Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Евгений (advego)
Улучшение качества работ в ТОП-100 и ТОП-1000. Утрата статуса Эксперта и Профессионала по причине некачественного выполнения работ
За  27  /  Против  12
Стартовала проверка качества работ исполнителей из ТОП-списков

Внимание! С 18.04.2017 г. проверка качества работ ТОПовых исполнителей начинает работать в полном объеме: первое понижение статуса производится на ... Внимание! С 18.04.2017 г. проверка качества работ ТОПовых исполнителей начинает работать в полном объеме: первое понижение статуса производится на срок в 3 месяца, о чем пользователю направляется соответствующее уведомление. С этого момента максимальный статус исполнителя не сможет быть выше установленного уровня - Профессионала, Специалиста или Любителя.

В конце срока блокировки аккаунт исполнителя снова проверяется, если качество работ будет соответствовать критериям качества Адвего, ограничение будет снято. В противном случае блокировка продлевается на новый срок: на 6 месяцев и на 1 год.

Евгений (advego)  написал  17.04.2017 в 19:01
В контексте - 5 ответов
Улучшение качества работ в ТОП-100 и ТОП-1000. Утрата статуса Эксперта и Профессионала по причине некачественного выполнения работ

С 15.03.2017 работы пользователей, входящих в ТОП-100 и ТОП-1000 за 90 дней, а также пользователей со статусом Эксперт и Профессионал будут выборочно ... С 15.03.2017 работы пользователей, входящих в ТОП-100 и ТОП-1000 за 90 дней, а также пользователей со статусом Эксперт и Профессионал будут выборочно проверяться администрацией Адвего на наличие ошибок, соответствие тз и качество выполнения.

Данные меры направлены на улучшение предоставляемого сервиса и привлечения большего числа заказчиков, в том числе для исполнителей из ТОП-100.

При выявлении некачественных работ или работ с ошибками статус пользователя будет понижен соответственно до Профессионала или Специалиста на 3 месяца, а его место займет пользователь из ТОП-1000 (ТОП-5000) с самым высоким ближайшим рейтингом - 101, 102 и т. д.

Это значит, что у более грамотных и ответственных пользователей появится больше шансов раньше получить более высокий статус, а заказчики снизят риски получения некачественной работы.

В случае понижения статуса пользователь автоматически исключается из списков ТОП-100 авторов за 30 и 90 дней.

Настоятельно рекомендуем проверять и вычитывать работы перед отправкой заказчику, очень часто в работах встречаются элементарные ошибки и опечатки, которые легко выявляются с помощью Word или сервиса проверки орфографии Адвего: https://advego.ru/text/

Причины, по которым статус может быть понижен:

- Орфографические, стилистические и пунктуационные ошибки.
- Синтаксические ошибки: https://advego.ru/blog/read/fa..._author_shop/1317202.
- Проблемы с оформлением, форматированием текста, расстановкой пробелов, в том числе типографические ошибки.
- Низкое качество текста: множественные ошибки разнопланового характера, несогласованные предложения, несоответствие заголовка и смысла самого текста, несоответствие описания и самого текста, бессмысленный текст или текст с данными, несоответствующими действительности.
- Наличие смайлов и других значков, искусственно увеличивающих текст.
- Необоснованно низкая уникальность текста.

Ответы на вопросы:

-- теперь будут за одну опечатку исключать из ТОПа?
-- за одну - не будут, за 10 - очень вероятно. Опечатки и описки нужно проверять до отправки работы заказчику, например, здесь: https://advego.ru/text/

-- я старался и работал по 18,5 часов в день, чтобы получить звезды в профиле, теперь меня могут исключить из ТОПа за ошибки в работах?
-- за ошибки - могут, особенно элементарные: несогласованные окончания, кривые фразы, невычитанный текст с множеством опечаток и простых грамматических ошибок. "Авторская" пунктуация - тоже веская причина для понижения статуса.

-- заказчик попросил вписать кривые ключи, как есть, да и уникальность высокую не требует, что делать?
-- выполнять поставленную задачу, проверка проводится с учетом тз, при необходимости администрация уточнит, является ли ошибка частью задания.

