Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по магазину статей

Автору. Вопросы по магазину статей — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по магазину статей
DELETED
Боюсь выставлять статьи на продажу

Я недавно на Адвего. Начинала с лайков и постов. Пробую выставлять статьи на продажу, но их обратно присылают. Причина - ошибки; то орфографические, то пунктуационные, то пробелы не правильно поставлены. Неужели я одна здесь такая? Похоже нужно заново изучать русский язык.

Тема закрыта
Написала: DELETED , 29.05.2013 в 09:28
Комментариев: 133
Комментарии
grv
За  13  /  Против  0
Лучший комментарий  grv  написал  29.09.2013 в 21:55

Hi, bro! :) Тож регулярно ваяю стотейки для "The Times". В последнем шыдевре обозвал (случайно) The Times "Тхе Тимесом" и сделал пару ошибок в ... Hi, bro! :) Тож регулярно ваяю стотейки для "The Times". В последнем шыдевре обозвал (случайно) The Times "Тхе Тимесом" и сделал пару ошибок в заголовке (написал "fuckedЪ by the fickle fingёr of fate"). И ниче, ништяк, бретантсы схавали, нитошта модеры одвеговские :)

#105 
Aleksandr-1
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Aleksandr-1  написал  29.09.2013 в 20:52

Неправда Ваша дяденька. В Вас просто говорит уязвленная гордость. Оказалось, что Ваша грамотность не выдерживает никакой критики. Я уже продал больше ... Неправда Ваша дяденька. В Вас просто говорит уязвленная гордость. Оказалось, что Ваша грамотность не выдерживает никакой критики. Я уже продал больше 90 статей, некоторые проходили модерацию со второго раза. А ведь я вовсе не журналист, и бабушки заслуженной у меня не было.Учите великий и могучий.

#93 
Rokintis
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  Rokintis  написал  29.09.2013 в 21:37

Вы совершенно правы! О времена, о нравы! Ой, каламбур вышел... *изящно кланяется на все стороны* Пока Вы сдержанно хохочете над тонким юмором вашего ... Вы совершенно правы!
О времена, о нравы!

Ой, каламбур вышел...
*изящно кланяется на все стороны*

Пока Вы сдержанно хохочете над тонким юмором вашего преданного поклонника, продолжу мысль.

Вы знаете, дорогой незнакомый товарищ по несчастью, эти зловредные баре явно пользуются своим служебным положением!
Ну это ж надо!
Грамотности от литераторов жаждут!
Совсем озверели!
Просто в голове не укладывается...

Помнится, покачивал меня на коленке дедушка, покойный Аминодав Пейсахович, и говаривал: "Не пиши, душенька-Андрюшенька грамотно. Это серость. Это для плебса..."

Признаюсь Вам откровенно, я следую заветам дедули.
А над столом у меня висит его афоризм: "Невозможно хлопнуть дверью, если тебя выбросили в окно".

Так шо не хлопайте дверью, не оценят Ваш жест злые, нехорошие люди, в руках которых сосредоточилась власть над нами, невинно оклеветанными авторами.

#100 
Rokintis
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Rokintis  написал  29.09.2013 в 21:24

Почему слабО? Товарисч для "The Times" на ужасном английском(с) ваял, да для совецких газет на ужасном русском. Без помощи бабушки, между прочим! И ... Почему слабО?
Товарисч для "The Times" на ужасном английском(с) ваял, да для совецких газет на ужасном русском.
Без помощи бабушки, между прочим!
И публиковали, и гонорар платили, и в ноги кланялись (наверное).

А здесь, на коварной Адвеге...
Издеваются!
Вы звери, господа!
Вы почто пейсателя обидели?
С ошибками пишет?
И шо?

Да у него полет мыслей, а вы... пробелы-шмобелы, картинки- мартинки...

Злые, недалекие люди!

