Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
Прямой эфир с администрацией. Прием отзывов и предложений

Предлагаем пофлудить по рабочим вопросам...

Отзывы и предложения оставляйте в специальной вкладке - кнопка "Отзывы и предложения" слева. Голосование за усовершенствования и благодарности разработчикам - там же.

Написал: Сергей (advego) , 21.05.2014 в 18:05
Комментариев: 2353
Комментарии
ole4kina
За  175  /  Против  4
Лучший комментарий  ole4kina  написала  08.06.2014 в 02:05

Доброй ночи. Хотелось бы, чтобы было видно количество просмотров статьи, выставленной на продажу.

lele4kap1393
За  97  /  Против  4
Лучший комментарий  lele4kap1393  написал  30.01.2016 в 22:29

А я хочу Вас просто поблагодарить. За то что вы есть. За то, что я могу у вас заработать, при этом открывая в себе возможности новые. У меня в стране ... А я хочу Вас просто поблагодарить. За то что вы есть. За то, что я могу у вас заработать, при этом открывая в себе возможности новые. У меня в стране тяжёлая ситуация. Можно сказать безработица. И благодаря Вам, ещё раз повторю я могу заработать. Я не представляю, сколько вы усилий потратили на создание этого сайта, а после на его улучшения. Вы супер. Вся ваша команда. Для меня важно Вам это сказать. Ведь ваш сайт действительно помогает людям. Вы ЛУЧШИЕ. СПАСИБО ВАМ Огромное. Всей Команде Адвего

bi-bi1987
За  121  /  Против  2
Лучший комментарий  bi-bi1987  написала  01.06.2014 в 15:25

Сделайте возможность редактирования собственного портфолио.

felis_serval
За  125  /  Против  12
Лучший комментарий  felis_serval  написала  05.06.2014 в 20:56

По поводу тендеров - в одной из тем мелькнула невероятно светлая и искристая мысль: Заявка на участие должна быть приватной. Это прекрасно, почему бы ... По поводу тендеров - в одной из тем мелькнула невероятно светлая и искристая мысль:

Заявка на участие должна быть приватной. Это прекрасно, почему бы не реализовать? Я думаю желающих принять участие станет больше, многие перестанут так уж негативно относиться к тендерам. Ты стукнул заказчику, никто кроме него это не видел...

EParaski
За  42  /  Против  0
Лучший комментарий  EParaski  написала  16.09.2017 в 00:21

Не хватает функции добавления стоимости за выполненную работу после оплаты. Поясню – часто нет времени на тщательную проверку, а через день или два ... Не хватает функции добавления стоимости за выполненную работу после оплаты. Поясню – часто нет времени на тщательную проверку, а через день или два после оплаты начинаю готовить текст к публикации и мучает совесть, что не заплатила премию. Или в момент оплаты банально не хватает денег на счету. Хорошо бы иметь возможность вернуться к заказу, нажать кнопочку «Доплатить» и сделать премию. Конечно, можно создать персональный заказ на сумму премии..., но это уже не то. Думаю, что функционал доплаты понравится и авторам, и заказчикам.

Еще 461 ветка / 2300 комментариев в темe

последний: 21.05.2014 в 14:53
GELOCHKA21
За  0  /  Против  0
GELOCHKA21  написала  19.02.2019 в 18:50
Столкнулась с таким моментом. При маленьком количестве выполненных за 90 дней работ можно лишиться всех звезд оптом. При отсутствии звезд возможность до выхода на определенный процент брать в отработку более одного заказа тут же пропадает.
Обычно человек планирует себе задел на день, а то и на несколько. А резерв на одну работу далеко не всегда равен предполагаемому дневному заработку. Да и заказчики начинают интересоваться, почему их заказы вдруг перестали быть интересными. Нельзя ли при временной потере регалий тем, у кого показатели КПД и обязательности за все время работы на Адвего в норме, дать возможность брать в отработку один дополнительный заказ из БС или ПЗ.

