Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Евгений (advego)
Тендеры 2.0 / статус "Занят/Свободен"

Представляем новые Тендеры 2.0: ограничение срока заявки, активация работы сразу после одобрения заявки, очередь работ.

В новых тендерах каждая одобренная заявка сразу становится работой, то есть одобренным исполнителям теперь не придется переживать, что работу перехватят другие авторы.

Одновременно с этим повышается и ответственность - подавать заявки нужно обдуманно и только в те заказы, которые вы можете выполнить. В противном случае после одобрения заявки и получения работы вам придется от нее отказаться, что снизит обязательность аккаунта, если пройдет более 30 минут с момента одобрения (более 15 минут в заказе с временем выполнения 0,5 ч).

Множитель минимальной цены для Тендера 2.0 - х2, это поможет заказчикам сразу привлечь больше исполнителей, а исполнителям - найти больше интересных заказов.

Внимание заказчиков! Редактировать Тендер 2.0 нужно после его остановки. В активном заказе изменения не будут сохраняться!

-----------

Укажите в заявке время ее действия - от 6 часов до 2 недель. По истечении этого времени заявка будет автоматически удалена системой, если не будет одобрена заказчиком, после чего можно будет подать новую заявку в этот же заказ. Также заявку можно отозвать досрочно без каких-либо санкций.

Список всех своих заявок исполнитель может просмотреть в меню "Работа в интернете" - "Мои работы" - "Мои заявки": https://advego.com/request/my/
Список всех поданных исполнителями заявок заказчик может просмотреть в меню "Заказчику" - "Работы" - "Заявки": https://advego.com/order/requests/my/

===========

Для удобной работы с тендерами используйте статусы "Не беспокоить" и "Сейчас работаю", поменять статус можно в правом верхнем углу, нажав на аватар. Если исполнитель занят ("Не беспокоить"), то заказчики не видят заявок исполнителя, а работы из очереди максимально возможное время не становятся активными работами. Это позволит исполнителям полностью контролировать работу по новым тендерам и не получать в работу заказы в то время, когда исполнитель находится вне зоны действия.

Максимально возможное время - это время, отведенное для выполнения последней выполненной по тендерам работы. Например, если после взятия в работу с временем выполнения 12 часов был активирован режим "Не беспокоить", то следующая работа из очереди активируется через 12 часов с момента взятия текущей работы, даже если режим "Не беспокоить" включен.

-----------

Ограничение на количество активных заявок в новых тендерах:

-- Любители (место более 5000) - 30;
-- Специалисты (ТОП-5000) - 40;
-- Профессионалы, Эксперты, Гуру: 50.

Активные заявки - это неодобренные + одобренные заявки в работе. Как только работа по одобренной заявке выполняется, слот для заявки освобождается. Также можно отозвать любую неодобренную заявку.

Количество активных работ по Тендерам 2.0, доступных для выполнения сразу, тоже ограничено:

-- Любители - 1 работа,
-- Специалисты / ТОП-5000 - 2 работы,
-- Профессионалы / ТОП-1500 - 4 работы,
-- Гуру и Эксперты / ТОП-300 - 5 работ.

Если будет одобрено больше заявок, оставшиеся работы встанут в очередь и станут доступны для выполнения после отправки текущих работ.

Все ограничения по количеству работ: https://advego.com/blog/read/news/4874957/

------------

На работы по заказам старого типа это ограничение никак не влияет - по ним по-прежнему может быть быть в работе от 1 работы для Любителей до 4 работ + ПЗ для Экспертов: https://advego.com/blog/read/n...1445595/#comment1817

Написал: Евгений (advego) , 04.09.2018 в 17:07
Комментариев: 624
Комментарии

Показано 13 комментариев
bijoux
За  0  /  Против  0
bijoux  написала  08.10.2018 в 19:03
Скажите, пожалуйста, в активных заявках отображается заявка, по которой работа выполнена и оплачена, это так и должно быть? А по поводу другой заявки в тендере я получила одобрение в уведомлениях, что мне одобрена заявка, нажимаю на неё - и мне открывается предыдущая работа, которая также выполнена и оплачена. Ничего не понимаю. Спасибо.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  08.10.2018 в 19:09  в ответ на #492
В активных заявках сейчас временно отображаются выполненные заявки, после оплаты которых заказчик предоставил постоянный доступ к заказу.

"получила одобрение в уведомлениях, что мне одобрена заявка, нажимаю на неё - и мне открывается предыдущая работа, которая также выполнена и оплачена." - пришлите в ЛПА скриншот, пожалуйста, на какую ссылку вы нажимаете: https://advego.com/blog/read/feedback/

                
flashlom
За  1  /  Против  0
flashlom  написал  09.10.2018 в 08:52  в ответ на #494
Добрый день.