#97 
ql_marinka
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  ql_marinka  написала  29.09.2013 в 21:22

"Какова их стоимость, тысячи долларов?" - стоимость вы выставляете сами, во сколько оцените свой труд, по такой цене и будет продаваться статья. " ... "Какова их стоимость, тысячи долларов?" - стоимость вы выставляете сами, во сколько оцените свой труд, по такой цене и будет продаваться статья.
"...но правильно оформленных, с точки зрения роботов..." - статьи проверяют люди, а не роботы.
"Это несовместимо с толковыми работами. Кстати, насколько я помню, в истории не было писателей, которые умели бы просто грамотно писать..." - грамотность прекрасно совместима с толковыми работами.
"...теми копейками, которые можно заработать с помощью Advego" - здесь можно далеко не копейки заработать.
"Вот только не стоит бояться прогневать администрацию, это попахивает неприятно" - никто не боится, просто те, кому что-то не нравится, вносят предложения в корректной форме или не работают.
"Ситуация с проверкой текстов, выставляемых на продажу не выдерживает никакой критики" - строгие требования к статьям - скорее плюс, чем минус.

#95 
Еще 7 веток / 13 комментариев в темe

последний: 29.05.2013 в 06:22
Dobrova
За  5  /  Против  1
Dobrova  написала  13.06.2013 в 00:17
У меня тоже много возвратов, причем каждый второй текст, или даже каждый первый.
И это при: филологическом образовании, опыте работы корректором (два языка), опыте написания текстов для печатных изданий, не одной сотне статей на разных интернет-сайтах... Короче, резюме можно еще продолжать.
Администрация отписывалась по принципу "Пунктуационные ошибки". Я долго ломала голову, ГДЕ они в текстах. Как позже оказалось (администратор уточнил, спасибо ему) - не так составлен список (ингредиенты в рецепте). Указаны без запятых! Вот всего-то. Исправила (хотя по опыту знаю, что многие кулинарные сайты списки публикуют именно без запятых) - текст приняли.

Так что если вашу статью отклонили - это еще не значит, что вы неграмотны. Может, там только мелочь подправить надо...

                
eshkatony
За  1  /  Против  1
eshkatony  написала  10.07.2013 в 11:31  в ответ на #11
Муж поставил новейшую версию Ворда, у которой почему-то половина функций отсутствует. И меня просто бесит тот факт, что программа не указывает на лишние пробелы. Недавно сдавала в магазин статьи - вернули из-за них на доработку. И вот сижу, напрягая зрение из последних сил, и выискиваю, где же эти пробельчики. А ведь не всегда сразу определишь. В общем - куча затраченного времени.

                
duhelen
За  1  /  Против  1
duhelen  написала  19.07.2013 в 07:32  в ответ на #39
Найдите в линейке инструментов значок, похожий на флажок - нажмите - в тексте обозначатся все пробелы.
И половину функций может включить надо? Я просто предполагаю, сама бесплатным ПО пользуюсь, но когда-то юзала Ворд, в Офисе 2011 орфография с пунктуацией проверялись неплохо.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  29.09.2013 в 22:11  в ответ на #39
Секретик вордовский раскрою:
вызываете окно "Заменить",
в поле "Найти" клацаете два пробела,
в поле "Заменить на" - один пробел.
Прогоняете операцию столько раз, сколько потребуется, чтобы в отчете Вам указали: "Сделано 0 замен"

Все, коллега! После этого можно сдавать Ваш прекрасный текст с одиночными пробелами :)

                
eshkatony
За  0  /  Против  0
eshkatony  написала  29.09.2013 в 23:01  в ответ на #107
Спасибо!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  29.09.2013 в 23:02  в ответ на #116
:)
Как говорят у нас на Кубани: немаэ за шо!

