Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Заказчику. Вопросы по заказам

Заказчику. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Заказчику. Вопросы по заказам
Journal1st
Время на доработку. Можно уменьшить?

Почему в системе принято на доработку заказа уделять целых 24 часа? Меня одного это возмущает? Или может я не знаю о возможностях уменьшения данного времени?
Я составляю заказ, даю для выполнения 4-5 часав, т.к работу нужно сделать сегодня и она не такая большая. Мне отправляет автор выполненную работу с не выполненными требованиями, я даю на доработку, и в итоге человек пропадает на сутки, срываются сроки.

Почему параметр времени на доработку нельзя регулировать заказчиком? В итоге сами авторы могут быть в проигрыше. За срыв дедлайна - можно отказать за любую запятую, поставленную не в том месте, и буду прав.И заказчики в первую очередь.

Тема закрыта
Написал: Journal1st , 17.11.2016 в 18:24
Комментариев: 100
Последние темы:
Комментарии

Показано 10 комментариев
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  17.11.2016 в 18:55
Добрый день. Заказчик имеет право отказать в оплате, если работа выполнена некачественно или с ошибками. Возврат на доработку осуществляется по доброй воле заказчика и не является его обязанностью. Согласно ПС Адвего, на доработку дается 24 часа, регулировать это время нельзя - такой срок заложен в настройках функционала.

                
Journal1st
За  6  /  Против  0
Journal1st  написал  17.11.2016 в 19:16  в ответ на #3
Согласен! Но как Адвего компенсирует "машинальную невнимательность" автору? И затраченное время заказчику?
Полностью отказать, знаете, тоже совесть мучает, человек трудился, работал, не разглядел в ТЗ какую-то деталь. Ее можно исправить за 20-30 минут. А вот время, потраченное на работу - уже не вернуть!

"такой срок заложен в настройках функционала" - об этом и речь. Почему такая цифра, и почему она не регулируется в зависимости от заказа? Нельзя ли это как-то усовершенствовать?

                
lanavinogradova
За  1  /  Против  5
lanavinogradova  написала  17.11.2016 в 19:23  в ответ на #5
если у меня заказ срочный, а автор "накосячил", но в принципе работа неплохая, а статья нужна срочно, отправляю на доработку с комментом, что нужно срочно или в обсуждении к заказу прошу не затягивать с доработкой

                
Journal1st
За  1  /  Против  0
Journal1st  написал  17.11.2016 в 19:40  в ответ на #7
Я тоже пишу! Как-то не помогает)

                
lanavinogradova
За  1  /  Против  0
lanavinogradova  написала  18.11.2016 в 13:54  в ответ на #13
тогда выбор невелик - небольшие неточности править самостоятельно, остальным отказывать без доработок

                
Kotik-natik
За  13  /  Против  4
Kotik-natik  написала  17.11.2016 в 19:37  в ответ на #5
Буквально позавчера я сдала заказ и через полтора часа ушла на основную работу. Дома была поздно вечером, доработку увидела, но сил уже не было - полночи накануне писала статью, поэтому смогла сдать доработанную статью только часа за три до истечения отведенного времени.
Или другой вариант. Один мой заказчик отводит на проверку 5 суток, а заказы дает в понедельник, потому что, видимо, у него есть возможность рассмотреть выполненные работы только по выходным. Соответственно, доработку присылает в субботу-воскресенье, когда принято встречаться с друзьями, ходить в гости, отмечать дни рождения и т.д. Конечно, я не могу сидеть и ждать, будет ли доработка, да и после застольных посиделок заниматься заказами не всегда получается.

                
Journal1st
За  3  /  Против  3
Journal1st  написал  17.11.2016 в 21:14  в ответ на #11
Т.е. лучше, если бы заказчик вам сразу отказал и не морочил голову с доработками?

                
Kotik-natik
За  4  /  Против  0
Kotik-natik  написала  17.11.2016 в 22:41  в ответ на #32
Цель доработок была в улучшении каких-то моментов, а выполненная работа в целом была одобрена заказчиком. Зачем же отказывать? Я как раз выступаю за 24 часа! Ведь заказ в работу я беру, когда мне удобно и вижу, сколько у меня есть на него времени, но я не могу знать, буду ли свободна в нужный отрезок времени из трех или даже пяти суток, отведенных заказчику на проверку, в случае доработки. Даже если доработка требует всего 20 минут.

                
Journal1st
За  0  /  Против  0
Journal1st  написал  17.11.2016 в 22:45  в ответ на #58
"работа в целом была одобрена заказчиком" - о таких работах речь не идет, при отсутствии ошибок, вы можете не выполнять доработку, если весь материал соответствует параметрам заказа!

                
Белоусов (advego)
За  4  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  18.11.2016 в 12:54  в ответ на #5
Если работу требуется получить срочно, но присланный вариант содержит ошибки или не соответствует заданию, то лучше сразу отказывать и не отправлять на доработку. Заказ следует передать другому исполнителю.

Если требуется связаться с исполнителем или поторопить его, то это можно сделать в обсуждении заказа, работы или в публичных обсуждениях. Для перехода в публичные обсуждения надо кликнуть по аватаре пользователя и затем по ссылке "Обсуждения". После публикации комментария в публичных обсуждениях исполнитель получит уведомление на почту. Это поможет привлечь его внимание и ускорит процесс.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_webmaster/3285143/?op=13645709