькие тексты: у меня есть заказчик, который платит из расчета 3 за тысячу, но ему нужно треть от тысячи, и просит уникальность 75%.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_plagiatus/1021378/?op=5827236