                
Еще 19 веток / 71 комментарий в темe

последний: 13.06.2013 в 08:03
DELETED
За  5  /  Против  11
DELETED  написал  29.09.2013 в 19:54
Я считаю, что требования явно не соответствуют уровню предлагаемых не продажу статей. Какова их стоимость, тысячи долларов ? Кстати, в тех местах, где выплачиваются гонорары таких требований нет. Не знаю, работают там корректоры или нет, но факт остается фактом.
При таком подходе на сайте появляется множество пустых и бездарных, но правильно оформленных, с точки зрения роботов статей, цена им даже меньше, чем на аналогичных ресурсах.
То есть, поощряется серость и буквоедство. Это несовместимо с толковыми работами. Кстати, насколько я помню, в истории не было писателей, которые умели бы просто грамотно писать, что говорить о каких-то пробелах.
Тут вспомнили советские времена. В ту эпоху я без труда мог публиковать статьи в газетах. Да, они проходили проверку, вносились коррективы ( далеко не всегда ) и статьи проходили.
В свое время написал пару работ в "The Times" на ужасном английском. Бесплатно, было интересно опубликуют или нет. Опубликовали, причем в одной из них я совершил грубейшую для британцев ошибку, написал The Queen с маленькой буквы. И что выдумаете, прошло. Самому неудобно было.
А тут пробелы.
Я уже не говорю о придирках к картинкам. Пытался, как всегда безуспешно, опубликовать небольшой обзор антивируса. Работу не приняли. причина - не уникальные картинки. А каким же образом им быть уникальными, если окна программы одинаковы. Устанавливать программу для рисования и рисовать поверх скриншотов цветочки ?
На форуме часто советуют использовать Microsoft Word. Программа не дешевая и ее покупка явно не будет оправдана теми копейками, которые можно заработать с помощью Advego.
Ситуация абсурдна. Я знаю некоторых журналистов и то, как они пишут. Мало того, моя бабушка была журналистом "Золотого Пера" в советские времена и кое-чему меня научила.
Жаль ее уже нету в живых, она бы состряпала неплохой фельетончик на эту тему, вот только для того, чтобы он возымел действие, тоже нужно было бы вернуть советские времена.
Сейчас же хозяин - барин. Что поделаешь, такое время.
Логика проста - не нравится, всего доброго. Вот только не стоит бояться прогневать администрацию, это попахивает неприятно.
Я говорю, как есть. Ситуация с проверкой текстов, выставляемых на продажу не выдерживает никакой критики.

                
Aleksandr-1
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Aleksandr-1  написал  29.09.2013 в 21:23  в ответ на #92
Неправда Ваша дяденька. В Вас просто говорит уязвленная гордость. Оказалось, что Ваша грамотность не выдерживает никакой критики. Я уже продал больше 90 статей, некоторые проходили модерацию со второго раза. А ведь я вовсе не журналист, и бабушки заслуженной у меня не было.Учите великий и могучий.

                
Myntjan
За  4  /  Против  0
Myntjan  написала  29.09.2013 в 21:18  в ответ на #92
С трудом продравшись сквозь чащу букв, имею к Вам два вопроса:
1. А Вы знаете всех писателей, всех времен и всех народов? И автора "Воскрешение слова"?
2. И что ж Вы за бабушку прячетесь, самому фельетончик состряпать слабо?

                
Rokintis
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Rokintis  написал  29.09.2013 в 21:24  в ответ на #94
Почему слабО?
Товарисч для "The Times" на ужасном английском(с) ваял, да для совецких газет на ужасном русском.
Без помощи бабушки, между прочим!
И публиковали, и гонорар платили, и в ноги кланялись (наверное).

А здесь, на коварной Адвеге...
Издеваются!
Вы звери, господа!
Вы почто пейсателя обидели?
С ошибками пишет?
И шо?

Да у него полет мыслей, а вы... пробелы-шмобелы, картинки- мартинки...

Злые, недалекие люди!

                
Myntjan
За  2  /  Против  0
Myntjan  написала  29.09.2013 в 21:27  в ответ на #97
А Вы, товарищ, тоже писатель?
И какое Ваше фамилиё?

                
Rokintis
За  3  /  Против  0
Rokintis  написал  29.09.2013 в 21:43  в ответ на #99
Я, подобно Анне Андреевне Горенко, позаимствовавшей фамилиё для псевдонима у прабабушки, сменил плебейскую кличку Рокинтис на изящное наименование Дон Аминадо, спасибо дедуле.

                
Myntjan
За  3  /  Против  0
Myntjan  написала  29.09.2013 в 21:54  в ответ на #101
А вот, к примеру, такое пособие для копиврайтеров "Как незаметно прикрыть дыру в пространственно-временном континууме" смогете изваять? Или, в крайнем случае, еще одно предисловие к плутовскому роману Ильфа и, извииняюсь, Петрова?

                
Rokintis
За  3  /  Против  0
Rokintis  написал  29.09.2013 в 22:05  в ответ на #103
Тока в процессе спиритического сеанса с дедулей.
Он моей хилой ручонкой водит.
Жаль, низзя вернуть дореволюционные времена, вот ужо бы я под его чутким руководством наваял!

