Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Детектив Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Детектив Адвего / третий тур
Литературный конкурс "Детектив Адвего" - Обсуждение конкурса

Внимание! В третьем туре будут зачислены голоса только тех, кто проголосует за 3 и более работы. Голоса за одну или две работы засчитаны не будут!

Марку за голосование в третьем туре также получат только те, кто проголосовал за 3 и более работы.

Применены фильтры:
  • Нравится
  • Не прочитано
  • Прочитано
- Сколько же лет прошло, Фрол?
- Без малого десять, Ваше Благородие.
- Высокоблагородие, - поправил надворный советник. – Но не суть. Вижу, ты нас покинуть надумал?
- А что делать? Попытаю счастья на чужбине.
- Босс, мне осталось 2 недели до пенсии, а моего напарника еще ни разу не убивали.
- Джон, но ты устроился на работу детективом всего за 3 недели до пенсии. Потерпи. У мафии нет времени на всех напарников округа!

В кабинет босса вбежал молодой парень:

«Природа проста и не роскошествует излишними причинами»
Исаак Ньютон

Стас, как змея, полз через лес. В шее сидела картечь, кровь шла толчками. Ноги не слушались, и он работал локтями. Позади бахнул выстрел, и он ускорился.

Из лагеря долетели крики:

«- Это он нас отравил!
- Стас?
- Ну да, свинья очкастая! Вроде я его подбил. Мишка, брат,

Ну, вот и дом родной. Вздохнув, я окинул взглядом свое жилище. Да уж, после тетушкиной дачи на берегу моря, московская квартира кажется мрачной берлогой. Душно. Срочно открываю форточки, разбираю сумку, и на работу – отчитываться.

Командировка в Сочи оказалась удачной. Дела провернул быстро, еще и у тетки успел погостить. Правда, в аэропорту все утро проторчал. Так. Шорты-майки в

От Василия ушла жена. Это он понял, когда утром не обнаружил на стуле чистой рубахи и ковша холодного рассола. Мужчина вышел во двор, судорожно пытаясь вспомнить, чем провинился вчера перед благоверной. Но в голове мелькали лишь обрывки недельной давности.

- Да, права Мария, пора завязывать, - подумал Василий.

Кое-как переделав утреннюю работу, он побежал искать жену.

Клянусь, она целила мне в глаз! Будто статус потерпевшей давал этой бабульке привилегию тыкать скрюченным пальцем в лицо полицейскому.

- Найди его, майор! Слышишь, найди! – возбуждено скрипела она, выбрасывая в такт словам левую руку вперед. Этому старушечьему джебу позавидовал бы Кличко-младший. – Там ключи, деньги. Деньги, слышишь?
- Найду, - твердо сказал я, удивляясь своему
Уже третью ночь не могу уснуть. Меня всё мучает вопрос: «Куда уходят деньги пенсионеров?». Ведь я же депутат. И я думаю о судьбах людей, живущих в нашей стране. Нет, с этим однозначно нужно что-то делать! Но как же выяснить в чём проблема? Как найти выход? Кто виноват в этом? Нужно провести расследование. И я, как честный депутат, проведу его за свой счёт.

С этой мыслью я встал с кровати и, даже не позавтракав, поехал делать проверку по магазинам и аптекам. Заехав в пару магазинов, я убедился, что цены везде невысокие и вполне доступны для людей. И персонал приветливый. Все здороваются и улыбаются. В одном из магазинов в подарок даже дали бутылку французского коньяка. Отправился в аптеку. Там тоже продавцы довольно приветливые, а цены на основные лекарства минимальные. В чём же всё-таки дело? Нужна слежка.

- Дорогой друг, вам не кажется, что эта каналья водит нас за нос? Мы допрашиваем этого негодяя уже полчаса, а он молчит, как рыба.

Шатсон неопределенно хмыкнул.

- Ни слова не проронил! - проскрипел Волмс свирепо. - Заметьте, доктор, как он шарит по карманам. Это рефлекторное, значит, совесть у мерзавца нечиста... Ты будешь отвечать?!

Дворецкий невинно лупал глазами,

«Герцог Кларенс обвинялся в посягательстве на корону… содержался в Тауэре; 17-го февраля 1478 г. в Парламенте было объявлено, что Кларенс случайно утонул в бочке с вином»
Томас Мор «История Ричарда III»

В архивах лондонской мэрии можно познакомиться с любопытным документом, так сказать, описанием следствия по делу «упившегося» герцога Кларенса. Вот что говорится в обращении

«…Мною, старшим унтер-офицером Недрищевым, был произведен обыск у городского ассенизатора Митрофана Васильева Хруща по подозрению в убийстве с расчленением… - диктовал худому писарю важный, раскрасневшийся старший городовой, обмахиваясь белой фуражкой. – В ходе обыска городовым Ивановым был обнаружен анатомический макет черепа, раскроенный надвое. Как показал Хрущ, череп сей был найден им июля
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/holms/round3/