Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
PRO
Новая система рейтингов [03.06.2022]

Представляем обновленную систему рейтингов исполнителей - с учетом всех типов выполненных работ (раньше учитывались только заказы с типом TEXT).

Рейтинги рассчитываются в пяти группах заказов:

1. Тексты (заказы с типом TEXT).
2. Маркетинг (заказы с типом ADV).
3. Соцсети (заказы с типом SOCIAL).
4. Инфо (заказы с типом INFO).
5. Медиа (заказы с типом MEDIA).

В каждом из рейтингов исполнитель может получить уровень Специалиста, Профессионала и Эксперта (войти в ТОП-10000, ТОП-2500 и ТОП-500, соответственно). Общий рейтинг рассчитывается на основе пяти "больших" рейтингов, но теперь не влияет на доступ к заказам.

Например, заказ на отзыв о приложении (тип SOCIAL) для Профессионалов будет доступен тем, кто вошел в ТОП-2500 в рейтинге по соцсетям. Общий рейтинг при этом может быть и ниже - заказ все равно останется доступен.

-----

Все типы работ стали учитываться также в КПД и обязательности за 90 дней (раньше учитывались только заказы с типом TEXT) - поэтому с введением новых рейтингов эти показатели могли измениться в большую или меньшую сторону.

При этом обновились лимиты для попадания в ТОП-списки как для общего, так и для больших рейтингов:

Рейтинг "Тексты":

Обязательность за 90 дней:

— Эксперты — 95%,
— Профессионалы — 93%,
— Специалисты — 90%.

КПД за 90 дней:

— Эксперты - 97%,
— Профессионалы - 95%,
— Специалисты - 93%.

Рейтинги "Маркетинг", "Соцсети", "Инфо", "Медиа", а также общий рейтинг:

Обязательность за 90 дней:

— Эксперты — 90%,
— Профессионалы — 85%,
— Специалисты — 80%.

КПД за 90 дней:

— Эксперты - 90%,
— Профессионалы - 85%,
— Специалисты - 80%.

------

Ваш уровень в большом рейтинге сохраняется на полгода при условии, что КПД и обязательность за 90 дней не ниже требуемых - аналогично общему рейтингу.

Таким образом, активная работа по определенному типу заказов позволит очень быстро получить по нему высокий уровень независимо от общего рейтинга, а значит, свободно выполнять понравившиеся заказы в том же разделе - TEXT, ADV, SOCIAL, INFO или MEDIA.

Важно! Дополнительно нейросеть на основании оценки выполненных работ будет присваивать уровень и в других больших рейтингах, таким образом, активные исполнители получат доступ и к заказам из других разделов!

Какие уровни получены по текущим работам, а какие - на основании выбор нейросети, будет видно в профиле исполнителя.

------

Вопросы и ответы

-- как найти заказы с конкретным типом?
-- на странице поиска работы https://advego.com/job/find/ выберите соответствующий раздел в правой панели (блок "Каталог заказов") или в меню пресетов:

Текст - Статьи, переводы, копирайтинг
Соцсети - Лайки, комментарии, соцсети, приложения
Маркетинг - Отзывы, ссылки, маркетплейсы
Инфо - SEO, тесты, контент-менеджмент
Медиа - Фото, видео

-- мой рейтинг упал, я больше не смогу брать в работу заказы для своего уровня?
-- проверьте свои большие рейтинги - для доступа к заказам теперь важны именно они. Если по нужному типу работы у вас высокий уровень, например, вы Эксперт по текстам, то сможете как и раньше выполнять текстовые заказы для Экспертов, независимо от общего рейтинга и уровня.

-- нужно ли выполнять заказы с разным типом работы, чтобы сохранить или повысить рейтинг?
-- нет, не нужно. Наоборот, теперь вместо одного рейтинга рассчитывается пять - по отдельным группам заказов, поэтому вы можете получить высокий ТОП-уровень по конкретному разделу и выполнять больше заказов именно в нем.

-- как учитываются продажи статей в магазине?
-- все проданные статьи считаются работами, выполненными с типом TEXT, как и раньше.