                
Zzoe
За  0  /  Против  0
Zzoe  написала  19.02.2019 в 21:35  в ответ на #2619
У вас скорее всего не за маленькое число работ звезды пропали - они на полгода присваиваются без санкций за "отпуск", а за обязательность 92%.
https://advego.com/blog/read/f...ser_account/2893206/
Попробуйте штук 20 мелких заказов выполнить, на которые много времени не требуется, просто чтобы обязательность поднялась до 94%, тогда звезда восстановится.

                
GELOCHKA21
За  0  /  Против  0
GELOCHKA21  написала  19.02.2019 в 23:07  в ответ на #2620
Да пропали они из-за обязательности. Но если общее количество работ большое, то обязательность из-за 1-2 невыполненных в срок работ не просядет сразу со 100% до 90%.
Как раскачать обязательность я знаю. Не в этом дело. Если бы у автора (не имею ввиду именно себя) была возможность одновременно взять 2 работы, возврат к интересным заданиям, звездам и бесплатным знакам для проверки был бы более быстрым и не таким болезненным. Автор и так наказан: он не видит дорогих заказов и вынужден проверять тексты, доплачивая за знаки. Кто-то в такой ситуации действительно решает раскачать показатель, но есть и те, кто просто на 3 месяца сворачивает свою деятельность здесь и начинает плодотворно работать в другом месте.

                
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  20.02.2019 в 09:27  в ответ на #2621
Здравствуйте, смысл ограничений для разных уровней как раз и заключается в том, чтобы стимулировать исполнителей выполнять больше работ и поддерживать высокие показатели КПД и обязательности. Да, если работ мало, то даже один отказ окажет существенное влияние на показатели. Поэтому минимальная защита для таких случаев уже есть: если общее количество работ меньше 6, то статистика за 90 дней не рассчитывается, а если работ меньше 20, то статистика рассчитывается, но аккаунт не блокируется даже при критически низких показателях.

Выше вам правильно подсказали, что для того, чтобы максимально быстро поднять показатели, достаточно в ближайшее время выполнить несколько работ. Видим, что на сегодняшний день количество работ за 90 дней уже достигло 30, и обязательность поднялась до 93%, а результате чего статус Специалиста возвращен. Продолжайте качественно выполнять работы, и показатели будут расти.

                
GELOCHKA21
За  0  /  Против  0
GELOCHKA21  написала  20.02.2019 в 14:20  в ответ на #2622
Спасибо. Раскачивать показатели я хорошо научилась. Если знаешь о своем промахе, можно сработать на опережение. Звезду снимают с задержкой, а значит нужно брать как можно больше заказов, пока есть такая возможность.
Я пыталась донести несколько другое. Не всегда состоявшийся автор, который работает не только на Адвего, станет брать количеством. А когда наказание за форс мажор чрезмерно жесткое, появляется стимул найти источник дохода на ближайшие три месяца в другом месте.

                
Николай (advego)
За  0  /  Против  0
Николай (advego)  написал  20.02.2019 в 17:30  в ответ на #2623
Здравствуйте. Правила пользовательского соглашения Адвего нацелены на оптимизацию работы и исполнителей, и заказчиков.

Заказчикам требуются работы в установленные в параметрах заказа сроки. Если исполнитель взял заказ в работу, то он обязуется выполнить заказ в срок. Если исполнитель отказался от выполнения работы, продержав заказ в работе, то это приносит неудобства заказчику, а также отражается на показателе обязательности исполнителя.

Потому рекомендуем брать в работу только те заказы, которые вы можете выполнить качественно и в срок. При таком подходе вероятность снижения показателей КПД и обязательности сводится к минимуму. Помимо этой рекомендации:

"Если бы у автора (не имею ввиду именно себя) была возможность одновременно взять 2 работы, возврат к интересным заданиям, звездам и бесплатным знакам для проверки был бы более быстрым и не таким болезненным" - у опытных исполнителей есть доступ к персональным заказам, что помогает быстрее восстановить показатели.