Евгений (advego)  написал  15.03.2017 в 15:02
Комментариев: 560 ответов
Написал: Евгений (advego) , 15.03.2017 в 15:02
Комментариев: 560
Последние темы:
Комментарии
Klivia18
За  49  /  Против  2
Лучший комментарий  Klivia18  написала  01.04.2017 в 23:05

К вопросу о Гуру. Как так-то? [ Ответ: Это тестовый аккаунт администрации ] ... К вопросу о Гуру. Как так-то?

[ Ответ: Это тестовый аккаунт администрации ]

#557.1
895x685, jpeg
47.4 Kb
Lunzera
За  45  /  Против  7
Лучший комментарий  Lunzera  написала  11.04.2017 в 21:34

Сотню лучших выбирает система, если автор попал туда, значит заслужил. Если вы считаете иначе, значит, система действует не правильно. Т.е. все ... Сотню лучших выбирает система, если автор попал туда, значит заслужил. Если вы считаете иначе, значит, система действует не правильно. Т.е. все претензии следует предъявлять не авторам, а системе.
Более того, это еще раз доказывает, что система подбора несовершенна. Но вместо того, чтобы изменить сам подход, решено было выбрать более легкий путь. Не факт, что что–то изменится, система–то осталась прежней.

Евгений (advego)
За  29  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  25.05.2017 в 10:38

Недосмотрел, оказывается, ваш аккаунт даже не понизили в статусе, только предупредили о необходимости вычитки текстов перед сдачей. И вместо того ... Недосмотрел, оказывается, ваш аккаунт даже не понизили в статусе, только предупредили о необходимости вычитки текстов перед сдачей. И вместо того, чтобы просто следовать рекомендациям, вы решили защищать свое право на непозволительные для автора из ТОПа ошибки:

"Современная жизнь просто невозможна", "интернет магазина", "заслуживает высокий авторитет поставками", "столкнется с внушительным разнообразием механизмов", "по вполне конкурентной и необременительной цене" - более длинные примеры не могу процитировать, чтобы не ухудшить уникальность оплаченных текстов.

И это не три запятых и дефис среди сотни работ, это фразы всего из нескольких текстов. Тут редактура уже нужна, а не просто вычитка. А мы ведь надеемся, что авторы со стажем понимают свою ответственность перед заказчиками, и даже малейший намек на ошибку или кривой оборот будут стерты еще в зародыше.

Классический уже пример - недокрученные гайки в автосервисе, ни у кого не возникнет радости в тот момент, когда колесо по пути отвалится, каким бы топовым ни был автосервис. Мой недавний опыт - пищевая (надеюсь) пленка в запеченном мясе в хорошем по уровню кафе. До сих пор вспоминаю.

Это нам урок, что нужно сразу понижать уровень, а не давать шанс на исправление. Если вы считаете, что мы не правы, когда просим выполнять работы качественно и без ошибок, то вам нечего делать в ТОПе.

cheripaytext
За  58  /  Против  2
Лучший комментарий  cheripaytext  написал  24.03.2017 в 13:39

Ваша фраза: "Статьи так и будут похожи на сочинения безработного юриста". На миг представил себе реально занятого юриста, который еще и на вашу ... Ваша фраза: "Статьи так и будут похожи на сочинения безработного юриста". На миг представил себе реально занятого юриста, который еще и на вашу копеечку позарился. Ох, жаден же он, этот юрист! Всё ему мало.

Кстати, практикующий юрист не станет "краснословить", когда стремится разъяснить клиенту его права (особенно, если в письменном виде) или отстоять их в суде. Он будет апеллировать исключительно положениями законодательных актов, что от него и требуется. То есть уникальность его слов стремительно приближается к 0, а канцеляризмы 100%-ные присутствуют на каждом шагу.

Конечно, можете обратиться к какому-нибудь новому Стасову или Кони, но тогда, думаю, разоритесь. Поэтому, пожалуйста, относитесь не столь пренебрежительно к сочинениям "безработных юристов", ставших по воле судьбы копирайтерами (я не о себе, ибо не юрист). Уверяю вас, в эту категорию граждан вписалось множество очень даже неглупых людей.

