Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Евгений (advego)
Нейросеть выбирает исполнителей по заявкам, обновление формы заказа, переход на новые Тендеры 2.0

Представляем новые функции заказов:

-- автовыбор подавших заявки исполнителей с помощью нейросети;
-- раздельная настройка доступа к заказу и аудитории для поиска исполнителей;
-- доступ к заказу сразу для нескольких Белых списков (БС);
-- БС заказа теперь можно использовать и в других заказах;
-- создание новых списков и добавление пользователей в уже существующие группы в форме редактирования заказа.

======

ЗАКАЗЧИКАМ

======

Все новые заказы, в которых включена опция "Сбор заявок", работают, как Тендеры 2.0 (старые тендеры становятся новыми после редактирования): https://advego.com/blog/read/news/4688954/

Если опция "Сбор заявок" отключена, заказы работают, как и раньше.

Как работают Тендеры 2.0:

-- заявки автоматически становятся работами при одобрении;
-- у заявок появляется срок действия, по истечении которого они автоматически удаляются.

Выбирайте исполнителей автоматически - настройте период автоодобрения, и нейросеть выберет лучших исполнителей с учетом тематики выполненных ими работ и опыта выполнения подобных заказов.

======

Чем удобен автовыбор с помощью нейросети

Не нужно читать заявки, просматривать профиль, сравнивать рейтинги и опыт исполнителей, подавших заявки - все это оценит нейросеть и выберет действительно самых опытных, исходя из тематики и объема выполненных ими ранее работ.

Внимание! Нейросеть работает только в тендерах! Персональные заказы, заказы для БС и заказы без сбора заявок работают, как и раньше.

======

Какой период автоодобрения выбрать

По умолчанию система предлагает период в 1 час - для большинства заказов это значение будет оптимальным. Большее значение стоит указывать, если заказ узкотематичный или сложный, то есть поиск исполнителя требует больше времени, чем для написания простого текста.

Если период автоодобрения равен или больше 6 часам, заказчик может параллельно с автовыбором одобрять заявки вручную.

Важно! В заказах с включенным автонабором нельзя отклонять заявки вручную.

======

По каким критериям нейросеть отбирает лучших исполнителей

Учитываются все существующие факторы за весь срок работы автора. Даже текст описания заказов, например. Нейросеть обучается. Если автор вначале работал по лайкам, а потом стал работать по сложному копирайтингу - нейросеть это знает и учитывает.

======

Как создать заказ для Белого списка (БС)

Отключите сбор заявок, откройте вкладку "Персональный заказ, заказ для Белого списка (БС)", нажмите кнопку "+" и выберите нужный уровень или БС. В заказ можно добавить несколько БС параллельно с уровнем - используйте кнопку "+" для добавления и "-" для удаления списков.



Как создать персональный заказ (ПЗ)

Отключите сбор заявок, откройте вкладку "Персональный заказ, заказ для Белого списка (БС)" и укажите ники исполнителей через запятую в поле "Основной список заказа". Также ПЗ можно создать, добавив в заказ БС, в котором указан только нужный исполнитель.



======

ИСПОЛНИТЕЛЯМ

======

Останутся ли заказы, которые можно взять в работу сразу, без подачи заявок?

Да, останутся, автовыбор с помощью нейросети подключается только в тендерах, и на персональные заказы не влияет. Если заказчик создаст ПЗ, заказ для БС или для уровня без сбора заявок или с автовыбором сразу, его можно будет взять в работу без подачи заявки, как и раньше. В таких заказах есть кнопка "Взять в работу".

Если вместо кнопки "Взять в работу" в заказе есть только кнопка "Подать заявку", это тендерный заказ.

======

Чем хорошо автовыбор с помощью нейросети

Если ранее вы успешно выполняли работы по тематике заказа, то с большой вероятностью будете выбраны для выполнения заказа, при этом не нужно тратить время на презентацию. А в заказах с периодом автодобрения 3 часа и меньше писать текст заявки будет вообще не нужно (скоро).

Учитываются все существующие факторы за весь срок работы исполнителя, вплоть до текста описания заказов. Нейросеть обучается. Если исполнитель вначале работал по лайкам, а потом стал работать по сложному копирайтингу - нейросеть это знает и учитывает.

Принципиально ничего не меняется - нужно подать обычную заявку и ожидать одобрения, как и заказчик, нейросеть будет периодически одобрять самых подходящих испольнителей. Важно! Нейросеть только одобряет, но не отказывает, поэтому шансы на одобрение со временем могут становиться больше.