"вынужден проверять тексты, доплачивая за знаки" - рекомендуем использовать десктопную программу Адвего Плагиатус 3 для проверки уникальности текстов. Для её работы не требуется покупать символы или ждать обновления символьного баланса. Информация о программе и ссылка на скачивание доступны в теме: https://advego.com/blog/read/news/4553803/

                
GELOCHKA21
За  1  /  Против  1
GELOCHKA21  написала  20.02.2019 в 21:46  в ответ на #2624
"у опытных исполнителей есть доступ к персональным заказам, что помогает быстрее восстановить показатели" - нельзя без звезд больше одного ПЗ взять. Все, что я предлагала — разрешить брать в отработку два заказа из БС, не более того.

С пользовательским соглашением ознакомлена. На его незыблемость не посягаю.
Что касается десктопной версии, использовать ее не могу, так же как и другие авторы из Украины.

                
Евгений (advego)
За  2  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  22.02.2019 в 20:18  в ответ на #2626
Давайте откровенно:

1. Если заказ персональный и только для вас, то вы сможете взять его и после выполнения текущей работы.
2. Если заказ - для БС, и его возьмет в работу быстрее другой пользователь, у которого меньше отказов, то это правильно же при прочих равных. Если же не возьмет по какой-либо причине - см. п. 1.

То есть проблемы нет на самом деле, чтобы брать в работу больше заказов, нужно стараться работать качественно, чтобы рейтинг и уровень были в порядке. Про "раскачивать показатели" - юмор, их не нужно раскачивать, несколько десятков работ по цене выше минимальной для разных заказчиков и без отказов в оплате - и вот он статус Специалиста или Профессионала.

                
GELOCHKA21
За  0  /  Против  0
GELOCHKA21  написала  22.02.2019 в 21:32  в ответ на #2645
Если уж откровенно))

Да не буду я рисковать суммой дневного заработка и выполнять галопом первую работу, чтобы может быть взять вторую из БС. Гораздо комфортнее работать, если знаешь, что объемом работы на следующий день ты полностью обеспечен. В таком случае выполнение нескольких десятков работ растянется на несколько недель, а это уже непростительная роскошь.

Реально знаю авторов, которые после подобных срывов перестали рассматривать работу на Адвего как основной источник дохода. Я - не исключение. При этом всему, что я знаю и умею, я училась именно здесь.

Я ведь не предлагала новичкам дать поблажки или тем у кого залет на залете. Слишком большое количество палок в колесах сродни дисбалансу кнута и пряника. Одних оно побуждает к выполнению нескольких десятков работ, а других к поискам альтернативы на стороне.

Проблемы действительно никакой нет и не было. Было всего лишь предложение, которое оказалось ненужным.

                
Евгений (advego)
За  4  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  22.02.2019 в 21:58  в ответ на #2647
Лукавите же:

"При маленьком количестве выполненных за 90 дней работ"
"Обычно человек планирует себе задел на день, а то и на несколько"

Если исполнитель выполняет мало работ, ему не нужна возможность брать в работу больше 1 заказа одновременно, а если активно работает и такая возможность нужна - то быстро получит нужный статус и никак его "оптом" не потеряет.

Посмотрел вашу статистику - в 2018 году вы практически ни разу(!) не брали в работу больше 1-2 заказов одновременно, нет у вас такой необходимости, я вижу, поэтому все вышесказанное про "бедных авторов" - лукавство и флуд.

Нет такой проблемы, активные исполнители активно работают, а те, кто работает эпизодически, жалуются на невозможность отобрать зачем-то работы у тех, кто работает активно. Ваш комментарий это только подтверждает.

                
GELOCHKA21
За  0  /  Против  2
GELOCHKA21  написала  22.02.2019 в 22:33  в ответ на #2648
Не лукавлю. С февраля 2018 года я действительно работаю в другом месте. Посмотрите мою статистику за 2017 год. Тогда Адвего было для меня местом основного заработка. И именно тогда я слетела с ТОП-100 сразу в самый низ, быстро восстановила звезды, но острой необходимости в работе здесь уже не было.