                
Myntjan
За  3  /  Против  0
Myntjan  написала  29.09.2013 в 22:17  в ответ на #106
Эххххх! Бабули, дедули...
И ручонки хилые, и времена не устраивают...
Пойду-ка я "Марсельезу" спою...

Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé!

Удаляюсь, маша (или помахивая?) флагом...
Невнятное бормотание: "И куды это все корректоры попрятались? Погромов, штоль, опасаюцца?"

                
Rokintis
За  4  /  Против  0
Rokintis  написал  29.09.2013 в 22:46  в ответ на #108
Корректоры?!
Эти чудовища?!
Эти прорехи на человечестве?!

Да мы их поганой метлой с Адвего!!

Тока полету мысли мешают, сковывают ее гнусными правилами, стреножат Пегаса отвратительными запретами, связывают Музу мерзкими ограничениями...

Дайош свободу!

Анархия - мать ее так, порядка!

Месть смерть и преисподняя проклятым грамотеям!

Уррррррррррррра!

                
Myntjan
За  2  /  Против  0
Myntjan  написала  29.09.2013 в 22:52  в ответ на #114
Эххххх, автор!
Срочно организовывайте спиритический сеанс, на котором дедуля сообщит, что слово "грамотеи" надобно писать с двойным "м"!

Будьте внемательны!
Грузите опельсины бочками! (с)

                
Rokintis
За  4  /  Против  0
Rokintis  написал  29.09.2013 в 23:21  в ответ на #115
Сеанс? Тока вместе с Вами, мадам!
#124.1
600x185, jpeg
67.8 Kb

                
grv
За  3  /  Против  0
grv  написал  29.09.2013 в 23:41  в ответ на #124
:)

                
Еще 2 комментария

последний: 29.09.2013 в 17:55 в ответ на #92
Rokintis
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  Rokintis  написал  29.09.2013 в 21:37  в ответ на #92
Вы совершенно правы!
О времена, о нравы!

Ой, каламбур вышел...
*изящно кланяется на все стороны*

Пока Вы сдержанно хохочете над тонким юмором вашего преданного поклонника, продолжу мысль.

Вы знаете, дорогой незнакомый товарищ по несчастью, эти зловредные баре явно пользуются своим служебным положением!
Ну это ж надо!
Грамотности от литераторов жаждут!
Совсем озверели!
Просто в голове не укладывается...

Помнится, покачивал меня на коленке дедушка, покойный Аминодав Пейсахович, и говаривал: "Не пиши, душенька-Андрюшенька грамотно. Это серость. Это для плебса..."

Признаюсь Вам откровенно, я следую заветам дедули.
А над столом у меня висит его афоризм: "Невозможно хлопнуть дверью, если тебя выбросили в окно".

Так шо не хлопайте дверью, не оценят Ваш жест злые, нехорошие люди, в руках которых сосредоточилась власть над нами, невинно оклеветанными авторами.

                
SLGatana
За  2  /  Против  1
SLGatana  написала  29.09.2013 в 22:24  в ответ на #100
Андрей, не в тему, но скажу, что я в Ваших постах ни ошибок, ни опечаток ни разу не встречала.
Как Вам это удается, не знаю. Но у меня уже просто спортивный интерес - выловить Вашу ошибку. )))))
Меня "заносит, когда я увлекаюсь содержанием". Недавно, описывая букеты для Аннушки, так вдохновилась, что написала "в вазачке". Хорошо, что сама заметила. )))) Вот позор был бы, если бы это заметила она. У нее, кстати, тоже опечаток никогда не бывает.

Будь бдителен! Я наблюдаю за тобой! (С)

                
Rokintis
За  2  /  Против  0
Rokintis  написал  29.09.2013 в 22:31  в ответ на #109
В тексте, на который Вы ответили, есть ошибка.
Ловите внимательнее)
Словите - заказ из моего нового цикла - Ваш.

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написала  29.09.2013 в 22:39  в ответ на #110
Запятой у Вас, душенька-Андрюшенька, не хватает :) Перед словом "грамотно" :)

                
Rokintis
За  2  /  Против  0
Rokintis  написал  29.09.2013 в 23:23  в ответ на #112
Вы в БС)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  29.09.2013 в 23:26  в ответ на #125
:) спасибо!