======

Как отличить заказ с автовыбором и без него

Заказы с автовыбором не будут отличаться от обычных тендеров, поскольку принцип работы тендеров не изменился, единственное изменение коснется заказов со временем автоодобрения до 3 часов - в заявке для таких заказов не нужно будет заполнять поле текста заявки - нужно просто нажать кнопку "Быстрая заявка".

В поиске работы заказы делятся на следующие разделы:

Общие / Автовыбор - заказы, которые можно взять сразу и тендеры с периодом автодобрения 3 часа и менее.
Тендеры - тендеры с ручным одобрением и периодом автовыбора 6 часов и более.
Персональные - все персональные заказы и заказы для БС.

======

Как регулировать количество работ по новым тендерам

Используйте статусы "Не беспокоить" и "Сейчас работаю", поменять статус можно в правом верхнем углу, нажав на аватар. Если статус переключен в "Не беспокоить", то заказчики не видят ваши заявки, а работы из очереди максимально возможное время не становятся активными работами. Благодаря этому вы не будете получать в работу заказы в то время, когда находитесь не в сети.

Внимание! В статусе "Не беспокоить" работы в очереди будут находиться не бесконечно, по истечении максимального времени на выполнение предыдущей работы по тендерам следующая работа из очереди активируется и начнется отсчет времени на ее выполнение!

======

Вопрос: Как нейросеть выберет меня в тендере, если я не пишу на эту тематику (не делаю этот тип работ и т.п.)?
Ответ: https://advego.com/blog/read/n.../4899124/#comment263

Написал: Евгений (advego) , 22.11.2018 в 11:58
Комментариев: 753
Последние темы:
Комментарии
galvich
За  37  /  Против  0
Лучший комментарий  galvich  написала  04.12.2018 в 20:58

Такое чувство, что заказчики, в тендеры которых подаю заявки, исчезают мгновенно и больше на бирже не появляются...Нет ни одобрения, ни отказа...Если ... Такое чувство, что заказчики, в тендеры которых подаю заявки, исчезают мгновенно и больше на бирже не появляются...Нет ни одобрения, ни отказа...Если это новшество для ускорения работы, то мы движемся назад..

И можно все же сделать, чтоб заявки, которые стали неактивными в силу разных причин, "уходили" из списка "мои заявки"...
Никогда не было такого, чтоб за три дня (считаю с пятницы) не было ни одного заказа...Совершенно невозможно работать..

dokM
За  63  /  Против  5
Лучший комментарий  dokM  написал  23.11.2018 в 15:27

Уважаемая администрация, вы же видите, что большинство как исполнителей, так и ВМ против этого новшества. Ну так и отмените его!. Я понимаю, что ... Уважаемая администрация, вы же видите, что большинство как исполнителей, так и ВМ против этого новшества. Ну так и отмените его!. Я понимаю, что думали, работали, обидно, что все насмарку, но зачем устраивать такие глобальные потрясения в хорошо (на мой субъективный взгляд) работающей системе? Биржа просто на ушах стоит, все стонут. Какой тогда смысл?

IRIN785
За  31  /  Против  0
Лучший комментарий  IRIN785  написала  26.11.2018 в 22:08

Конкретная ситуация: заказчик выставляет работу, тендер 2.0 и при этом основное задание в секретном описании....Вопрос: как я могу подать заявку ... Конкретная ситуация: заказчик выставляет работу, тендер 2.0 и при этом основное задание в секретном описании....Вопрос: как я могу подать заявку, если не вижу главных условий для выполнения, а иногда даже тематики? Если я подам заявку на такой тендер, я буду обязана его выполнить, т.к. отказ сразу понизит обязательность...Зачем заказчики шифруют условия....? Такие тендеры приходится пропускать, к сожалению....

-InnaV-
За  26  /  Против  1
Лучший комментарий  -InnaV-  написала  29.11.2018 в 17:59

Отношусь к идейным противникам Тендер 2.0, т.к. для авторов теряется смысл слова фриланс в принципе. Сегодня впервые решила испробовать нововведение ... Отношусь к идейным противникам Тендер 2.0, т.к. для авторов теряется смысл слова фриланс в принципе.
Сегодня впервые решила испробовать нововведение со знакомым заказчиком. Заявку подала, однако нигде ее не обнаруживаю...(
https://yadi.sk/i/PjgJYQezHK5BuA

Как определить, заказчик ее увидит? Или в результате глюка системы она (заявка) пропала безвозвратно?
Предлагается подать заявку еще раз:
https://yadi.sk/i/a4zhzq9VZwmJcQ

larosett
За  17  /  Против  0
Лучший комментарий  larosett  написала  06.12.2018 в 11:55