Написал: Сергей (advego) , 03.06.2022 в 20:35
Комментариев: 325
Комментарии
Georgii6666
За  22  /  Против  3
Лучший комментарий  Georgii6666  написал  31.05.2022 в 07:55

Я когда узнал про новые рейтинги, не сразу понял для чего они нужны. Но сегодня увидел таблицу т все встало на свои места. Вывод такой, короче щеглы ... Я когда узнал про новые рейтинги, не сразу понял для чего они нужны. Но сегодня увидел таблицу т все встало на свои места. Вывод такой, короче щеглы, у нас есть много "висячих" заказов которые никто не хочет делать. Хотите хорошего рейтинга? Тогда пишите отзывы в Яндексе, Гугле, Авито и т.д. А, да совсем забыл, еще не забываем фоткаться и записывать видео как вам помогла гадалка Соня и как вы круто поднялись на этом вебинаре. У меня все.)))

gaskonets
За  20  /  Против  2
Лучший комментарий  gaskonets  написал  03.06.2022 в 21:35

Соседи не любят своих котов, поэтому покрыли крыши домов металлочерепицей. Теперь каждое лето мои друзья обжигают себе лапы и бубенцы на раскаленной ... Соседи не любят своих котов, поэтому покрыли крыши домов металлочерепицей. Теперь каждое лето мои друзья обжигают себе лапы и бубенцы на раскаленной стали. То ли дело мой хозяин - сразу понятно, что любит меня. Покрыл крышу Керамопластом, и я в свое удовольствие грею бока на солнце в компании кентов с обожженными бубенцами, которые теперь каждый день приходят в гости ко мне.

Кот Тихон.

Rabotnik-88
PRO
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  Rabotnik-88  написал  13.06.2022 в 07:11

Я в принципе не против брать заказы с отзывами, у меня и аккаунты есть довольно продвинутые на "Отзовике" и "Irecomend". Однако давно перестал это ... Я в принципе не против брать заказы с отзывами, у меня и аккаунты есть довольно продвинутые на "Отзовике" и "Irecomend". Однако давно перестал это делать. Причина одна - "милые" заказчики сначала сами пытаются, открывая "левые" аккаунты прокачать бренд, а когда их ловят, ставят заказ на Адвего. Таким образом, заказы часто изначально невыполнимы. Надо как-то разработать систему какую-то защитную что ли... И тогда люди будут брать отзывы в работу чаще.

KNOPOhtka
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  KNOPOhtka  написала  06.06.2022 в 06:31

Зачем было ставить рейтинг в областях, в которых пользователь не работает и никаких заказов никогда не выполнял? Теперь будут думать, что я работаю с ... Зачем было ставить рейтинг в областях, в которых пользователь не работает и никаких заказов никогда не выполнял? Теперь будут думать, что я работаю с фото, тестами и отзывами по маркетингу ((

Georgii6666
За  21  /  Против  0
Лучший комментарий  Georgii6666  написал  31.05.2022 в 12:39

Я не спорю, вы там много чего продумываете, учитываете, но просто почему "фото и видео" должно влиять на мой рейтинг? Я подобные работы, никогда не ... Я не спорю, вы там много чего продумываете, учитываете, но просто почему "фото и видео" должно влиять на мой рейтинг? Я подобные работы, никогда не брал и не буду, по личным убеждениям. Не лучше ли, если вы взялись за такую кропотливую работу, как-то разделить авторов скажем, на "клуб по интересам"?

Еще 37 веток / 298 комментариев в темe

последний: 28.05.2022 в 06:15
Ameliya2000
За  1  /  Против  0
Ameliya2000  написала  14.06.2022 в 16:34
Считаю, что нововведение значительно уменьшило шанс продвижения по уровням. Автор, который недавно начал работу на Адвего, имевший ранее неплохой общий КПД, но специализирующийся, например, на текстах, волне мог получить заказ по тендеру..таким образом и повышал свой уровень. Теперь же, заказчик видит конкретно его уровень по текстам (а у новичков он ещё не наработан)..и, конечно, отдает заказ продвинутому автору...возможность взять заказ новичку усложнилась. Как же, в таком случае, повышать свой рейтинг по написанию текстов, имея для этого хороший ресурс, и двигаться дальше??