                
SLGatana
За  2  /  Против  0
SLGatana  написала  29.09.2013 в 23:05  в ответ на #110
Обращение с одной стороны запятой выделено: после слова "Андрюшенька" отсутствует запятая, но это опечатка.
И дефис я бы не поставила.

                
SLGatana
За  0  /  Против  0
SLGatana  написала  29.09.2013 в 23:06  в ответ на #119
Опередили, пока пароль вводила. Эксперимент не частый. Давайте еще что-нибудь. Толькот более трудное.

                
SLGatana
За  0  /  Против  0
SLGatana  написала  29.09.2013 в 23:08  в ответ на #120
*не чИстый

                
SLGatana
За  0  /  Против  0
SLGatana  написала  29.09.2013 в 23:14  в ответ на #121
*только

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  29.09.2013 в 23:18  в ответ на #120
:) Я вне игры, Rokintis предложил Вам. Я по инерции :). Бабуля-словесник приучила видеть ошибки :)

                
SLGatana
За  0  /  Против  0
SLGatana  написала  29.09.2013 в 23:25  в ответ на #123
Да ладно, это же шутка была )

                
SLGatana
За  0  /  Против  0
SLGatana  написала  29.09.2013 в 23:24  в ответ на #119
Вот если бы имя нарицательное стояло после собственного имени (Андрюшенька-душенька) поставила бы.

Андрей, когда говорят: "Здесь есть ошибка", - то, конечно же, ее найдешь.
Суть в том, что не всегда видишь, когда спонтанно читаешь. )

                
Rokintis
За  1  /  Против  0
Rokintis  написал  29.09.2013 в 23:39  в ответ на #127
Вы в БС)

                
SLGatana
За  0  /  Против  0
SLGatana  написала  30.09.2013 в 01:07  в ответ на #130
Ржу!
Вспомнила Ирину Муравьеву в фильме "Москва слезам не верит":
- Я аккуратная! Я очень аккуратная! ))))

А вот, между прочим, идея: давайте правописную (орфографическую и пунктуационную) зоркость развивать. Подбрасывать друг другу тексты с очень незначительным количеством ошибок или опечаток и "выуживать" этих "блошек".

                
Rokintis
За  0  /  Против  0
Rokintis  написал  30.09.2013 в 10:20  в ответ на #135
Я тока и делаю, шо выуживаю блошек в присланных мне текстах (если содержание приемлемое и есть шанс таки использовать опус по назначению, а не моментально швырнуть в корзину).
Давайте в моем ареале обитания продолжим охоту: http://advego.ru/blog/read/author_search/1267112

                
Agnessa1970
За  1  /  Против  0
Agnessa1970  написала  29.09.2013 в 23:39  в ответ на #109
Че это не бывает. Очень даже бывает :))))

                
SLGatana
За  1  /  Против  0
SLGatana  написала  30.09.2013 в 01:00  в ответ на #131
Ну вот честно: не видела ни разу! )))
Если бывает, "поднимите мне веки" (С) )))

                
Igellein
За  2  /  Против  0
Igellein  написала  29.09.2013 в 22:40  в ответ на #100
Андрей! Привет! Я нашла!
Хачу в БС!

                
Rokintis
За  2  /  Против  0
Rokintis  написал  29.09.2013 в 23:23  в ответ на #113
Вы в БС)
Привет, Галя!

                
Еще 4 комментария

последний: 29.09.2013 в 18:25 в ответ на #92
madamBroshkina
За  2  /  Против  0
madamBroshkina  написала  29.09.2013 в 23:02  в ответ на #92
Если я, например, перевожу с иностранных сайтов, то там, вообще, ужас - сплошная тавтология (слово "который" может раза 4 в предложении встречаться, и, ничего, проходит и на солидных ресурсах). Здесь же, конечно, требования большие(меня поначалу это тоже бесило), но зато организует, растешь в собственных глазах, да и самому потом приятно на статью посмотреть. Можно рассматривать это как признак профессионализма (не главный, конечно).

                
grv
За  4  /  Против  0
grv  написал  29.09.2013 в 23:42  в ответ на #117
Точно-точно. Буржуи ваще без тавтологии жить не могут

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  30.09.2013 в 10:26
Ознакомьтесь, пожалуйста: http://advego.ru/blog/read/faq_author_shop/1285357

Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author_shop/1110866/
подробнее