Такое ощущение, что заказчики не в состоянии разобраться с изменением функционала и на могут правильно сделать персональный заказ. Работаю с ... Такое ощущение, что заказчики не в состоянии разобраться с изменением функционала и на могут правильно сделать персональный заказ. Работаю с постоянным заказчиком, который в течение длительного периода времени оформлял персональные заказы для белого списка (тематика одинаковая). После того как ввели нейросеть, он сделал 4 заказа в течение 5 минут. Один, как раньше, попал в персональные. Три другие - как тендеры 2,0. Про те, что были тендерами забыл и не одобрял по ним заявки несколько дней, думая, что это персональные заказы. То есть просто ждал выполненных работ. Написала администрации, они - ему. В результате по двум тендерам были одобрены люди из белого списка. Но один заказ выпал из его поля зрения, до сих висит: уже дней 10 без одобрения. Прошу вернуть прежнюю систему персональных заказов. Если это невозможно, проинформировать заказчиков, как корректно делать персональный заказ в новых реалиях.

Еще 130 веток / 744 комментария в темe

последний: 22.11.2018 в 09:38
Lisaalissa
За  1  /  Против  0
Lisaalissa  написал  вчера в 13:26
И у меня стало туго с работой. Вчера заказчик, с которым я активно сотрудничала, выкинул более 10 заказов. Заявки подала на каждый. В итоге мне достался 1 самый дешевый! При том, что на сегодняшний день я в списке лучших авторов на 11 месте. Как работает нейросеть? Мне не до конца понятно.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  1
Евгений (advego)  написал  вчера в 13:59  в ответ на #793
Если речь о заказе https://advego.com/job/order/24209267/, то оне не самый дешевый, все остальные заказы этого заказчика идентичны по стоимости и по ним были выбраны другие исполнители. В списке лучших исполнителей за 90 дней вы на 26 месте: https://advego.com/authors/, но рейтинг - не единственный критерий, добавил в стартпост пояснение:

"По каким критериям нейросеть отбирает лучших исполнителей

Учитываются все существующие факторы за весь срок работы автора. Даже текст описания заказов, например. Нейросеть обучается. Если автор вначале работал по лайкам, а потом стал работать по сложному копирайтингу - нейросеть это знает и учитывает."

И еще полезное:

Вопрос: Как нейросеть выберет меня в тендере, если я не пишу на эту тематику (не делаю этот тип работ и т.п.)?
Ответ: https://advego.com/blog/read/n.../4899124/#comment263

                
ljubimka
За  0  /  Против  0
ljubimka  написала  вчера в 15:17
Здравствуйте. Ждала одобрения в двух работах по Тендеру 2. Мимо. Как у новичка есть вопрос. Если просят сделать ссылку в заявке на подобное выполнение задания, как это сделать, чтобы заказчик смог увидеть.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  вчера в 16:35  в ответ на #795
Здравствуйте, при подаче заявки, если это не быстрая заявка, есть поле для текста и ссылок - в нем и размещайте. Если ваш вопрос о другом, уточните, пожалуйста, или дайте ссылку на заказ, в котором просят то, о чем вы сказали выше.

                
Kreuzberg
За  0  /  Против  0
Kreuzberg  написал  cегодня в 08:10  в ответ на #796
*
В тендерах с выбором темы тоже нельзя ничего приложить. Только заходить потом в "обсуждение заявки" и там оставлять. Но я не уверен, читают ли эти обсуждения заказчики.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  cегодня в 12:38  в ответ на #801
*
Обсуждения читают, поскольку они приходят в центр сообщений, а кнопку для тендеров с темами добавим, спасибо за сигнал.

                
ljubimka
За  0  /  Против  0
ljubimka  написала  cегодня в 06:43
*
Я вот о чем. В тендере 2 заказчик пишет в задании следующий текст:
"Требования к исполнителю: опыт аналогичной работы..."

Как показать или написать об опыте заказчику?

                
Ира (advego)
За  0  /  Против  0
Ира (advego)  написал  cегодня в 07:01  в ответ на #799
*
"Как показать" - приложите к заявке ссылки на выполненные работы по теме, добавьте скриншоты аналогичных работ в комментариях к своей заявке.
"как написать об опыте заказчику?" - расскажите в заявке, где и каким образом вы получили опыт выполнения аналогичной работы (он- или оффлайн).

                
ljubimka
За  0  /  Против  0
ljubimka  написала  cегодня в 08:25
*
Спасибо большое, поняла.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/4899124/