Мне очень жаль, что мое предложение свелось к банальному переходу на личности. Никаких поблажек для себя лично не просила. Действительно считала свое предложение таким, которое может заинтересовать не только администрацию сайта, но и тех авторов, которые в свое время хорошо зарекомендовали себя на Адвего, а теперь работают не только здесь.

                
Евгений (advego)
За  2  /  Против  1
Евгений (advego)  написал  22.02.2019 в 22:42  в ответ на #2649
Расскажите тогда объективно, что случилось в 2017 году, просто так никто не может потерять статус Эксперта при активной работе, вы это знаете.

Я оценил вашу активность, как исполнителя, чтобы объективно показать несостоятельность ваших жалоб, к переходу на личности это не имеет никакого отношения. Каждый пользователь должен быть готов объективно обсудить свою работу, и ответить за свои действия, а не мифических "авторов-бедняжек".

Ваше предложение не имеет смысла, оно вредное, вы предлагаете ущемлять в правах активных исполнителей - позволять менее активным и менее старательным авторам забирать у них работу. Естественно, что нам это невыгодно и неинтересно.

Система поощряет активных исполнителей, а не наказывает неактивных. При этом у автора, работающего изредка, есть достаточное для него ограничение в одну работу - больше ему и не нужно. Как только автор начинает работать активно - у него появляется статус и возможность брать больше заказов в работу одновременно, что ему и требуется.

                
GELOCHKA21
За  0  /  Против  0
GELOCHKA21  написала  23.02.2019 в 00:02  в ответ на #2650
1. Я не жаловалась и не лукавила.
2. Начинаю неадекватно воспринимать ваши ответы. Никаких "авторов-бедняжек" не упоминала в принципе. Скорее тех, кто смог реализовать себя и за пределами Адвего.
3. Прошу прощения за то, что отняла у администрации Адвего столько времени.

                
Еще 4 ветки / 19 комментариев в темe

последний: 21.02.2019 в 09:58
VitalinaRadina
За  0  /  Против  0
VitalinaRadina  написала  23.02.2019 в 16:23
Добрый день! Очень интересует вопрос по выплатам особенно, что касается вебмани и вывода на не именную карту приватбанка. Как получить выплату не имея именной карты. Какие обменники работают так?

                
Николай (advego)
За  0  /  Против  0
Николай (advego)  написал  23.02.2019 в 17:19  в ответ на #2652
Здравствуйте. Актуальная информация и способы вывода: https://advego.com/blog/read/p...1132086/#comment9894

                
Vovk6155
За  0  /  Против  0
Vovk6155  написал  23.02.2019 в 20:12
Здравствуйте. Подаю заявку на тендер 2.0. и в 54 раз вижу предупреждение, что заказ сразу пойдет в работу, это опасно и др. Ставлю галочку больше не показывать. Пока не выхожу с аккаунта - работает. Зашел в аккаунт - и снова эта галочка. Меня она уже бесит...

                
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  24.02.2019 в 10:58  в ответ на #2654
Здравствуйте, проблему подтвердить не удалось. Проверьте, возможно, у вас в браузере отключены куки. Также настройки не будут сохраняться, если вы работаете в режиме инкогнито - в этом случае все параметры сбрасываются при завершении сессии.

                
Vovk6155
За  0  /  Против  0
Vovk6155  написал  24.02.2019 в 12:15  в ответ на #2657
Браузер хром.
Куки включены (разрешить сайтам сохранять и распознавать данные файлов куки.
В режиме инкогнито не работаю.