                
Юля (advego)
За  1  /  Против  0
Юля (advego)  написал  14.06.2022 в 17:03  в ответ на #311
Добрый день.
Автор, который недавно начал работу на Адвего, имевший ранее неплохой общий КПД, но специализирующийся, например, на текстах, волне мог получить заказ по тендеру..таким образом и повышал свой уровень.ЦитатаИ сейчас может повышать свой уровень таким же образом, ничего не изменилось. Если вы пришли работать по текстам, то и нарабатывать рейтинг нужно в этом направлении.

Обновленная система рейтингов корректно обозначила и распределила данные по работам исполнителя.

Нет трудности заработать хороший рейтинг. Нужно грамотно подавать заявки (много заявок) и качественно выполнять задания.

Уже много раз администрация говорила, очень многие заказчики не смотрят на рейтинг, а смотрят на заявку, которую подает исполнитель. Нужно уметь себя рекламировать и предлагать свои услуги.

                
Ameliya2000
За  0  /  Против  0
Ameliya2000  написала  20.06.2022 в 20:03  в ответ на #312
Добрый день! У меня возник вопрос, не хочу писать на форуме. Подскажите, пожалуйста, почему после введения новых правил, у меня в статусе вообще нет подгруппы ТЕКСТЫ, при этом я имею выполненные работы в этой категории? Спасибо))

                
Ameliya2000
За  1  /  Против  0
Ameliya2000  написала  14.06.2022 в 19:32
Скорее всего так, но, думаю, я не одна столкнулась с тем, что выиграть тендер стало сложнее. Конечно, у каждого автора ситуации разные. В любом случае, спасибо за поддержку авторов и за то, что не оставляете их вопросы без ответа).

                
Serg1202
За  4  /  Против  0
Serg1202  написал  15.06.2022 в 10:20
Сегодня обратил внимание, что стала обновленной таблица рейтингов. Но еще обратил внимание, что не видно больше информации о заказчике и его рейтинг. Как заказчиков теперь добавлять в белый список?
#314.1
761x557, png
45.1 Kb

                
Ася (advego)
За  2  /  Против  0
Ася (advego)  написал  15.06.2022 в 10:32  в ответ на #314
Добрый день. Приносим извинения, проблема с отображением профилей уже решается.

                
Serg1202
За  0  /  Против  0
Serg1202  написал  15.06.2022 в 10:41  в ответ на #315
Понял. Спасибо за ответ

                
IlyuzaBikmukhametova7
За  2  /  Против  0
IlyuzaBikmukhametova7  написала  15.06.2022 в 13:31
Здравствуйте. После обновления системы рейтингов перестала находить для себя работу. Раньше было много работы в соцсетях, комментарии, установка приложений, отзывов и прочее. Сейчас вижу только Яндекс карты, Отзовик и написание текстов. Скажите куда делись остальные типы работ? Вроде различных задачи почти 4000 тысячи, а то в чем я хорошо разбираюсь и могу выполнить практически нету((((.

                
Ася (advego)
За  0  /  Против  0
Ася (advego)  написал  15.06.2022 в 15:09  в ответ на #317
Добрый день. Работы на комментарии и лайки в соцсетях, а также установку приложений появляются ежедневно. В фильтре поиска работы необходимо выбирать категории SOCIAL / Google Play, AppStore - оценка без отзыва, Google Play, AppStore – установка и отзывы, Репосты, подписки и голосования, Лайки в соцсетях. Попробуйте использовать фильтры, чтобы найти именно нужные задания.

                
IlyuzaBikmukhametova7
За  1  /  Против  0
IlyuzaBikmukhametova7  написала  15.06.2022 в 15:14
Спасибо. Попробую.

                
Melifaria
За  0  /  Против  0
Melifaria  написала  20.06.2022 в 19:44
Добрый вечер.

Как проданные статьи в магазине влияют на рейтинг?
Важно количество за 90 дней, объем в знаках или тут особый алгоритм?

                
qraziya
За  0  /  Против  0
qraziya  написала  21.06.2022 в 00:47  в ответ на #320
Проданные статьи так же влияют на рейтинг как и выполненные заказы из категории Text.

                
victorD
За  0  /  Против  0
victorD  написал  21.06.2022 в 00:36
Похоже, система дала сбой. У меня рейтинг 13101. По статусу эксперт. К кому обратиться, чтобы проверили?

                
qraziya
За  0  /  Против  0
qraziya  написала  21.06.2022 в 00:42  в ответ на #322
Эксперт, потому что отличные показатели КПД и Обязательности. Место в рейтинге 13101, потому что мало работ выполнено за 90 дней. Я так думаю.