А бывает, что некоторые вебмастеры заказывают тексты мизерного объема с несусветными требованиями, да еще по "демократическим" ценам. В ответ получают вместо бриллианта или хотя бы топаза кусочек пластмассы, и после очень этим недовольны. Не верите? Уверяю вас, бывает!

Educatedfool
За  40  /  Против  6
Лучший комментарий  Educatedfool  написал  11.04.2017 в 15:28

Исполнитель сам решает в каком виде он будет участвовать в конкурсном отборе. Как заказчик вы имеете полное право не реагировать на заявки, которые ... Исполнитель сам решает в каком виде он будет участвовать в конкурсном отборе. Как заказчик вы имеете полное право не реагировать на заявки, которые подпадают под термин "доколе". Если автор не заинтересован в одобрении, то он так и будет добивать необходимое количество знаков всякими символами каждый раз. Не знаю, правда, кто одобрит такую заявку. У меня все.

Еще 44 ветки / 495 комментариев в темe

последний: 15.03.2017 в 13:26
Евгений (advego)
За  27  /  Против  12
Евгений (advego)  написал  17.04.2017 в 19:01
Стартовала проверка качества работ исполнителей из ТОП-списков
Внимание! С 18.04.2017 г. проверка качества работ ТОПовых исполнителей начинает работать в полном объеме: первое понижение статуса производится на срок в 3 месяца, о чем пользователю направляется соответствующее уведомление. С этого момента максимальный статус исполнителя не сможет быть выше установленного уровня - Профессионала, Специалиста или Любителя.

В конце срока блокировки аккаунт исполнителя снова проверяется, если качество работ будет соответствовать критериям качества Адвего, ограничение будет снято. В противном случае блокировка продлевается на новый срок: на 6 месяцев и на 1 год.

                
demorogron
За  4  /  Против  1
demorogron  написал  21.04.2017 в 17:36  в ответ на #592
Уважаемый Евгений!

Как быть Авторам, которые занимаются исключительно написанием статей? Может я что-то не понял, но получается так, что текущий рейтинг Автора зависит только от выполненных работ, которые предоставляют Заказчики. Моя основная деятельность на бирже сейчас сосредоточена на статьях, но когда открываются заказы одного из моих "белых" Заказчиков, я работаю и с ними. Получается, что заработанный мною ранг ничего не значит, ведь он скоро попросту "рухнет", несмотря на то, что я постоянно работаю на бирже? Может, следует в алгоритм, который расчитывает ранг пользователя, внести изменения, чтобы учитывалась продажа статей? Или для пользователей, которые зарабатывают на статьях, которые продаются в магазине, следует создать отдельную категорию? Буду очень благодарен за ответ. Спасибо.

з.ы. Сразу извиняюсь, если ответы на мои вопросы были уже даны в более ранних постах. Ну, не нашел я ответа, не нашел! :)

                
Маргарита (advego)
За  2  /  Против  1
Маргарита (advego)  написала  22.04.2017 в 16:17  в ответ на #623
Текущая система расчета рейтинга действительно ориентирована на исполнителей, работающих по заказам. В принципе, если пользователь занимается исключительно написанием статей, уровень и "звезды" для него значения не имеют. В рамках БС вы сможете работать при любом уровне.

Предложения создать отдельный рейтинг для тех, кто работает с магазином, уже озвучивались ранее. Возможно, в каком-то виде идея будет реализована в будущем.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  22.04.2017 в 22:13  в ответ на #623
"Получается, что заработанный мною ранг ничего не значит, ведь он скоро попросту "рухнет", несмотря на то, что я постоянно работаю на бирже?" - не понял, почему статус должен исчезнуть, если вы регулярно выполняете работы по заказам. Сейчас статус вашего аккаунта сохранен до 07.10.2017 - не сказал бы, что "скоро рухнет".

                
demorogron
За  0  /  Против  0
demorogron  написал  24.04.2017 в 08:23  в ответ на #628
Спасибо за ответ. Согласен, я немного утрировал. И это хорошо, что у ранга есть "несгораемый срок". Но он (рано или поздно) понизится, и все, кто хочет заниматься исключительно статьями, окажутся в 5000+. Что же, будем ждать нововведений в системе распределения рангов.

                
Еще 10 веток / 59 комментариев в темe

последний: 22.04.2017 в 12:23
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/3526525/