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  24.02.2019 в 13:57  в ответ на #2661
Здравствуйте, пожалуйста, уточните, где именно появляется сообщение (раздел поиска работы, карточка заказа)? Сообщите ссылку на страницу.

                
mmmbog1
За  0  /  Против  0
mmmbog1  написала  25.02.2019 в 13:47  в ответ на #2654
Как я вас понимаю! Меня тоже подбешивает. Предупреждение появляется при подачи заявки на тендер.

                
mmmbog1
За  0  /  Против  0
mmmbog1  написала  25.02.2019 в 13:53  в ответ на #2665
ой, вместо приложить файл...отправила комментарий..(
пардон, при подаче***
Когда нажимаешь "отправить" выскакивает следующее сообщение (см. скрин)
#2666.1
787x495, png
38.1 Kb

                
Николай (advego)
За  0  /  Против  0
Николай (advego)  написал  25.02.2019 в 15:38  в ответ на #2666
Здравствуйте. Уточните, вы нажимали кнопки "больше не показывать" и затем "понятно"? Проверили с тестовых аккаунтов, подобные сообщения больше не появляются, если единожды подтвердить прочтение.

                
mmmbog1
За  1  /  Против  0
mmmbog1  написала  25.02.2019 в 15:45  в ответ на #2667
конечно нажимаю) Но завтра зайду на сайт искать тендер и опять та же песня)

                
Николай (advego)
За  0  /  Против  0
Николай (advego)  написал  25.02.2019 в 15:49  в ответ на #2668
Проверим дополнительно, спасибо за сигнал.

                
natali06011985
За  1  /  Против  0
natali06011985  написала  25.02.2019 в 18:35  в ответ на #2667
А я думала это норма. У меня тоже самое. Закрыла сайт, зашла и опять предупреждения. Но меня это как-то не напрягает.

                
Vovk6155
За  0  /  Против  0
Vovk6155  написал  25.02.2019 в 19:06  в ответ на #2666
Да-да, это эта фигня...

                
AG_Irina
За  8  /  Против  0
AG_Irina  написала  23.02.2019 в 20:41
А куда делись кнопки сео-анализа и антиплагиата из шапки? Было очень удобно

                
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  3
Маргарита (advego)  написала  24.02.2019 в 09:09  в ответ на #2655
Здравствуйте. Кнопки из верхней панели убрали. Инструменты доступны в меню "Сервис - инструменты вебмастера".

                
AG_Irina
За  3  /  Против  0
AG_Irina  написала  24.02.2019 в 14:00  в ответ на #2656
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Только в верхней панели они были и привычнее и удобнее, когда нужно открыть именно эту вкладку, нажимая в шапке страницы, а не скролля глубоко вниз, чтобы найти нужно на футыре.

                
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  2
Маргарита (advego)  написала  24.02.2019 в 14:10  в ответ на #2663
Для удобства занесите страницу в закладки или в избранное, если часто пользуетесь инструментами.

                
MochalovaKris
За  0  /  Против  0
MochalovaKris  написала  24.02.2019 в 11:13
Здравствуйте, почему купленные символы на проверку сгорают на следующий день, вернее, например, я купила 5000 знаков, использовала 1000, осталось -- 4000. На следующий день мой ежедневный баланс бесплатных знаков пополнился, стало 7000.
А где мои купленные 4000 символов?
Как-то не справедливо

                
savana3
За  0  /  Против  0
savana3  написала  24.02.2019 в 11:57  в ответ на #2658
Так поставьте автопокупку символов и будет списываться ровно столько, сколько нужно для проверки.

                
Маргарита (advego)
За  1  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  24.02.2019 в 11:57  в ответ на #2658
Здравствуйте. Символьный баланс каждый день пополняется до определенного значения. Для системы нет разницы, купленные это символы или бесплатные. Если у вас на балансе меньше 7000, а в день вам полагается 7000, баланс будет пополнен именно до этого значения.

Для того чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, рекомендуем включить опцию "автоматическая покупка символов". Тогда, если бесплатных символов не хватает для проверки, будет автоматически докуплено именно то количество, которое необходимо. Лишних символов на балансе оставаться не будет.

                
Arthur_Petrov
За  0  /  Против  0
Arthur_Petrov  написал  14.03.2019 в 16:54
Предложение:

Раздел "Управление статьями", в котором будет удобная табличка со всеми статьями, которые автор выложил в магазин. И чтобы можно было выполнять некоторые действия сразу с несколькими статьями: удалять их или менять цену.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/1687536/