                
Сергей (advego)
PRO
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  21.06.2022 в 01:16  в ответ на #322
У вас там возле уровня стрелочка вниз, наведите на нее, там пояснения по рейтингу...

У вас Эксперт - закреплённый рейтинг (на пол года), а по текущим показателям вы сильно ниже.

                
victorD
За  0  /  Против  0
victorD  написал  23.06.2022 в 13:22  в ответ на #325
Разве может быть рейтинг 13251, если вы только до 5000 учитываете?

                
TheDenis18
За  0  /  Против  0
TheDenis18  написал  23.06.2022 в 13:24  в ответ на #336
* до 20000

                
Ameliya2000
За  0  /  Против  0
Ameliya2000  написала  21.06.2022 в 22:50
Администрация, подскажите, почему, выполняя много работ по написанию текстов, в моем рейтинге они вообще не отражаются? До нововведений я писала много текстовых работ, как автор добавлялась в БС и легко получала тендеры, стандартная схема: " хорошее качество - заказы". Сейчас не понятно "чего я эксперт" и взять заказ стало сложно, потому что в рейтинге я непонятно кто...

                
MiraSim
За  0  /  Против  0
MiraSim  написала  22.06.2022 в 00:20
Здравствуйте. Можно узнать, что повлияло на такое резкое изменение моего рейтинга?... Буквально пару дней назад был 200+, пишу теми же темпами, по тем же ценам, и вдруг сегодня решила посмотреть на рейтинг - 800!.... Отказов в оплате нет, сама не отказывалась от работ - что случилось с моим рейтингом?...

                
qraziya
За  0  /  Против  0
qraziya  написала  22.06.2022 в 00:29  в ответ на #327
Просто кто-то вас обогнал более усиленными темпами, наверное.

                
MiraSim
За  0  /  Против  0
MiraSim  написала  22.06.2022 в 00:46  в ответ на #328
Ну это ж сколько должно людей написать, чтобы так резко меня сбросить вниз по рейтингу :) Хотелось бы узнать мнение администрации....

                
qraziya
За  0  /  Против  0
qraziya  написала  22.06.2022 в 01:16  в ответ на #329
Так по текстам у вас место в рейтинге 372, это в общем рейтинге 800. А в общем рейтинге теперь не только текстовые работы учитываются, а даже лайки с репостами. Ну, а ответ администрации, конечно будет более точным и аргументированным.

                
MiraSim
За  0  /  Против  0
MiraSim  написала  22.06.2022 в 08:56  в ответ на #330
Я не ставлю под сомнение работу системы, хотя - любая система может дать сбой... Просто хочу знать, что было сделано не так в последнее время именно мною. что так рухнул рейтинг. Вот не вижу просто никаких изменений в своей работе за последнюю неделю, это и поражает!

                
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  22.06.2022 в 09:00  в ответ на #327
Рейтинг исполнителя в Адвего рассчитывается по специальной формуле, которая учитывает несколько параметров: среднюю стоимость выполняемых автором работ, длину работ, количество заказчиков, для которых выполняются работы, количество работ и др. Все данные рассчитываются системой автоматически, поэтому точно сказать, почему происходят те или иные изменения, не всегда возможно.

Конкретно по вашей ситуации - у вас перестали учитываться работы от 16.03.22 от двух контрагентов. Сейчас за период 90 дней у вас практически все работы (кроме одной) оплачены одним заказчиком. Количество контрагентов уменьшилось, поэтому рейтинг снизился. Плюс к этому нужно учитывать активность других пользователей - у кого-то за это время рейтинг мог так же резко вырасти.

                
MiraSim
За  0  /  Против  0
MiraSim  написала  22.06.2022 в 09:30  в ответ на #332
Вот спасибо так спасибо! :) Очень точный и полезный ответ. Можно встречный вопрос? Если у меня появятся еще заказчики, новые, рейтинг смогу повысить?

                
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  22.06.2022 в 10:13  в ответ на #333
Да, количество контрагентов напрямую влияет на рейтинг.

                
MiraSim
За  0  /  Против  0
MiraSim  написала  22.06.2022 в 11:47  в ответ на #334
Огромное спс! Буду искать работы с разнообразными заказчиками :)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/7703941/