У меня тоже в активных заявках отображаются уже выполненные и оплаченные работы. Это неудобно, сбивает с толку и занимает место, т.к. количество заявок ограничено.

Еще вчера заметил, что в активных висят заявки, по которым заказчик, видимо, одобрил другого автора, т.к перейдя на заказ я вижу, что все работы по настоящему заказу уже заняты. Пришлось их удалять вручную. Тоже неудобно.

Может быть я неправильно пользуюсь новым функционалом? Будут ди какие-то изменения и решения этих проблем?

Спасибо.

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  09.10.2018 в 09:41  в ответ на #497
Здравствуйте!

"У меня тоже в активных заявках отображаются уже выполненные и оплаченные работы. Это неудобно, сбивает с толку и занимает место, т.к. количество заявок ограничено." -
Как указывалось выше https://advego.com/blog/read/n.../4688954/#comment494, это временно. В будущем планируется переносить такие заявки из "активных". По поводу ограниченного количества заявок, как только работа по одобренной заявке выполняется, слот для заявки освобождается.

"в активных висят заявки, по которым заказчик, видимо, одобрил другого автора, т.к перейдя на заказ я вижу, что все работы по настоящему заказу уже заняты." -
По заказу может быть доступно несколько работ, но настройки не позволяют взять следующую из-за количества работ в сутки или каких-то других ограничений. Либо заказчик не одобрил вашу заявку. Любую неодобренную заявку можно отозвать. Кроме того, при подаче заявки можно указать время ее жизни. Она сама отзовется, когда истечет срок.

                
flashlom
За  0  /  Против  0
flashlom  написал  09.10.2018 в 09:48  в ответ на #498
" Любую неодобренную заявку можно отозвать" - т.е. все равно нужно вручную мониторить и смотреть: это меня не одобрили или вообще пока никого не одобрили. Так получается?

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  09.10.2018 в 10:06  в ответ на #499
При подаче заявки указывается срок ее жизни. Поэтому можно, к примеру, поставить 6 часов и не следить. Если не одобрят за это время, она отзовется автоматически. Если же все доступные заявки использованы, и надо подать еще одну, то конечно нужно посмотреть и отозвать лишнюю.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  09.10.2018 в 10:19  в ответ на #499
Давайте обсуждать конкретные заявки, чтобы не было путаницы. Присылайте в ЛПА ссылки на заявки, по которым у вас возникают проблемы, проверим и поясним, что с ними так или не так. Сейчас обсуждение получается непродуктивным, мы друг друга можем ввести в заблуждение.

Вкратце - если работа по заявке выполнена, и заказчик одобрил постоянный доступ к заказу по ней, заявка будет отображаться в активных, но слот занимать не будет - ничего по ней отслеживать не нужно, перейдите по ссылке на заказ - если работы доступные есть - выполняйте, если нет - значит пока нет.

                
flashlom
За  0  /  Против  0
flashlom  написал  09.10.2018 в 10:33  в ответ на #501
Ага, теперь понятно: если работы в данный момент в наличии нет, то активная заявка не занимает место в положенной мне десятке. Верно я понял? Если так, то проблемы нет.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  09.10.2018 в 11:14  в ответ на #502
Заявка после выполнения работы вообще не занимает место, независимо от наличия работ по заказу, так как она выполнена. То, что она находится в активных после одобрения доступа к заказу - интерфейсный фичебаг, который будет исправлен в ближайшее время.

                
rudik51
За  0  /  Против  0
rudik51  написал  09.10.2018 в 10:40  в ответ на #501
"если работа по заявке выполнена, и заказчик одобрил постоянный доступ к заказу по ней" - проясните один момент, пожалуйста. Меня довольно часто одобряют "для дальнейших работ по тендеру". Когда заказ с несколькими темами, тут все понятно - просто появляется в персональных и можно работать дальше. А вот когда заказ с одной статьей: перед оплатой появляется извещение "Вебмастер одобрил вас для дальнейших работ по тендеру". Что это дает автору и заказчику?

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  09.10.2018 в 11:12  в ответ на #503
Если с одной статьей, то это дает возможность заказчику просто добавлять работы в заказ в будущем, зная, что уже есть одобренный исполнитель - как это было в старых тендерах.

                
rudik51
За  0  /  Против  0
rudik51  написал  09.10.2018 в 11:23  в ответ на #504
Спасибо. Но такие заказы не будут браться в работу автоматически?

                
Евгений (advego)
За  1  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  09.10.2018 в 11:32  в ответ на #506
Нет, такие не будут, их нужно будет брать в работу вручную самому исполнителю.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/4688954/?op=16785216